Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Благовещенск
Кстате ктонибудь может сделать доброе дело для всех и скинуть мне на мыло IDE драйвера с версии 6.66, только оставить драйвер чисто от WinXP от 2K удалить и удалить папку raid tools а все остальное - тоесть три папки pataraid, sata_ide, sataraid, запаковать в максимальный непрерывный rar архив не SFX. Это чуда будет весить меньше 300 Кб. А я попробую переделать его чтобы он подходил под все платы, и выложу линк на него для всех желающих!
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
UfO писал(а):
Учимся хоть немного обращать внимание на то, что написано парой постов ранее:
Извени все посты я не читал поэтому так вышло, но заметил что некоторые ставят его отдельно вот и написал.
Tarzan Там только:
Драйверы NVIDIA для чипсетов nForce
WXP - 7.13
W2000 - 6.53
WXP - 6.53
W2000 - 5.10
WXP - 5.10
Старье. Я бы не отказался скачать 6.66 в 1,5Мб, но когда они его перепакуют? Я не качаю с nvidia.com, потому что у них нет докачки и приходится файл качать целиком за один заход, что неудобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Bozo У меня стоит 7,13 интел эдишн + последний GART из драйвера для НФ3. Релизы компонентов вроде самые последние.
Никаких глюков не заметил. У меня материнка на НФ3, IDE и SATA-1 харды. RAID пока не проверял, SATA-2 нету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Благовещенск
UfO писал(а):
Хммм. У меня стоит 7,13 + GART. Всё ок. Поставил "как есть", нигде не шаманил. Вроде не интел
Проверь секцию [NVIDIA] в файле nvata.inf если там всего три строчки, и они начинаются на MCP, то он врятли у тебя встал, ты попробуй его подсунуть вручную через диспетчер устройств, скорее всего у тебя ничего не получится, если у тебя NFors 3 или 4, а на NForce 2 он встанет. Понимаеш этот драйвер расчитан на отдельный южный мост MCP.
UfO писал(а):
А почему именно от 6,66? Чем 7,13 плох?
Он позже вышел, а с 7,13 ничего не получилось, он не пошол на моем NF4-AMD, темболее 7,13 у меня есть, чтобы было с чем сравнить нужен 6,66, а качать 40 метров неохото, буду ждать на НВворлде если никто не вышлет. А лучше сразу бы выложели, сейчас это не проблемма, покрайне мере на Pisem.net, можно 40 Мб выложить, а тут всего 300 кб надо!
Ну ладно у вас там в Москве сейчас самое время болтать, а мне спать пора час ночи у нас уже.
Совпадает Все тесты на высоте, все "драйверные" настройки в диспетчере устройств присутствуют должным образом.
Всё прекрасно установилось без единого вопроса.
Tarzan Лучше ссылку на 6,66...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Y@m@k@si, нет я просто взял официальные дрова 7.13 затёр ненужности (на имхо конечно) и запаковал RAR'ом и выложил.
AGP можно оставить от 5.10 , и хотелось бы может кто подскажет откуда последний GART для нфорс2 стянуть (я офигел что они отказались от поддержки такого ещё относительно свеженького чипа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Aresstokrat Ну nForce 2 уже далеко не свеженький чип... Это я бы сказал ветеран, заслуживший признание и почёт. А вот, что отказались - это обидно Я пока поставил вобщем всё от 5.10, как будет время, переставлю 7.13. А можно их как-то просто обновить? Или надо до корня сносить старые и ставить новые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Y@m@k@si , я не сносил ставил сверху. возмешь архив который выше, и скопируешь все папки с заменой в директорию с распакованным дистрибом 5.10
свеженький, я имел ввиду естественно в своём понимании А так конечно, хорошее начало нфорс серии, просто мне кажется что слишком рано отказались от доводки с учётом того какой успех имела эта серия и сколько у граждан её на руках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
trium, новости раньше разок написали, а эти я только состряпал. но тестить неначем, уж поймите. поэтому рад услышать... но надеюсь траблов небудет, как и раньше =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10