Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 9 из 677<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
fin Если английский язык включить, то эти пункты ("кэшировать документы/рисунки/другое") называются chek documents и т.д., что я перевёл бы как Проверять... . Непонятно только как и что будет проверяться, но я помню прикол, когда я поставил везде никогда : захожу значит на форум - ничего нового. Захожу через час - тоже самое. Тут конечно уже до меня дошло :lol:
Кстати, когда кеш заполнен, то опера тормозить начинает при возвращении на предыдущую страницу. :?: Всё равно очищать придётся.
_Blacker_
Вот если profile в папке оперы был, думаю сработает (но не пробовал). А если в документах - не знаю. Может только если имя пользователя точно такое дать.

Member
fin а в Опре 7.60 это называет Проверять документы,рисунки,другое...Так разве не наоборот делать нужно?Чтобы документы всегда проверяла,а рисунки и другое пореже???

Member
Чел.
Цитата:
захожу значит на форум - ничего нового

Мои настройки выше видел? И это мне не мешает сидеть на форуме... :?:
Насчёт остального буду пробовать...

Кстати, как вам это:

Вестник драйверостроения
Johnni
Цитата:
а в Опре 7.60 это называет Проверять документы,рисунки,другое...Так разве не наоборот делать нужно?Чтобы документы всегда проверяла,а рисунки и другое пореже???

проще уж окно настроек показать:

Member
Я, лично, отключил кеш в памяти, т.к. когда он был включен, то при вылете Опера не всегда предлагала продолжить с места разъединения.

Member
Dimilian писал(а):
Люди, подскажите. В IE есть такая фишка, как сохранение страницы одним файлом (тескт с картинками), расширение получается .MHT. Опера сохраняет всё бардаком, неудобно. Можно ли чё сделать, чтобы одним файлом сохранять?

можно! при помощи MHTSaver'a (тут кто-то про него уже писал). если у тебя не получится настроить его, пиши - я помогу. у меня всё ок сохраняет!

Заблокирован
Заблокирован
С насройками вроде бы и разобрался, все сохраняется, а как же смотреть их в Opera а не IE. Может есть какой MHTViewer :-)

Member
неа 8) только IE'ом...

Member
Opera перестала загружать сайты и все больше и больше шас поставил 7ю23 на новых версиях безбожные косяки
лучше бы они ее не дорабатывали дерьмово получилось

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Последнее время стал появлятся такой глюк: страница уже полностью загружена, опера еще какое-то время показывает statusbar. Появляется такое примерно в 40-50% загрузок страниц, раньше не было. Пока не пропадет эта строка тормозит набор текста в окне сообщений этого форума.

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Забыл добавить, что может висеть так секунд 20-30, пока не нажмешь stop.

Вестник драйверостроения
Вчера Opera 7.60p1 в дополнение к стабильной невозможности закачки файлов (upload) объемом более 0,4-0,7 МБ отказалась загружать некоторые сайты.
Поставил вместо нее 7.54 final (Java 5.0 оставил).
За сегодня: вылетов - 5, зависаний - 1.

Здорово...

Member
Предупреждение 
fin - кинь ссылки на сайты, которые не грузятся в опере и грузся в IE

Вестник драйверостроения
Злобный Йожык
Цитата:
кинь ссылки на сайты, которые не грузятся в опере и грузся в IE

где ж я их тебе возьму, если сходу ни одного не могу вспомнить? :)

Member
fin тоже такую особенность у 7.60 заметил...Ни в какую не хотела закачать скин размером ~750 кб.Думал инет косячит,а оказывается одна из недоработок.Но все-равно не отказался от неё.Нравится,что не говори.Ждемс финал...:)

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Последнее время стал появлятся такой глюк: страница уже полностью загружена, опера еще какое-то время показывает statusbar. Появляется такое примерно в 40-50% загрузок страниц, раньше не было. Пока не пропадет эта строка тормозит набор текста в окне сообщений этого форума.

Такой же глюк. У меня при этом ссылка висит на hit2.hotlog.ru (на баннер hotlog) т.е. она этот баннер долго загрузить не может.
Скорее всего это с этим сервером косяк, а не с оперой. Ох и раздражает! :grob:

Member
fin эт как же вы так часто её умудряетесь ронять?
я как на версии 7хх перешёл вообще вылеты редко вижу..
а вот с закачкой беда.. то подхватывает нормально, а иногда выдаст окно сохранения я выбираю куда и она в коме.. висит доооолго а потом бац типа всё сохранила.. но один хрен окно выбора места сохранения висящее пока закачаются например 17 метров напрягает.. (благо канал быстрый а тоб удавилсяб)

Вестник драйверостроения
Voron
Цитата:
эт как же вы так часто её умудряетесь ронять?

поднимаю высоко и бросаю :spy:

кроме Оперы ничего не падает...

Member
В последнее время 7.6 ненормально закачивает картинки, то-есть недогружает их. Главное появилось не сразу, а после недель двух использования.

Member
Предупреждение 
fin
Цитата:
кроме Оперы ничего не падает...

(плюю 3 разачерез плечо) 7.54 и все предыдущие 7.x работают как часики... глюк описанный мной выше скорее всего действительно из-за баннеров.
Лично я никогда не пользуюсь beta, alfa и rc версиями - рано ругать или хвалить 7.60 - выйдет релиз тогда и судить.
PS оперу с Java никогда не ставлю.

Advanced member
Цитата:
В последнее время 7.6 ненормально закачивает картинки, то-есть недогружает их. Главное появилось не сразу, а после недель двух использования.

кеш очисти ;)

а вот эти настройки

именно проверка картинок приводит к тому, что загружается или старье из кеша или ничего не загружается...

а если юзать такие настройки

то у меня вобще все всегда только и из кеша грузится... я привык - открою страницу - а там все новое... а с этими настройками у меня http://www.majorgeeks.com/ не обновлялся 3 дня... пока я не допер в чем дело :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 9 из 677<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа