Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Занимает места дофига , как то и качать его перехотелось , трафик не резиновый Судя по офф. сайту ничего полезного не добавилось , только всяких прибамбасов нафигачили
Web-версия выйдет 2 ноября. Ритэйл на двух дисках уже давно гуляет, но неофициально это все-таки бета версия, и 2 ноября выйдет этот веб-релиз, который будет еще являться пакетом исправлений для тех, кто уже успел поставить версию с дисков. Единственное зачем я его скачаю, так из-за обновленного кодека AAC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Да не так уж и больше. 105 мб.
Раньше все было раздельно, а теперь весь комплект в одном инсталяторе. Кстати по сумме меньше получается, чем если качать Nero 6 + дополнения.
И всяко 105 мб. это гораздо меньше, чем были беты по 500мб.
Member
QNX да и старые сколько занимали , таже 6 версия со всеми наворотами занимает огого Там блин утилиты на все случаи жизни , только зачем Видимо наустраняли багов , а чё делать дальше , вон конкуренты сколько напихали да и мы что хуже ......
Блмн с такими темпами буду чёто другое искать по проще
Мне то чё надо
1.Запись DATA СD/DVD
2.Запись Video CD/Super Video CD (да и то можно перекодировать АВИ и как дата записать так же пахать будет)
3.Аудио CD (и опять можно перекодировать в WAV и записать как дата)
4.MP3 CD (отпять можно записать как дата обыкновенные МP3 и всё будет пахать)
5.DVD-Video
Что ещё нужно для простого смертного Ещё б прога была бесплатная и безглючная .....
Member
Народ неужели никто из вас не задумываетса об альтернативе , неужели не надоело качать такие огромные проги , я из-за етого отказался от Easy CD/DVD Creator он просто огромен
Вам нужны все эти прибамбасы ???
Неужели нет достойных прог (я пока сам не нашол, поетому и спрашиваю) ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24