Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
как обойти ограничение по разгону, которое в драйвере????
Раньше, на старой RivaTuner гнал спокойно, сколько хотел, а новая RivaTuner меня сильно ограничивает.
Ну разве для 5900хт 481/780 прилично????
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Мужики! Лучше так, чем принуждать Алексея читать каждый день одни и те же вопросы от людей не хотящих ни читать ФАК, ни пробовать что то делать самому.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Уважаемый UNWINDER подскажите могу ли я на своём GeForce FX 5700 Ultra включить полноэкранное сглаживание 16X, ведь по сути дела это тот же Quadro FX 1100. И что не менее важно, могу ли я с помощью программы RivaTuner программно переделать FX 5700 Ultra в Quadro и если нет то подскажите можно ли проделать данную операцию на железном уровне. Если вам известен сетевой ресурс где описана переделка то киньте ссылку. Данные вопросы для меня очень важны и я хотел бы услышать от вас исчерпывающий ответ.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 64