Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 9 из 106<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Member
Цитата:
Так кто-нибудь все-таки знает как отключить это долбаное подтверждение доставки сообщения? Или хотя бы плагин который бы добавлял сообщения в очередь (как это сделано в рк)

Настройка - ICQ (эксперт режим) - Оповещать о неудачной доставке сообщения

Цитата:
еще... сегодня где-то в районе 1-3 ночи по Москве миранда у меня вылетала постоянно (типа обнаружена ошибка, приложение будет закрыто)
У кого-нибудь было что-нидь подобное раз за разом или это мой персональный глюк? =)
миранда 0.3.3.1

У меня такого не было

Member
Предупреждение 
Фото: 0
nm7 - она очень капризная вещь в этом отношении, у меня пришлось на проксе ей создавать индивидуальный protocol rules, до этого тоже соединялась через раз.

Junior
Злобный Йожык
Можешь написать, что за правило ты там прописал?

Member
Народ, у меня тут проблема возникла... сообщения не отправыляются любям живущим за пределами Росси, даже нет, за пределами СНГ, может в протоколе что-то... или это не возможно впринципе?

Advanced member
Wizard_kuz

невозможно елси только что то не держит на сервере ;)

Member
Был глюк с New Status Notify и новым плагином PopUp Plus... Отображались и не отображались попапы о статусных сообщениях по рандому... Исправилось после установки плагина Path...
Был глюк с PopUp'ами при нажатии левой кнопки мыши на них (открытие диалога)... и плагином nConvers... исправилось после вышеуказанных действий и обновления NConvers до новой версии nConvers++...
Был огромный объем полученной информации приложением miranda, исправилось удалением каких-то плагинов... фотки, дни рождения, last seen и т.п.

Member
QNX и чего делать?

Привет всем.
У меня есть несколько вопросов. Буду чень благодарен, если вы на них ответите.
1. Как настроить PopUp Plus? А то он что-то не работает. У меня не всплывают окошки с текстом сообщения.
2. Как настроить Миранду так http://miranda-im.org/download/details. ... le&id=1401. Я имею ввиду только скин.
3. Смайлики из AmIcons 2.8. На картинке http://miranda-im.org/download/files/sc ... micons.jpg смайлики выглядят красивше чем у меня в Миранде. Это я про те, что для SmilesAdd. Какие-то они маленькие. Если делать по величине текста и увеличивать текст, то все равно не очень. Под NCovers (xep) мне кажется лучше выглядят. Может посоветуете смайлики покрасивше. Я пока пользуюсь ICQ и MSN смайликами. Оригинальными. ICQми для общения по ICQ,а MSN - for MSN. :)
4. В чем разница между nConvers 0.99.9.79 и новыми nConvers++ 0.0.0.7. Я просто немного прозивал выход этого nConvers++. Впечатления от нового не очень. У меня он тормозит. Глюки не исправлены. У меня если я не закрываю окошки чата и выключаю Миранду, под nConversами вылетает системная ошибка. Не всегда, но часто. И не очень нравится, что нельзя сделать общение сразу с несколькими людьми, как под srmm. Во всяком случае у меня не получалось под nConvers 0.99.9.79.
Советуете ли вы вообще пользоваться nCovers? Вообще он мне нравился (не надо было смайлы настраивать), но мне нужен был чат (отсылать сообщение нескольким собеседникам сразу), а его там нет. И глюков там много было. У меня по крайней мере. Ошибки частенько вылетали.

Очень бы хотелось, чтоб PopUp работал. А он не хочет. :'(

Большое спасибо.

Member
PUZO_RS К PopUp Plus нужные еще следующие плагины:
New Status Notify - для показа изменений статусов пользователей контакт-листа.
New Event Notify - для показа входящих сообщений, ярлыков и т.п.

Скин - это скин в Windows XP. Именно он задает в данном случае вид этому окну.

Junior
Тоже назрел вопросик :)
На какой скриншот не взгляну у всех в списке контактов есть группы, а у меня почему-то их нет. В настройках была там галочка отключить группы, но она не отмечена. Подскажите плиз, может я не там смотрел?

Member
nm7
Правой кнопкой тыркаешь на миранде (туда где имена написанны, типа мини рабочий стол) и там создаешь группу, а потом методом Драг энд дроп перетаскиваешь в группу юзеров

Junior
Vlad_Diver
Спасибо :) тыркал раньше на имена, а там такого нет. Оказалось надо на пустое место мини-рабочего стола :oops:

Member
Wizard_kuz писал(а):
Народ, у меня тут проблема возникла... сообщения не отправыляются любям живущим за пределами Росси, даже нет, за пределами СНГ, может в протоколе что-то... или это не возможно впринципе?

Попробуй отключить прямые соединения (настройки -> сеть -> icq контакты -> прямые соединения -> 3 опция "прямые соединения только для передачи файлов и т.д.").

Member
Вопрос мирандовцам (хотя и сам её юзаю уже месяцев 8), есть ли нормальный плагин, для отправки СМС? Нормальный, в смысле реально работающий? А то, я как то пробовал несколько плагинов, так они не пахали.

Member
Y@m@k@si
Нужен не плагин, а реально работающий sms шлюз :)
Вот с этим то и проблема :(

Member
mb Ну а кто-нить знает, как вообще это сделать? Как настороить Миранду на отправку СМС?

Advanced member
Y@m@k@si

1. ты должен знать кому отправляешь
2. выгладит примерно так номер@адрес прова, то есть мыло с номером
3. поставь себе smtp сервер, например http://spsmtp.net.ru/
4. вбивай мыло и отправляй

Member
Народ, у меня проблемы с прокси. Не хочит соединятся и всё. И можете подсказать альтарнативные серверы аськи.

Member
2All
А что за опция такая:
Сеть/ICQ контакты/Включить активное обнаружение?

Irbis
Что за настройки? Что за прокси?

Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду:
Да, и что это за модуль:
Цитата:
Отправляйте и принимайте мгновенные сообщения, используя диалог (ICQ2000+) или простое окно (ICQ99b) окно.

Для чего он нужен, ведь сообщения и так уходят :).

Member
Stalker_2000
Цитата:
Отправляйте и принимайте мгновенные сообщения, используя диалог (ICQ2000+) или простое окно (ICQ99b) окно.

видимо просто альтернативный плугин для ICQ протокола ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 9 из 106<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа