Поставил для пробы VoptXP 7.12 (на предыдущей странице было сказано, что "7.22 тормознее чем 7.12"). Только вот он что-то не хочет перемещать файл подкачки.
Может я что не так сделал или каких-то условий для перемещения нет? Вобщем после запуска движняка (tools--Virtual memory--... ...---Preparing the drive), спустя небольшое время прожка выдает, что "места на диске для данной операции нет и на этом complete". Хотя места на "С" свободно 87%. Почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
gromit Да все правильно ты делал: tools - Virtual memory - диск С: custom size - Page File optimization (галку на Optimize Selected Pagefile) - Aplly........ прога подготовит диск, рестартанет комп и потом передвинет своп в начало диска...
зы... а версия то у меня 7.22... сегодня 7.12 поставлю вечерком и проверю... Добавлено спустя 7 часов, 27 минут, 41 секунду gromit и с 7.12 все нормально движется...
#77 ...причем свободы на С: было 42%... наверное что-то ты из виду упустил.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem, галку на Optimize Selected Pagefile ставил. Да там в принципе без нее не продолжишь.
А может это из-за того, что на "С" винда стоит? Хотя в принципе в начале диска есть место , но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Пытался в voptXP оптимизировать файл подкачки. Фигушки, минут 40 оно думало, шуршало винтом и мигало картой диска. Потом переобулся и еще минут через 5 выдал что-то вроде ошибка чтения диска и аварийно завершился.. Хорошо хоть винт не пострадал.
После этого в perfect disk 7.0 за 10 минут своп был успешно дефрагментирован. Кстати, как заставить его переместить в начало ? В кучу он файл собрал а вот в начало диска перемещать не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
KaYotgromit я вот что думаю - у меня ХР на D:, на С: винда 98 и файл подкачки я тудаже переместил... значит VoptXP своп в начало диска перемещает без проблем потомучто XP и своп на разных разделах...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Помогите разобраться с OO Defrag Professional 8.1398. После переустановки винды не хочет запускаться, при этом говорит что нужно включить службу OO Defrag. Смотрю в службах - работает. В чем может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3