Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 81 из 531<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Что за наезды вообще?

:D

Junior
System Protect. http://www.rusdocs.com/zashhita-fajlov-ot-udaleniya
дополнительная защита от вирусов.
кто нибудь тестил вирусами который убивают винду, на виртуальной машине?

Member
Фото: 0
Слушайте а кто что скажет про Symantec Endpoint??? Интересно как он по сравнению с авирой ?? Хочу поюзать его,тк есть защита от сетевых атак,чего в бесплатной авире не было ..

Junior
Вот есть неплохой обзор это антивиря - http://www.anti-malware.ru/node/61#part5

Member
Скажите, а программа ultrasurf безопасна? Моя авира премиум не считает её угрозой. А как ваши антивирусы? :?:

Member
GT3R
GT3R писал(а):
а кто что скажет про Symantec Endpoint???

Лично немного поюзал на Win7-x64rus. Неплохо. Но!
Давал людям (ламерам..). Они ставили его на зараженный комп. SEP якобы нашел 200 вирей.
Комп в итоге погиб совсем.
SEP им не помог. Запустил потом КИС-2010 на их компе... 2000вирей..
Уж не знаю кого тут винить.

Advanced member
За прошедшие несколько месяцев ThreatFire заблокировал все 3 имевших место попыткизаражения компьютера через сайты. Сегодня разгребал карантин и решил проверить заблокированные файлы. Сразу после их восстановления DrWeb обнаруживл и удалял вирусы. Так что ThreatFire можно считать очень надёжной защитой.

kstovo писал(а):
С drweb не играла игрушка мадагаскар..

позвольте вам не поверить, DrWeb может помещать в карантин какой-нибудь файл, но он сообщает об этом, файл можно вернуть из карантина и занести в исключения

GT3R писал(а):
Symantec Endpoint??? Интересно как он по сравнению с авирой ??

:lol:
сравнить корпоративную защиту с бесплатным антивирусом...

kstovo писал(а):
Они ставили его на зараженный комп. SEP якобы нашел 200 вирей.
Комп в итоге погиб совсем.

всё-то у вас по слухам и сплетням

Clay Allison писал(а):
Скажите, а программа ultrasurf безопасна?

отправьте её на virustotal

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
gainaitov писал(а):
дополнительная защита от вирусов

бред какой-то

Member
GReY писал(а):
отправьте её на virustotal
А как это сделать?

Member
Увидел тут в новостях инфу о выходе новой версии Аvast. Вот хотелось бы знать, как у него обстоят дела с защитой от заразы, переползающей в компы через флешки (всякие аутораны и проч. червяки). Брату нужен антивир. Интернета у него нет, а вот флехи его друзей и знакомых - частые гости его компьютера.

Member
Niksnik
Лучше всего отключить автозагрузку в реестре ;)
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
"HonorAutorunSetting"=dword:00000001

Открываете блокнот, вставляете этот текст и сохраняете файл с расширением .reg, потом запускаете 1 раз и все.
А Аваст я бы никому не рекомендовал к использованию...

Advanced member
https://www.virustotal.com/ru/

acm_fan писал(а):
Аваст я бы никому не рекомендовал к использованию...

почему это?

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
почему это?

а почему бы и нет?)

Member
GReY
Потому что после него любой антивир находит кучу троянов, о чем-либо более серьезном, думаю, даже и не стоит начинать... Хотя это сугубо мое личное мнение, кому нравится - пусть пользуется, ведь, как известно, счастье в неведении ;)

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

gainaitov писал(а):дополнительная защита от вирусов

бред какой-то

:-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
GReY

Сайф н сек - вот жуткая вещь)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
GReY
threatfire....)

Advanced member
Новый выпуск от VirusInfo являет нам взлёт Microsoft и NOD32, а также серьёзнейший прогресс Comodo, McAfee, Sunbelt VIPRE на фоне очередного падения BitDefender и откровенного провала avast.
Лидером попрежнеиу остаётся McAfee GateWay с самой продуктивной эвристикой, но NOD32 приблизился уже вплотную. Ikarus и a-squared утратили свои позиции.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
acm_fan писал(а):
Потому что после него любой антивир находит кучу троянов

4.8 была не хуже других бесплатников (лечила даже лучше), а пятая версия на порядок сильнее (улучшенная эвристика плюс облачные технологии плюс фильтры всего и вся в системе)

EXORCIST:) писал(а):
threatfire....)

чего?

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
чего?

Эх, ну не поставишь ламо такую, ну согласись, она же даже sysinternals утилиты может убивать.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Да и кто угодно устанет на эти разрешить/запретить отвечать.

Member
GReY
GReY писал(а):
позвольте вам не поверить

проблемы с играми
Цитата:
Нам известны проблемы несовместимости с некоторыми играми которые использую защиту, например "Мадагаскар", все именно как вы описываете, черный экран при старте. Ошибку пока не удалось исправить. Как воркэраунд, можно перевести спайдера в ручной режим и не запускать во время игры.

GReY писал(а):
всё-то у вас по слухам и сплетням

Я им давал устанавливать Symantec_Endpoint_Protection_11.0.5_AllWin_RU. Потом получил от них мёртвый комп с ~2000 вирями.
А уж насколько они правильно его поставили - это мне неизвестно. Известен печальный результат.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Про проблемы SIMS2&NOD32
Цитата:
В: Здравствуйте!Когда я запускаю игру Sims-2,она у меня не запускается,а появляется "Не удалось инициализировать Direct3D.Пожалуйста убедитесь,что DirectX9.0с было установлено на этот компьютер." Что это значит? Что такое DirectX9.0с?Это программа,которую можно перекачать или ее нужно купить и мастер вставит ее в систем. блок?

У знакомой девушки на компе установлено море игр.. почему такая мессага стала появлятся после установки НОД32 хз.
Я поставил КИС-2010 и игра нормально запустилась..

Member
acm_fan
Спасибо за очевидное решение. ( и почему мне это в голову не пришло? :-))
В любом случае поставлю Avast,
плюс бесплатный сканер от доктора Веба или от Касперского.

Member
Фото: 0
Всем спасибо за ответы по поводу симантека..оставил пока его трудиться вместе с авирой:)

Advanced guest
kstovo писал(а):
Я им давал устанавливать Symantec_Endpoint_Protection_11.0.5_AllWin_RU. Потом получил от них мёртвый комп с ~2000 вирями.

Ставилось на вирусованный? Совсем недавно писалось, что это неправильно. Да и головой можно было догадаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 81 из 531<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа