Во время установки Intel Chipset Deviсe Software выскакивает ошибка "An unknow error occurred. Setup will exit" причем иногда на некоторое время тухнет экран, пробовал и более старые версии утилит. Мать abit ip35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
XT-G писал(а):
TUMIK, реестр чем чистите? Случайно не Registry Clean Expert? Эта прога удаляет какой-то ключ и винда не может запомнить вид вообще ни одной папки.
Виста манагер чищю , я гдето в этой теме раньше видео как бороться с этой проблемой там нуно шото в реестре создать и присвоить значение 2000 но щас немогу найти тот пост
Добрый день. Стояла Vista Ultimate Х64 , всё было путём. Потом Поставил "Кризис" тот запускаться отказался, ругался на файлы Директх. Скачал обновления с сайта мелкософта, поставил, игра пошла. Но когда понадобилась перезагрузка системы, загрузить систему не получилось:
При загрузке пишет: Botting "Windows Vista"
acpi
Vista Loader 2.1.2.
Done!
faillback 1
find -- set - root/bootmgr
Error 17: File not found
Восстановить винду с родного диска не получилось, пишет не та система...Можно ли это дело как то пофиксить, не переставляя ось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Одесса мама
Добрый день всем!
Мне нужна помощь с настройкой кеширования на чтение.
Когда с меня по локалке копируют файлы винда забивает кешем все 4 гига озу и комп начинает тормозить ужасно.
Это же на происходило на старой системе Windows server 2003 и XP. До сих пор не знаю решения.... перепробовал все твикеры.
Кто может подскажите, конфиг в профиле. Скорости RAID хватает на чтение и запись в гигабитной сетке без необходимости кешировать =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Аффторитет писал(а):
Что будет если vistа x64 с 4 гигами оперативы оставить без файла подкачки?
У меня работала без файла подкачки, но при запуске одновременно битторентовского клиента и Крайзиса (и некоторых прочих охочих до памяти игр) Виста жаловалась на недостаток памяти. Это раз. Во-вторых, в случаях BSOD`ов система теряет записи и установить причину может стать невозможно. Потому лучше оставить файл подкачки, но минимизировать его до 1-2 гигов. Этого вполне достаточно.
А вообще, за вычетом некоторых особых случаев (как у меня, когда 32-битная ОСь просто дикор глючила), установка 64-битной ОСи на 4 гига не приведёт ни к каким бонусам, а скорее - наоборот:
http://www.thg.ru/software/windows_vist ... print.html Могу лишь подтвердить этот опыт своим: 64-битная ОСь ест больше оперативы, потому небольшая прибавка памяти, которую Виндоуз начинает видеть, сверх тех 3.5-3 гигов 32-битной адресации, почти полностью съедается бОльшей прожорливостью ОСи и приложений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вистовый баг:
закрываешь WMP, а он продолжает в процессах висеть и музыку играть. сейчас раз 5 открыл/закрыл - все 5 раз оставалась музыка после закрытия.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.