Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
У Вас обновление баз работает ?
Пару дней уже ошибки при обновлении выдаёт...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ketsalkoatl писал(а):
не знаете в чём дело?
Незнаю Заменил на 6.0.0.251
Теперь увсё ок
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Ставил первую бету 6.0.15.225. Всё отлично работает. Нет ни тормозов, ни каких-либо странных глюков.
С сервера обновляется... правда долго перебирает, пока не найдёт какой-то kav2006.xml... но потом всё грузит.
Только я не смог заставить его принять обновления из локальной папки... грит ошибка и всё тут. А в целом без претензий.
Сейчас качаю вторую бету... Что к чему отпишусь.
Member
Скачал верисю от сюда вот:
www.softbeta.ru Kaspersky Anti-Virus Personal 2006 6.0.0.264
При инсталляции и уже в самой программе нет ни одного намёка на бету... Похоже, это уже готовый продукт теперь... Только что установил его. Так что ничего сказать не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Странно скачал с этого сайта с новости. Написано бета касперского .. но при запуске не намёка на бету (размер 11 546 кб)!!!
А с сайта betanews.com там свежая новость что вышла 268 бета 2 (размер 11 471 кб) если не ошибаюсь .. её скачал .. там написано что бета.
Подскажите какая версия новее? и правда ли что 2006 вышла финалка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
А ключи от пятой версии подходят или как? Добавлено спустя 50 минут, 34 секунды Качнул на www.softbeta.ru,всё в поряде ключ от пятого подошёл и обновляеться в поряде и действительно нет намёков на бету.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Недели полторы назад начались глюки с интернетом. Ася работает, антивирус обновляется, но вот сайты не открываются просто ни в какую. Пробовал IE, Firefox, Opera. Толку ноль. Причём иногда интернет всё-таки работал. Даже провайдеру звонил.. достал их службу поддержки. А дело всё оказалось в Кашпировском! Оказалось когда интернет работал, я просто забывал включить кав2006. А когда он был запущен, то интернета не было. Вот так. Попробовал поставить все настройки по умолчанию, но даже так антивир перекрывал весь http траффик.
Вылечил отключением Кашпировского во время интернета. Теперь дождусь выхода "нормальной" версии и буду качать её.. ато получается совсем остался без защиты в интернете...
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 6