Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Fix попробуй послать мессагу с аськиного "пейджера" (с сайта аськи). Если у него запрета на прием такого нет - то может помочь...
посмотри, может, у него мыло есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Чат отличный выход например на чат ру создать канал с паролем. и общайтесь хоть втроем хоть в четвером....
А в ICQ тоже чат был... незнаю есть ли такая фишка в лайте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Я TeamSpeak2 для голосового использую, но ведь в данном случае текстовое общение рассматривается. Да и многие, многие почему то избегают голосовых чатов. А вообще голосовой рулит, если в командные икры по сети играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
e-Hunter если коннект хороший, то голосовой рулит. Только не у всех коннект хороший мне хорошо, я в Израиле..ту момедами почти никто уже не пользуется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
такой глюк: бывает так что пользователь отконнектился уже,а Аська всё ровно показывает его как OnLine(причём долго) ты этому чуваку посылаешь мессаги, а они до него не доходят, можно ли исправить баг?
моя версия аськи 2003b build #3916
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
давайте не будем уходить в оффтоп. кто-нить знающий ответте:
Цитата:
такой глюк: бывает так что пользователь отконнектился уже,а Аська всё ровно показывает его как OnLine(причём долго) ты этому чуваку посылаешь мессаги, а они до него не доходят, можно ли исправить баг? моя версия аськи 2003b build #3916
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14