Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
nickyoz Ну вот так ..... просто стоит с включенным монитор всегда на работе ....... вот из-за таких вещей и приходиться его временно отключать .....
А настраивать списки исключений просто влома
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
DrWeb 4.32b - может быть не самый лучший, зато один из самых лёгких + Zone Alarm(последний релиз) + AdWare SE 1.06 + Microsoft Antispyware.= невозможно работать .
Всем Народ, вы когда последний раз вирус на своем компьютере видели? какой смысл ставить кучу всякой фигни, если не используется? Тот же самый адавар... для тех , кто не использует ИЕ примочки он практически бесполезен , фиревал ... ну , положим, от случайного нюка может быть защитит ... да только вот трабла в том, что большинство сетевых пакостей юзер запускает у себя самостоятельно, и следовательно ни одни прога вам просто напросто не поможет . Будьте аккуратны, не скачивайте что-попало, своевременно ставьте заплатки на ОС и всякие програмы для безопасности вам просто не понадобятся .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ptirodaktill Я недавно видел, каким-то образом пролезла Dyfuca и замаскировалась под интернет оптимайзер. Адвар переодически находит всякие пакости даже несмотря на то, что юзаю оперу или нетскейп. Фаервол использую в основном для контроля над прогами, которые захотят полезть в инет (я то знаю кому действительно надо, а кому нет )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Считаю наиболее предпочтительным в плане надежности и полноты проверки Касперского 5. Работает на 5! Никто не скажет, почему не обновляются базы из локального каталога? Дистрибутив все тот же, только установил SP 1. Он может послужить причиной?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Я юзаю NOD32 и вполне доволен, довольно быстрый антивирусник, память почти не грузин да и вирусов у себя на машине пока не замечал.
Кто что думает про него?
Member
Himmel писал(а):
да и вирусов у себя на машине пока не замечал.
Может твой NOD их просто не видит? У меня они стоял и именно этим и не порнавился. При посещении весьма сомнительных сайтов "на лету" вирусов поймать не мог, но при полной проверке их находил. Касперский на лету ловит довольно много.[/off]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Antivir Personal Edition-бесплатно, быстро, удобно и эффективно.
грузить с http://antivir-pe.de/
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Касперский - монстр жуткий (памяти ел ужасть сколько, весь реестр загадил - еле вычистила), если машина мощная, море лишних килобайт и мегагерц, тогда конечно - юзайте на здоровье. А если что полегче - Antivir просто супер, пользуюсь им уже года полтора - ни одного вируса. Пробовала Каспера, Dr.Web и PC-Cillin - лучше Антивира нет пока, попробуйте тож)
Member
=Cherry= Мой конфиг подробней в профиле модно посмтореть, вкратце: 1541мгц/256ddr/40гигов винт. У меня одновременно висят Касперский 5 версии(исключительно пятой! 4.5 и ниже действительно какие то заторможенные), Style XP, ICQ, Virtual CD, Alcohol 120 и Dowload master. В задачах юзания инета и офисных задачах летает как ласточка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
На ноуте стоит Нортон Интернет секьюрити. Очень даволен.
Gothicman Так потому что халявный. Есть еще и Аvast! В нем кроме всего еще добавлен просмотр почты. Тоже бесплатный, только нужно зарегистрироваться на сервере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2