Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
Electrostatic аналогично! долгое время юзал в.2.4, ибо ставил версии 3.0, 3.3, глючили, причем очень страшно =) на половине фильма Плеер вис,приходилось кино по новой смотреть до половины и так бесконе4но , не приходилось просто с дивана вставать и поновой кино врубать и перематовать на момент где оно повисло (кодеки стояли K-lite_Full версию непомню...), щаз поставил в.3.5 доволен как слон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Так короче тут фишка какая у меня звуковая система 5.1 Sven HT485?
так вот он использует только SPDIF, а Light Alloy при просмотре DVD не воспроизводит звук, приходится в ручную
лезьть в настрой кодека через LA там используется Nero Digital Audio и включать режим SPDIF, что дотавляет неудобства
никто не знает как автоматизировать процесс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
ВСЁ, начиная с версии 3.0 страшно глючит... Так что ставлю 2.6 и нормально... Даже 3.5 без глюков не обошолся... Как обычно виснет при открытии файла.
А вообще имхо самый лучший плеер... люблю его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
kto_on писал(а):
ВСЁ, начиная с версии 3.0 страшно глючит... Так что ставлю 2.6 и нормально... Даже 3.5 без глюков не обошолся... Как обычно виснет при открытии файла.
Ды нет 3.5 как раз нормальный оказался и ниче там не виснет, кодеки разрули получше вот и все:)
А свою проблему я решил сам, просто накатил AC3 фильтр вот и все. там все корректно с SPDIF работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
призыв о помощи. После глючного открытия звукого файла, не могу открыть ни одного файла ни видио и звукого. Код ошибки не пишит он вообще ничего не пишит, просто не загружает файл. Переставлял ЛА на другие версии не помогло, переставлял Клайт кодеки не помогло. Кстати вместе с ЛА перестал работать виндовмедиа плеер. Помогите, если кто сталкивался с этой проблемой. Как лечить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
JuSE писал(а):
Действительно, чем дальше ЛА развивается, тем глючнее становится
Увы. Изначально, он мне понравился за скорость и не требовательность к ресурсам (то была одна из первых версий). Сейчас, уже пользуюсь по привычке Я надеюсь, в 4-ой версии можно включить стандартный скин?