Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 9 из 64<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 79
Как из Винды ее стандартной прогой отформатировать раздел так , чтоб размер кластера был больше 4кб?

Партнер

Advanced member
IC9517

в управлении дисками можно отформатировать раздел с кластером до 512 байт

Member
QNX писал(а):
раздел с кластером до 512 байт

А че так мало ?
У меня на всех разделах размер кластера 4096 байт (NTFS) но для раздела с файлом подкачки хотелось сделать побольше...

Advanced member
IC9517
Цитата:
А че так мало ?

это начальное, а максимальное 64 килобайта

Member
Нашел!!! Набрал в поиске Disk Management (спасибо знанию инглиша) а дальше уже все понятно. Сенкс

*Cofradia Intel*
Что с 512байт, что с 4кб-работает одинаково.
Добавлено спустя 39 секунд
Spadon
Spadon писал(а):
Эту учетку устанавливает сам net.

А почему английская версия .NET не создает ?

Member
Фото: 73
Дуууурацкий вопрос по винде . Я точно помню , быыыла где то настройка , причём стандартная , которая позволяла создавать ярлыки с названиями оригинальных файлов , без идиотского "ярлык для" , которое я уже запарился удалять из названия каждого созданного ярлыка. Кто нибудь помнит как это убрать ?

Member
RGB Nameless Я это фиксю Xp Tweakerом - легкая прога, есть что оттвикать.

ALL Возможно тупой вопрос - поставил Вин2К3, а там выключение с причиной (блин, неудобно), так вот, как это убрать?

Member
скачано с modlabs.net:
Отключаем окно, которое появляется при попытке выйти/выключить/перегрузить компьютер на базе Windows2003, то есть, отключаем Shutdown Event Tracker. Запускаем редактор групповых политик (Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc), находим событие «Отображать диалог слежения за завершением работы» (Display Shutdown Event Tracker) (Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система) и в свойствах в качестве параметра ставим «Отключен».

Member
У меня такая вот проблема: переодически выскакивает окошко с ошибкой svchost.exe
никто не знает в чем может быть проблема ?

Member
IC9517 Респект. Сделал. А то задалбывает это окно :)

Member
Есть проблемка, стояла Win XP rus, каким то макаром пользователь, не специально, сделал её инглишной, а теперь вот просит вернуть русскую версию, SP 1, русский SP2 не ставиться, язык грит не тот :(, как, без переустановки, сделать винду опять рус? Если это возможно.
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
Есть проблемка, стояла Win XP rus, каким то макаром пользователь, не специально, сделал её инглишной, а теперь вот просит вернуть русскую версию, SP 1, русский SP2 не ставиться, язык грит не тот :(, как, без переустановки, сделать винду опять рус? Если это возможно.

Member
Ни кто не знает или это не возможно?

*Cofradia Intel*
lex-chem хм, мож в реестре язык подправить ? Где не знаю.

Member
lex-chem
В панели управления в разделе языковые настройки, или поставь русский MUI.

Member
имеется Windows Xp SP2 - русская версия, хотелось бы вернуть английскую каим-нибудь образом. Это возможно? Может кто ссылку даст на скачивание английских файлов от SP2? Очень надо

Member
Zn[ip]eR
Если файлы вручную заменишь придёт пипец твоей винде, переставляй винду или как я млин уже писал на пост выше MUI ставь.

*Cofradia Intel*
Добавить в FAQ:

Q: Windows очень долго грузится/перезагружается/виснет при перезагрузке, в системном журнале ошибка 51 - "Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk0\D во время выполнения операции страничного обмена".
A: Такая проблема была замечена с жесткими дисками с поддержкой NCQ, работающих на контроллерах nVidia. Отключите в свойствах контроллера SATA (RAID) в диспетчере устройств поддержку "Command Queuing".

Member
Хелп - в свойтвах питания среди кнопок питания отображается только одна кнопка включения выключения.Но компьютер продолжает реагировать на нажатие кнопок питания на клавиатуре хотя они и неотображаются.Кто нибудь знает как такое лечится?(Win:XPSP2 корпоративная версия)

Member
Доброго времени суток. Несколько вопросов по Windows XP HE
1. Как сделать полный бекап операционной системы и перенести его на оптический носитель (DVD-RW), можно как нибудь эту процедуру автоматизировать?
2. Есть винчестер Seagate 80Gb - системый раздел NTFS, остальные FAT32 - чем можно безболезненно преобразовать остальные разделы в NTFS, безутраты работоспособности все установленных программ?
3. Как можно устанавливать и настраивать задания? То есть например я хочу чтобы раз в неделю (ночью) проводилась дефоагментация всех дисков, их чистка и т.п.?
Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 9 из 64<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа