Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Слушайте а кто что скажет про Symantec Endpoint??? Интересно как он по сравнению с авирой ?? Хочу поюзать его,тк есть защита от сетевых атак,чего в бесплатной авире не было ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
GT3R
GT3R писал(а):
а кто что скажет про Symantec Endpoint???
Лично немного поюзал на Win7-x64rus. Неплохо. Но! Давал людям (ламерам..). Они ставили его на зараженный комп. SEP якобы нашел 200 вирей. Комп в итоге погиб совсем. SEP им не помог. Запустил потом КИС-2010 на их компе... 2000вирей.. Уж не знаю кого тут винить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
За прошедшие несколько месяцев ThreatFire заблокировал все 3 имевших место попыткизаражения компьютера через сайты. Сегодня разгребал карантин и решил проверить заблокированные файлы. Сразу после их восстановления DrWeb обнаруживл и удалял вирусы. Так что ThreatFire можно считать очень надёжной защитой.
kstovo писал(а):
С drweb не играла игрушка мадагаскар..
позвольте вам не поверить, DrWeb может помещать в карантин какой-нибудь файл, но он сообщает об этом, файл можно вернуть из карантина и занести в исключения
GT3R писал(а):
Symantec Endpoint??? Интересно как он по сравнению с авирой ??
сравнить корпоративную защиту с бесплатным антивирусом...
kstovo писал(а):
Они ставили его на зараженный комп. SEP якобы нашел 200 вирей. Комп в итоге погиб совсем.
всё-то у вас по слухам и сплетням
Clay Allison писал(а):
Скажите, а программа ultrasurf безопасна?
отправьте её на virustotal
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
gainaitov писал(а):
дополнительная защита от вирусов
бред какой-то
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Увидел тут в новостях инфу о выходе новой версии Аvast. Вот хотелось бы знать, как у него обстоят дела с защитой от заразы, переползающей в компы через флешки (всякие аутораны и проч. червяки). Брату нужен антивир. Интернета у него нет, а вот флехи его друзей и знакомых - частые гости его компьютера.
Открываете блокнот, вставляете этот текст и сохраняете файл с расширением .reg, потом запускаете 1 раз и все. А Аваст я бы никому не рекомендовал к использованию...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
GReY Потому что после него любой антивир находит кучу троянов, о чем-либо более серьезном, думаю, даже и не стоит начинать... Хотя это сугубо мое личное мнение, кому нравится - пусть пользуется, ведь, как известно, счастье в неведении
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Новый выпуск от VirusInfo являет нам взлёт Microsoft и NOD32, а также серьёзнейший прогресс Comodo, McAfee, Sunbelt VIPRE на фоне очередного падения BitDefender и откровенного провала avast. Лидером попрежнеиу остаётся McAfee GateWay с самой продуктивной эвристикой, но NOD32 приблизился уже вплотную. Ikarus и a-squared утратили свои позиции.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
acm_fan писал(а):
Потому что после него любой антивир находит кучу троянов
4.8 была не хуже других бесплатников (лечила даже лучше), а пятая версия на порядок сильнее (улучшенная эвристика плюс облачные технологии плюс фильтры всего и вся в системе)
EXORCIST:) писал(а):
threatfire....)
чего?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Нам известны проблемы несовместимости с некоторыми играми которые использую защиту, например "Мадагаскар", все именно как вы описываете, черный экран при старте. Ошибку пока не удалось исправить. Как воркэраунд, можно перевести спайдера в ручной режим и не запускать во время игры.
GReY писал(а):
всё-то у вас по слухам и сплетням
Я им давал устанавливать Symantec_Endpoint_Protection_11.0.5_AllWin_RU. Потом получил от них мёртвый комп с ~2000 вирями. А уж насколько они правильно его поставили - это мне неизвестно. Известен печальный результат.
В: Здравствуйте!Когда я запускаю игру Sims-2,она у меня не запускается,а появляется "Не удалось инициализировать Direct3D.Пожалуйста убедитесь,что DirectX9.0с было установлено на этот компьютер." Что это значит? Что такое DirectX9.0с?Это программа,которую можно перекачать или ее нужно купить и мастер вставит ее в систем. блок?
У знакомой девушки на компе установлено море игр.. почему такая мессага стала появлятся после установки НОД32 хз. Я поставил КИС-2010 и игра нормально запустилась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
acm_fan Спасибо за очевидное решение. ( и почему мне это в голову не пришло? ) В любом случае поставлю Avast, плюс бесплатный сканер от доктора Веба или от Касперского.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Sealxo и гости: 50