Все просто. Внутре есть даже специальный мастер - типа "новый винчестер" в системе. Все перенесет и корректно потрет старые данные. последняя версия - 2009
Подскажите программку, в которой можно снизить обороты вращения кулера на видеокарте ниже 25%.
Видеокарта XFX9600GT шумит очень сильно и не греется
зы. у rivatuner стоит ограничение, не менее 25%
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Fomi4, пишут, что
Цитата:
Риватюнер последний 2.22 можно ли снизить обороты меньше 25%? Меньше наверняка не сможет, таких двигателей не бывает, которые могли бы одинаково хорошо работать и на 7в и на 3в, там где-то на 25% - технологический предел движков .
Нужна программа для перепрошивки биоса ноутбука.
подскажите таковую. ноутбук с видеокартой nvidia 8600, хочу перешить частоты, т.к. видяха явно с запасом.
Я попробую.
Intel® Matrix Storage Technology - это сама технология, организации одновременно разного типа рэйдов на нескольких жестких дисков.
Intel® Matrix Storage Manager - это системная утилита управления этими самыми массивами.
Если вы пройдете по вашим ссылкам, увидите, что в итоге все равно пападаете на скачку Matrix Storage Manager.
Надеюсь что-то прояснил. Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
адыкватный писал(а):
Нужна программа для перепрошивки биоса ноутбука. подскажите таковую. ноутбук с видеокартой nvidia 8600, хочу перешить частоты, т.к. видяха явно с запасом.
Видимо, перепрошивать все-таки хотели BIOS именно видеокарты? Потому как BIOS ноутбука не имеет отношения к частотам видеокарты.
Рискну порекомендовать начать с обычного RivaTuner - может быть перепрошивать и не придется и впролне хватит софтового разгона?
*Cofradia Intel*
Alex Shadow, наверное на офф. сайте Поиграю в ясновидящего , попытаюсь угадать следующий вопрос. "Там нет драйверов ACHI, только SATA RAID"
Ответ смотри тут
*Cofradia Intel*
примерный перевод
Цитата:
Если вы хотите включить AHCI, убедительная просьба установить "SATA AHCI Mode" в качестве AHCI в BIOS. Затем установите GIGABYTE SATA2 RAID драйвера в ОС Windows XP/2000
Не сочтите за рекламу, но я недавно переписал материал по грамотному поиску драйверов: Драйвера. Где и как искать. Постарался все как можно детальней рассписать. Кртинок кучи. Буду очень признателен, если эту ссылочку добавят в шапку темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Уважаемые Оверы, может конечно писалось где то но я честно искал и не нашёл, Конфа в профиле, сейчас стоит Виста х64 как положеено на С:, хочу поставить W7, Висту сносить не охото, чтоб этого не делать отрезал от D: 10 гигов, но в момент установки винды(W7) она мне говорит что не видет HDD мол дай дрова, дрова для AHСI и я их ей даю на дискетке, она видет драйвер чтото думает и потом ругается на то что ничего путёвого там нет(на дискете), говорит дай опять драевер, и установка дальше не идёт, что делать не знаю, пол страны поставило 7ку а тут такое ................ может где скачать драйвер ICH9 под Win 7 зарание благодарен.
Member
_Manager_ А как это я чот не понял"
_Manager_ писал(а):
в файл поставь
", то что мало то это понятно , но тут пол форума поставило семёрку, и к томуже дрова похожи длжны быть, даж с вистой проблем таких небыло, по крайней мере у меня контроллеры жёсткого виделись на ура, на IDE хотяб.
При возникновении проблемы Win 7 на саташных винтах - переподключите их на другие свободные разъемы материнки. Рекомендую это как при очень медленной или конфликтной установке, так и при заторможенной работе ОС. Если в конфигурации присутствуют саташные и айдишные винты, при установке на один из них - второй физически отключаем. Подключаем после установки.
Здравствуйте не могу найти драйвера на ноутбук sony, даже на официальном сайте. На ноутбуке написанна модель на наклейке спереди AR520 , а на наклейке снизу PCG-8Y2L. Скинте прямую сылку на дрова если кто знает где они есть !!!!
_________________ XP SP3
Intel core 2 duo e8400 3.0Ghz ОЗУ 3x1024Gb 800Mhz Asus ENGTX 285 Asus P5B deluxe/wifi БП Termaltake 850w
Member
_Manager_ Вот это инфа!!!!! от души!!!!!!!
но у меня видешь,,,,,,,,, я и выбрать не из чего не могу, всмысле разделов, в общем буду пробовать, может сборка такая кривая, уж и дрова скачал отсюда,http://www.station-drivers.com/page/intel%20raid.htm, один хрен.
Большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24