В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
fin Если английский язык включить, то эти пункты ("кэшировать документы/рисунки/другое") называются chek documents и т.д., что я перевёл бы как Проверять... . Непонятно только как и что будет проверяться, но я помню прикол, когда я поставил везде никогда : захожу значит на форум - ничего нового. Захожу через час - тоже самое. Тут конечно уже до меня дошло Кстати, когда кеш заполнен, то опера тормозить начинает при возвращении на предыдущую страницу. Всё равно очищать придётся. _Blacker_ Вот если profile в папке оперы был, думаю сработает (но не пробовал). А если в документах - не знаю. Может только если имя пользователя точно такое дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
fin а в Опре 7.60 это называет Проверять документы,рисунки,другое...Так разве не наоборот делать нужно?Чтобы документы всегда проверяла,а рисунки и другое пореже???
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Johnni
Цитата:
а в Опре 7.60 это называет Проверять документы,рисунки,другое...Так разве не наоборот делать нужно?Чтобы документы всегда проверяла,а рисунки и другое пореже???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
Dimilian писал(а):
Люди, подскажите. В IE есть такая фишка, как сохранение страницы одним файлом (тескт с картинками), расширение получается .MHT. Опера сохраняет всё бардаком, неудобно. Можно ли чё сделать, чтобы одним файлом сохранять?
можно! при помощи MHTSaver'a (тут кто-то про него уже писал). если у тебя не получится настроить его, пиши - я помогу. у меня всё ок сохраняет!
Opera перестала загружать сайты и все больше и больше шас поставил 7ю23 на новых версиях безбожные косяки лучше бы они ее не дорабатывали дерьмово получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Последнее время стал появлятся такой глюк: страница уже полностью загружена, опера еще какое-то время показывает statusbar. Появляется такое примерно в 40-50% загрузок страниц, раньше не было. Пока не пропадет эта строка тормозит набор текста в окне сообщений этого форума.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Забыл добавить, что может висеть так секунд 20-30, пока не нажмешь stop.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Вчера Opera 7.60p1 в дополнение к стабильной невозможности закачки файлов (upload) объемом более 0,4-0,7 МБ отказалась загружать некоторые сайты. Поставил вместо нее 7.54 final (Java 5.0 оставил). За сегодня: вылетов - 5, зависаний - 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
fin тоже такую особенность у 7.60 заметил...Ни в какую не хотела закачать скин размером ~750 кб.Думал инет косячит,а оказывается одна из недоработок.Но все-равно не отказался от неё.Нравится,что не говори.Ждемс финал...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Злобный Йожык
Цитата:
Последнее время стал появлятся такой глюк: страница уже полностью загружена, опера еще какое-то время показывает statusbar. Появляется такое примерно в 40-50% загрузок страниц, раньше не было. Пока не пропадет эта строка тормозит набор текста в окне сообщений этого форума.
Такой же глюк. У меня при этом ссылка висит на hit2.hotlog.ru (на баннер hotlog) т.е. она этот баннер долго загрузить не может. Скорее всего это с этим сервером косяк, а не с оперой. Ох и раздражает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
fin эт как же вы так часто её умудряетесь ронять? я как на версии 7хх перешёл вообще вылеты редко вижу.. а вот с закачкой беда.. то подхватывает нормально, а иногда выдаст окно сохранения я выбираю куда и она в коме.. висит доооолго а потом бац типа всё сохранила.. но один хрен окно выбора места сохранения висящее пока закачаются например 17 метров напрягает.. (благо канал быстрый а тоб удавилсяб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
fin
Цитата:
кроме Оперы ничего не падает...
(плюю 3 разачерез плечо) 7.54 и все предыдущие 7.x работают как часики... глюк описанный мной выше скорее всего действительно из-за баннеров. Лично я никогда не пользуюсь beta, alfa и rc версиями - рано ругать или хвалить 7.60 - выйдет релиз тогда и судить. PS оперу с Java никогда не ставлю.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
В последнее время 7.6 ненормально закачивает картинки, то-есть недогружает их. Главное появилось не сразу, а после недель двух использования.
кеш очисти
а вот эти настройки
именно проверка картинок приводит к тому, что загружается или старье из кеша или ничего не загружается...
а если юзать такие настройки
то у меня вобще все всегда только и из кеша грузится... я привык - открою страницу - а там все новое... а с этими настройками у меня http://www.majorgeeks.com/ не обновлялся 3 дня... пока я не допер в чем дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13