Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, если я заведомо знаю, что на нескольких разных трекерах есть одинаковая раздача, могу ли я суммировать скорости раздач, скачивая все в один файл?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
ГВОЗДЬ Вы скачиваете у пиров. Клиенту плевать, откуда они придут. Если на нескольких трекерах и окажутся раздачи с одинаковым инфохэшем, DHT, PEX, LPD будут поставлять пиров, не имея ни малейшего понятия о трекерах. От трекеров тоже получаете порции пиров. Однако можете получить по шапке за мультитрекерство, если ради этих порций и дублирования статистики добавите анонсы трекеров, наказывающих за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Есть очень простой способ побороть проблему "Диск перегружен 100%" -надо всего лишь запускать программу от имени администратора. Не знаю, почему данный метод работает... но стоит убрать галку с "Выполнять программу от имени администратора", я сразу получаю "диск перегружен 100%". И не надо никаких сложный гайдов Я сам долгое время разбирался с этой проблемой, но на windows 8, 8.1 ничего не помогало, пока не нашёл этот чудо-способ
Member
CoolCmd, независимо от кол-ва активных закачек и размера раздач, если стоит галка на "Выполнять программу от имени администратора", всё будет отлично.
Как пример, недавно одновременно на закачке стояло больше 200 гигабайт, скорость скачивания была 7.5 mb\s, и всё отлично. Если же не от имени администратора запущу utorrent, то даже одна раздача на 10gb вызовет Диск перегружен 100%. Попробуй сам этот способ
P.S. Уже месяцев 7-8 не имею проблем, вычитал про это на форуме оф. сайта utorrent, где точно уже не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
С месяц назад у меня тут появилось три интернет соединения со скоростью- 60Мб+50Мб+80Мб, два через роутеры + D-Link DUB-E100 10/100 MBps USB, воткнуты в USB 3.0 и один на встроенной. Качал\раздавал одним торрент-клиентом, 1.8.5 на три ж\д. Скорость отдачи ни какая - на свежих, активных раздачах вроде нормально. потом всё опускалась до УГ... испробовал кучу разных версий и переходил на другие качалки...Уже подумывал о новом маршрутизаторе, который бы соединил три линии в одну... Погуглил, послушал советов и заделал три торрент-клиента, в настройках прописал каждому свой IP, net.bind_ip - вход. net.outgoing_ip- исход. И всё равно отдача была плохая...пока не перебрал, для каждого клиента свой винчестер, вот тогда пошло более уверенно отдача. Но клиенты всё равно частенько используют соединения друг друга. А скорость загрузки была и с одним клиентом на высоте - использовалось все три соединения. Что касается "диск перегружен 100%"...тоже присутствовало, перебрал все настройки кеширования, остановился на таких #77 и при начале закачки, раздача стремится на ноль, через минуту восстанавливается что считается в принципе в норме. Пока тысяча активных раздач на трёх клиентах.
Если же не от имени администратора запущу utorrent, то даже одна раздача на 10gb вызовет Диск перегружен 100%.
Тут может быть такое:
Цитата:
diskio.no_zero Активация функции (true) отключает заполнение нулями размещённого, но не записанного файла. Её можно включить только из под учетной записи администратора. Опция увеличивает скорость размещения файлов, но появляется возможность того, что некоторые данные не будут полностью удалены с компьютера и затем могут быть использованы другими пользователями и приложениями. При выставлении параметра в false есть вероятность получить ошибку "Диск перегружен".
Member
Цитата:
diskio.no_zero Активация функции (true) отключает заполнение нулями размещённого, но не записанного файла. Её можно включить только из под учетной записи администратора. Опция увеличивает скорость размещения файлов, но появляется возможность того, что некоторые данные не будут полностью удалены с компьютера и затем могут быть использованы другими пользователями и приложениями. При выставлении параметра в false есть вероятность получить ошибку "Диск перегружен". Дальше сам додумывай.
Так у меня всё отлично работает, я Диск перегружен 100% уже сто лет не видел Просто написал способ решения данной проблемы. Изменения параметра diskio.no_zero пользы не приносит, как и все остальные советы. Запуск программы от имени администратора навсегда избавляет от Диск перегружен 100%, какого бы объёма раздачи я не ставил на закачку. Странный метод, но он полностью работает При этом все остальные параметры стоят по умолчанию, не надо никаких шаманств.
Куба Вопрос такой, есть вынь8.1, при установке галочки запускать от администратора utorrent автоматически не загружается при старте системы При снятии галочки, загружается нормально...
вынь8.1, при установке галочки запускать от администратора utorrent автоматически не загружается при старте системы При снятии галочки, загружается нормально...
Ваша заботливая винда грудью защищает вас от опасностей) Запускайте через планировщик с повышением прав. -----
Dared3vil писал(а):
Не знаю, почему
Позволяет избавиться от зануления файлов-заготовок закачки на разделах с NTFS.
Dared3vil писал(а):
И не надо никаких сложный гайдов
Ваш гигантский всеобъемлющий опыт всецело подтверждает это... не знаю, почему)
Последний раз редактировалось nso 27.03.2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну вроде получилось наладить запуск через планировщик. Возник еще один вопрос: почему от админа utorrent стартует так долго? Вначале вообще подвисает, диски во всю хрустят при этом, а через пару минут начинает нормально работать...
Привет. У меня вопрос. Иногда нужно передать большой файл на другой компьютер через интернет. Я так понимаю, что это можно сделать через торрент. Пробовал, особо не получалось. Перекидывал созданный файл на другой компьютер, там открывал в программе. Но закачка так и начиналась..
_________________ Ryzen 5600X, MSI MAG B550M Mortar Max WiFi, MSI RTX 3080 Ti 12GB, 32GB ОЗУ, Win 11 x64...
Сейчас этот форум просматривают: Cerios Cryptic и гости: 22