Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Были у этого DM такие глюки и видимо есть до сих пор, раз народ пишет о них. Я лично пару раз наткнулся на такое дело и сразу вернулся на FlashGet. А жаль конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Волгоград
Я замечал битые файлы когда в настройках стояла галка напротив- исп. хттп версии 1.1 при водаче запроса. Пусть люди у кого файлы битые были глянут, проверят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Не знаю, сам использую Download Master уже давно, стоит как на 2-х компах дома, так и на работе - никаких "битых" файлов не было. Точнее, был один раз, но там я сам виноват - не обратил внимания, что сервер может не поддерживать отдачу файлов больше 2ГБ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
для меня - единственное преимущество перед флешгетом - интерфейс. очень нравится, а набор функйи везде одинаков. я тут на анлиме сижу (хоть и на модеме) качаю много и разно. никаких глюков за 2 недели, хотя комп работает сутками....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Какие битые файлы???
Я качаю д_мастером по меньшей мере 20-30 файлов в день и ни разу не сталкивался ни с какими
битыми файлами. Да и вообще с любыми глюками. Пользую около года наверное.
Доработан инсталятор (автоматическое закрытие программы, дополнительные настройки); Для закачек из категории "Автообновление" приоритет не сбрасывается и его можно менять у закачанного файла; Доработана форма сообщения "URL уже присутствует в списке и уже закачан", добавлена кнопка "Закачать"; Добавлено динамическое обновление истории; Исправлена ошибка ввода логина и пароля для группы закачек; Исправлена ошибка с закачкой FTP URL содержащих пробелы; Доработана поддержка некоторых FTP серверов; Исправлены мелкие ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Обожаю Download Master. Просто великолепный менеджер закачек. То что нужно именно мне. Пробовал всякие флешгеты регеты итд, но ни к одному из них душа не лежала, то интерфейс запутанный, то скорость какая то не такая, то глюки бывают, то просто алгоритм действий пользователя мне не нравился... А вот в даунлод мастере все просто супер.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
раньше сидел на DAP(Download Accelerator Plus), потом на FlashGet...
уже около полугода использую Downloan Master. ни разу не пожалел.
удобный интерфейс, хорошая скорость и большой набор опции всевозможных.
с глюками менеджера закачки не сталкивался никогда...
отличная программа, наверное навсегда осевшая в моём "джентельменском наборе"
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 39