Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
zIBiT просто стоит попробовать, вдруг понравиться у меня стоит и то и другое для перестраховки, иногда у меня квип тупить с коннектом начинает и спасает только миранда.
Короче эта функция, Invisibility check (проверка на невидимость) - ТАКАЯ ПОДСТАВА Ни от кого не спрятаться, блин.. Можно ли как-нибудь совсем спрятаться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
QNXG.L.5. у меня почти всегда стоят последние плугины, не понятно от чего зависит, но миранда НЕ ВСЕГДА находит QIP, если он в режиме "невидим для всех".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык,
Если я правильно всё понимаю, возможность находить невидимых пользователей предоставляет ошибка серверов ICQ и не зависит от клиентов, которые используются для общения. Т.е. на сегодняшний день невозможно самостоятельно полностью спрятаться Уточни, Миранда не находит QIP в автоматическом режиме (без участия пользователя и выбора опции Users Status Scan) или при проверке вручную? Если с первым вариантом я могу условно согласиться (она, конечно, находит, но по прошествии определенного времени), то второй мне представляется сомнительным. Насколько я знаю, режим "невидим для всех" в QIP не является специфическим, просто пользователи в визибл-листе временно теряют свои "видимостные" привилегии.
Предполагаю, что версия iSee последняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
G.L.5. повторяю еще раз: вручную миранда НЕ ВСЕГДА находит пользователей, которые сидят в инвизе в квипе.
повторяю еще раз: isee последняя
От чего зависит пока не понял, т.к. немного пользователей в моем листе сидят на QIP.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: BMSTU
ISee мирандовский глючит, сборка вроде не самая старая... находит, что чуть ли не весь мой контакт-лист в инвисибле. с Квипом такого нет.
PS
Билд 7700 появился, о чем квип меня оповестил. Ток с qip.ru что-то не качается, при тычке на линк закачки просто обновляется текущая страница.
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
ISee мирандовский глючит, сборка вроде не самая старая... находит, что чуть ли не весь мой контакт-лист в инвисибле. с Квипом такого нет.
надо миранду было обновлять вместе с Isee, был такой глюк в свое время... Злобный Йожык
Цитата:
повторяю еще раз: вручную миранда НЕ ВСЕГДА находит пользователей, которые сидят в инвизе в квипе. повторяю еще раз: isee последняя
а чего у меня всегда? поставил еще и себе на пробу 7700, через секунд 20 отковыряло, просил знакомых под инвизом залезть - то же самое, находит через 30 секунд примерно