Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
мне не безопасный надо, а чтобы проц не грузил. все грузят одинакого, а ASIO не играет вообще. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд мне не безопасный надо, а чтобы проц не грузил. все грузят одинакого, а ASIO не играет вообще.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
народ, не пойму, почему при переходе на следующий трэк звук всегда чуть-чуть "заикается"? если трэки идут нон стоп, то это очень напрягает...
вот в apollo есть режим gapeless мот какой плагин есть? хотя б для 0.83?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Красноярск
Genrix Объясните мне, ламеру, что ASIO 24/94 будет лучше чем KS 24bit + PPHS 96000гц ?
Я правда не знаю.
(карта Аудиджи4 + Зенны 270, либо Баеры 231 - разницы не слышу вобще, кроме тормозов при прослушивании wma с ASIO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем.
Вопрос по буферу в фубаре 0.9 final.
Перевожу комп в гибернейт моде -музыка играет (мп3 с dvd rw привода), вывожу из этого
режима (вкл комп) музыка играет нескока секунд и затыкается- привод начинает
раскручиватся,раскручиватся,раскручиватся... довольно долго и музон
играет опять.
в настройках выставил следующие значения
playback=>full file buffering=> 10000 ms playback=>playback thread priority=> max playback=>output=>buffer lengh=> 8000ms
Итак вопрос - как сделать что б затыка не было или был минимальный?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Приветствую
подскажите пожалуйста как поменять стандартные кнопки на что нибудь поприличней?
кажется для этого нужно два файла libpng13.dll и zlib1.dll?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
jugador писал(а):
как вывести регулятор громкости на интерефейсную панельку в 9.1?
поставь плугин columns http://music.morbo.org/download/unstabl ... beta1v4.7z, включи его при старте и поставь в свойствах
панели инструментов Toolbars/Volume....
это вообще суперский плагин, чуть ли не основной, поразбирайся в нём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Хочу узнать принцип действия Трек который играет, записываеться в память или постоянно с винчестера играеться?
У какого плеера качество музыки лучше Apollo или Foobar ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12