Возник вопрос, суть в кратце такова: на работе 4 машины, завязаных в сетку. А база контактов Аутлюка одна. Можно ли сделать так, чтоб она была доступна одновременно с нескольких машин, с внесением в неё изменений, опять же, одновременно несколькими пользователями? Сейчас ситуация такова, что если кто-то один эту базу юзает , то остальные сидят и курят
Проблема следующая: я пишу письмо в offline в Outlook 2003 нажимаю кнопку отправить и оно сохраняется в папке Исходящие (так настроено). Однако его невозможно отправить, когда выходишь в сеть. Я открываю его, нажимаю отправить, оно закрывается, но также остается в папке Исходящие, со значением столбца "Отправлено" = Нет. В настройках долго ковырялся, но безрезультатно. Может кто знает выход?
Нужна Ваша помощ !
программа от мелкомягких SCANPST не может восстановить этот *.PST фаил.
инфа там исключительной важности
пробовал прогой "Outlook Recovery ToolBox" - она может, но у меня тока ДЕМО и не найти к этой проге ничего дополнительного.
Может ли кто-нибудь подсказать ещё какую идею?
Есть несколько досадных нюансов работы Outlook 2003, которые никак не могу придумать, как побороть. Если кто поможет, буду очень признателен за помощь.
1. Если адрес получателя, при создании нового письма, вводить не с Адресной Книги, а вводить вручную, например Name <recpnt@mail.com>, то в итоге Name обводиться лишними ковычками. Выходит 'Name'. А если посмотреть в заголовк, то видим - "'Name'" <recpnt@mail.com>. Почему в этом случае Outlook добавляет к имени получателя лишние ковычки вида ' ? (в результате, не очень красиво смотрится, эти одинарные ковычки раздражают)
2. И, зачем он вообще добавляет к любому имени ковычки типа " ? (на сколько я знаю, если имя составлено латинскими буквами, то двойные ковычки ставить не обязательно, если кириллица - то имя обрамляется в двойные ковычки.)
3. Ситуация, описанная в п.1. справедлива и в случае писем ответов, т.к. в поле Кому при ответе подставляется имя оригинального отправителя в том виде, в котором он нам написал письмо, а не в том, в котором оно у нас запсиано в Адресной книге (если контакт уже имеется там). В итоге его Имя тоже обрамляется лишними одинарными ковычками.
4. Исходя из п.4., можно ли как-то заставить Outlook при ответе на письма адресатам, которые уже есть в Адресной книге, в поле Кому подставлять ту форму имени адресата, в которой оно у нас сохранено в Адресной книге? Например: мне написал некий Петя. При ответе этому Пете в поле Кому будет подставлено "Петя". А в адресной книге этот Петя сохранён у меян как Пётр Иванов и я хочу, чтобы при ответе в поле Кому подставляло не "Петя", а именно "Пётр Иванов". Такое возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
народ есть такой вопрос, вот в бате есть диспетчер писем если поставить галку то будут приниматься сначала заголовки и там можно НЕ получать то что не нужно, вопрос как это реализовать в аутлуке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
-=VIT=- В XP есть такая опция как загрузить заголовки в меню сервис\отправить-получить\работа с заголовками\загрузить заголовки.
В 2000 удаленный доступ\подключиться к серверу (вроде оно)
Как работает не проверял.
Je Посмотрите заголовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Не могу понять в чем дело...Все время программа запускалась секунды 2, а тут сразу резко время загрузки выросло раз в 15-20!!! Что можно сделать в данной ситуации? Добавлено спустя 50 минут, 13 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Здрасти всем.
Я тут траблу словил. У нас аутлук (2000) настроен на MS Exhange и просто "почта с инету". Несколько дней назад перестала приниматься почта извне. Причем, юзер (чей аккаунт) может заходить на сервак, ценить почту, и по telnet почта сосётся.
А Аутлук пишет что "нек-ые сообщения не могут быть приняты, типа соединения нет". Но отослать письмо во вне он может. А получить нет. Я уже перепробовал кучу разного: сносил аккаунт, менял всюду пароли, сносил офис с настройками, сносил винду и апишник давал статический. Теперь уже не знаю, что делать. С Bat'ом тоже самое.
Plz, need help.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Ну уже все нормально. Какой прокси??? Почта сливается на сервак, а потом на машину. Не суть. Трабла я не очень понял в чем, но когда с сервака чикнули все письма, все начало тянуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Всем доброго времени суток!!!
Вопрос: в Outlook Professional 2003 при создании нескольких аккаунтов РОР, все они имеют общий Inbox. Существует ли возможность создать для каждого аккаунта свой Inbox, как это происходит при создании IMAP аккаунтов????
Спасибо!
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Всем доброго времени суток!!! Вопрос: в Outlook Professional 2003 при создании нескольких аккаунтов РОР, все они имеют общий Inbox. Существует ли возможность создать для каждого аккаунта свой Inbox, как это происходит при создании IMAP аккаунтов???? Спасибо!
Создайте папки и соответствующие правила. Либо можно использовать папки поиска.
Member
Я не знаю как это сделать! В справке не нашел. Поэтому и спросил... Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды То есть я знаю как сделать папки. Но как назначить конкретную папку на конкретный аккаунт??
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Активность в ветке просто поражает. Уверен что если б я создал новую тему (новую ветку) касательно этого вопроса - то получил бы конечно жельую карточку, но перед этим - ответ и помощь от других участников конференции. Что скажете, модераторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Всем привет!
Есть проблема с Microsoft outlook express 6. Отправляю письмо, а он мне берёт и конец письма отрезает! Не все письма, а только большие, да и не очень большие(в смысле не веса, а кол-во слов). Учётная запись --> почта --> свойства --> дополнительно --> разбивать сообщения, большие чем 60кб - галочка не стоит. Да и более мелкие письма режет(14кб). Помогите! Добавлено спустя 6 часов, 34 минуты, 4 секунды Люди, подскажите что-нибудь Аутглюк порезал только что пол письма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10