Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
stargaz0r and ALL Подскажите пожалуйста! Существует ли в природе такая прога, которая бы показывала температуру проца в играх, а лучше и обороты кулера, например как Фрапс показывает ФПС??? Очень выжно! Вчера вулкан мой колом встал, и если бы не друг, который на трубу позвонил и разбудил....
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: stargaz0r кстати если бы то о чем я написал поддерживала s2kctl (можно было-бы отключить или включить) это было бы большим плюсом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Daemon Не, для меня не особо (т.е. денег за нее я бы не стал платить), а вот общественность я думаю что поддержала бы!!! разве плохо, когда слева вверху, небольшие циферки 3000rpm, 45c, 50fps и все это встолбик!!! На мой взгляд это просто нужно!!! Типо НоуХау !!!! Идея просто супер, вот только кто бы ее реализовал!!!! stargaz0r
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
[mts]AlSel Может хватит приставать к stargaz0rу со всякими фичами. У него и эта прога не у 100% людей работает, так что подождите и дайте человеку отладить начатое.
stargaz0rВопрос разработчику S2kctl.
Прога не работает на таком компе: А-ХР1500+ Palomino, M830LR SiS735 (PC Chips), W-XP SP1. Проблема в том, что температура то понижается градусов на 7, но при этом комп начинает ЖУТКО тормозить..! ?!? При отключении BD в проге - снова бегает.. Помогите плиз? На другом компе, см. инфу, все ок..!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Объясняю проблему, работаю уже почти полгода с прогой s2kctl14b53
Затем вышла s2kctl14b67. Запустил, через примерно 1 минуту комп в ауте (все делители на максимуме)
После перезагрузке, винда грузится, запускается прога через авторан и опять тоже, просто уходит "в спячку", т.е. блок вроде работает на пониженном потреблении, даже вентиляторы крутятся, но ни капельки жизни ОС (еще и черный экран).
Запустил затем последнюю версию s2kctl14b80, та же фигня, но через минуты 2.
Вернулся, к 53.
В чем может быть глюк?
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
А еще тут вопрос назрел Это нормально что при включении проги начинают звенеть кондеры ( я думаю что они ) на мамке ? Возможно это и не кондеры и я глубоко заблуждаюсь... Пробовал разные режимы, там где "1 + Sblive" поменьше, но всеравно слышимо... Конфа в профиле...
_________________ Стабильная Windows is out there...