Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Питер
saintgraal , ну НОД тоже не святой. Когда я держу в памяти утилиту для настройки моего безкнопочного монитора, система НАГЛУХО виснет, только курсор бегает. Помогает только выключение кнопкой на корпусе, и после етого появляется закрытие программы "Socket Notification Sink". Но это только у меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Ну стоял у меня Каспер 5,0 стоял себе, потом я вижу что то система както неправильно работает, притормаживает, и в диспетчере какието левые теги появились. Проверил Каспером-все чисто.
Поставил какойто старенький Нод, еще 1-й версии, проверил комп - 5 вирусов .
Каспер жрет 50-60 Мб оперативки, НОД только 12-15.
Теперь стоят оба, и что как ни странно, параллельно работают, и ничего, все ОК! конфликтов незамечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Maximtet писал(а):
Скажите, когда выйдет NOD32 2.70.16 Administration Edition (Russian edition)
Видимо, когда появится на сайте eset.
Поставил на Висту новую версию, она под неё официально заточена, всё работает отлично. Когда проверял ХР на предмет апгрейда, единственный конфликтный софт, найденый у меня в системе, был NOD32 v2.51, который стоял до этого, причём Виста предупредила, что если я его не снесу сейчас, то потом эта возможность будет заблокирована.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
А зачем ее вообще стваить 2.70, думал минут 5, базы получаються одинаковые уних вроде с 2.5, отличие в том что он под Висту идет, так это мне пока и не надо вроде ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
На мой взгляд НОД и Каспер на данный момент лучшие антивирусы,выбор дело вкуса. К примеру дали мне недавно ноут на восстановление системы,естественно антивирусами там и не пахло,зато всевозможной гадости полно. Поставил нод и каспер под безопасным режимом,перед этим вручную через реестр удалил всё "автозагружающееся". После прогнал НОД и КАВ поочереди с целью получения отчета о вирусах,настройки провери были поставленны на максимум.Итог 126 разновидностей,не тел,а именно разновидностей вирей. Касперски нашел больше вирусов,но при ближайшем рассмотрении это оказались программы рекламы и другие мелочи напрямую не вредящее системе,НОД их проигнорировал(но быстрее просканировал систему).
И тем и другим анвирусом я пользуюсь давно,т.к. в моей сети несколько машин. И на ремонт компы мне приносят довольно часто.
Вывод:
Если вам нужна мощная защита граничащая с фобией и довольно ощутимо нагружающем систему,смело ставьте Касперского,большинство программ для него "вредоносное ПО" В том случае если вам нужна защита быстрая и лишний раз не напрягающая уведовлениями,то это НОД,но она явно послабее.
Держать запущенными обе программы,как сказал тут один человек - это нонсенс
Да и ещё, оба антивируса желательно отключать на время инсталяции игр и собсно самого процесса игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
QNX Лихо, блин А я его купил неделю назад.
to All Короче код пришёл (заняло пару минут на gmail), вторая форма не важна т.к. в письме с кодом есть ссылка на неё. Отправил регистрацию, сижу жду логин и пароль. Будет вторая лицензия, блин.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Nova_il писал(а):
А я его купил неделю назад
Поспешил... К нему довольно часто происходят бесплатные раздачи ключей... На моей памяти четыре - германия, франция, кто-то из азиатов и вот эта... У меня как раз как только старый ключик заканчивается происходит новая раздача
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18