Стояла у меня версия 1.9.2.1705. Поставил 1.9.5.4212, предварительно удалив старую. Но не найдя нормального кряка решил вернуться к старой. Так она отказывается вставать(в конце установки вылазит ошибка).
Мож кто поможет?
Отличная новость про халявный Alcohol 52%, собственно для создание образов его в большинстве случаев и использовали(только скорее полную, 120%-ую версию ), а не для записи, для записи наверно можно ImgBurn использовать, тоже нахаляву!
От куда же мне знать, проще или нет, у меня есть Alcohol вот им и решил сделать.
Из вышеуказаной статьи следует, что для загрузочного диска нужно использовать метод DAO / SAO или RAW DAO.
Может есть где статья про то как записать образ, что бы в последствии с этого диска можно было устанавливать Windows с DOS'a (или как так? F8, выбираешь носитель и устанавливаешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Tol1k, зайди на любой поисковик и набери фразу вроде "делаем загрузочный диск". А алкаш всё-таки больше для создания точных копий (образов), чем просто писалка - в нём как раз сложнее будет
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
У меня такая история:
После установки винды установил VirtualDrive
Потом он мне стал не нужен.
Я его удалил и стал устанавливать Alcohol.120_1.9.5.4521
Но после установки и регистрации появляется окошко с алкоголем и надпись "Применение параметров виртуальных накопителей Alcohol...Дождитесь окончания операции"
#77 Раньше когда устанавливал алкоголь эта надпись обычно пропадала секунд через 30
Но в этот раз она висела пока я не вырубил алкоголь из диспетчера задач
Когда снова его запустил в нем не не стало виртуального диска
#77 В этом вся проблема
Пробовал переустанавливать алкоголь предварительно почистив реестр - не помогло (по заданному поиску "Alcohol" нахожу все связанное с алкоголем и удаляю это)
Слышал что дрова от VirtualDrive конфликтуют с Alcohol ( http://forum.zelan.ru/index.php?showtopic=86326 )
Слушаю советы...
Последний раз редактировалось Sanches_95 17.10.2006 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Greencity
Up Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 32 секунды
Я писал(а):
Слышал что дрова от VirtualDrive конфликтуют с Alcohol
Кстати можно ли как нибудь решить проблему совместного уживания программ Alcohol 120% и Virtual Drive ?
На копме много образов и в формате ".mdf" и в формате ".vcd"
Хочется пользоваться всеми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Sanches_95 писал(а):
Кстати можно ли как нибудь решить проблему совместного уживания программ Alcohol 120% и Virtual Drive ? На копме много образов и в формате ".mdf" и в формате ".vcd"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13