Молодцы Microsoft`овцы! В этот раз очень быстро выложили!
( К модераторам : Это НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВЗЛОМА ПО!!! Эту ссылку и кей , совершенно свободно можно получить на самом микрософте.)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
Allert
А ты сам ее скачал и поставил? Просто размер архива больше, чем я взял с винбеты, да и ключ
действительно у сервера и про всегда был разный и для про не меняется уже
на протяжении трех билдов.
А то что 2003 1433 вышел раньше x64, это все знают.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: RipperFk
Выкинуть древний билд, взять последний, после чего задавать вопросы.
Ёлы-палы! Вчера поставил этот новый билд, а он, видите ли, активацию требует! Осталось, говорит, 14 дней! Вот так!
Ну я понимаю, там, готовый продукт, но это ведь всего лишь RC2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
прирост есть и в сандре, по разным параметрам в относительных величинах - от 5 до 10% на параметр..
могу вечером (если кому интересно) отписаца подробно, с цифрами и остальным..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Люди дайте сылку где мона скачать драйвер для SpeedTouch™ 330 для етой винды
Блин поюзать хочу но дров под модем нема а без инета мне етот Windows XP x64 (64 bit) нафик не нужен Да и есть ли дрова для HP сканеров и принтеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Jaa Круто! я больше пока ничем не тестил, но надо постараться... может и сегодня. Одно меня обломало... с моей матерью шли не все дрова или корявые потому что на 64-bit если встает Ethernet Controller , вылетает Network Bus и т.д. кое как их вместе "подружил" и сеть сделал. А дрова на SCSI-RAID Так и не нашел (Для nForce3)
Wivern
Цитата:
рост в 3D Mark'е может быть из-за разницы в драйверах!
Да дрова-то почти одни и те же! В обеих ОС стоят кталист 5.1
Файрвол называется ForceWear (тот что идет с чипсетом nForce 3) и работает под win 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Калач,Воронеж
А я с сетью так и не разобрался Может подскажите как открыть доступ к папкам моего компа?
_________________ Everywhere you look, it's like they know-Their fingerprints are hidden by CONTROL-This is where the line is drawn,see-YouCan'tTakeMySoulFromMe
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: г.Чебоксары
2 TAL
а можно ли его (файрволл) скачать в инете, если несложно кинь ссылку
2 All
тут прошла информация что Norton Personal Firewall 2005 поддерживает данную ОС... может кто-нибудь пробовал ставить (не охото 20 мегов по диалапу качать, за зря)...
_________________ Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
ответ (впринципе, ожидаемый) супорта моторолы (по поводу дров х64 для моего кабельного модема):
Цитата:
I apologize for the inconvenience you are having with this product. I am sorry to say but there is no drivers for Windows XP 64 bit edition.
ну и далее в таком же, сочувственно-отмороженном, духе.. сегодня попробую через встроенную сетевуху законектить..думаю получица.. Wivern, если нароешь ссылку на этот фаервол - скинь, плз, 20мб не проблема..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Wivern писал(а):
тут прошла информация что Norton Personal Firewall 2005 поддерживает данную ОС... может кто-нибудь пробовал ставить (не охото 20 мегов по диалапу качать, за зря)...
Информация недостоверная. Мне NPF 2005 пишет что 64-bit винду я не поддерживаю Кстати с Win64 работает Tiny Firewall Pro - файл называется tf6pro_amd64-6.5.4.exe
Вот ссылка на скачку. http://www.tinysoftware.com/home/tiny2? ... t=cat_tf64
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 10