Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 81 из 1173<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
cure72 писал(а):
Home_135
Может IPv6?

Отключил.

Заблокирован
Заблокирован
Cooler1983
Цитата:
Пс. а НФС шифт директ 10? одна из причин, по которой я перешел на 7ку, чтобы 10 директ посмотреть, но особой разницы не заметил...в гриде с директом 9м графа по лучше..

судя по тому что она у меня потребовала ДХ9 то она под него и заточена... Фаркрай2 посмотри например :-)

Junior
Привет всем.
Поставил себе 7 Ultimate билд 7600. Пока работает нормально, но есть один проблем: комп я выключаю крайне редко (вообще-то он выключается, если только перепад напряжения в сети), но, приходя с работы, несколько раз обнаруживал его в зависшем состоянии. Пуск не вылазит, но мышкой двигать могу; пытаюсь вызвать диспетчера, комп выснет окончательно (уже и крыса не реагирует). Приходится ресэтить кнопкой. Так вот собственно вопрос: из-зи чего сие может случаться?
Разгон я перед установкой оси убрал и пока еще не восстановил.

Заблокирован
Заблокирован
FOFF
ето гибернация - отключи её. заодно места на харде поболе будет.

Junior
C@es@R
Спасибо сеня попробую.

Member
Мужики, не игнорьте. Посмотрите мой пост на предидущей странице. Не фига не разобрался.

Member
Читал, что в семерке содержатся граф.образы многих подключаемых устройств, в т.ч. плееров, и когда он подключен, то в устройствах показана его картинка в норм.разрешении, а если нет ее, то семерка из нета выкачивает их (при желании). И что-то я такого не заметил ничего, когда подключал мп3-плеер Transcend.

Member
Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки Фреймворка 3.5 SP1на 7600 Ultimate? А то у меня ругается, что надобны включить некую службу, а какую не сообщает...хотя службa Фреймворк 3.5.1 включена, обновления также включены. Уже и все фреймворки удалил, но видимо не в этом проблема. Где собаку копать ?

Member
Фото: 1
решил обновиться и произошло вот что: Ваша копия windows не является подлинной
необходимо выполнить активацию сегодня -просит ввсти другой ключ продукта
как решить, как взломать, где ключ взять?

Advanced member
Vlood писал(а):
Читал, что в семерке содержатся граф.образы многих подключаемых устройств, в т.ч. плееров, и когда он подключен, то в устройствах показана его картинка в норм.разрешении, а если нет ее, то семерка из нета выкачивает их (при желании). И что-то я такого не заметил ничего, когда подключал мп3-плеер Transcend.

В панели управления -просмотр устройств и принтеров.Сверху всплывает панель предлагающая загрузить картинки из инета.

Advanced member
Фото: 23
Alaan писал(а):
и был очень удивлен, когда на нажитии одной из дополнительных кнопок комп выключался

Эта мышь с точки зрения винды состоит из двух устройств - мыши и клавы (смотри в диспетчере устройств), что бы посылать клавиатурные комбинации и контролировать scrolllock без драйверов.

DancerDL писал(а):
Постоянно не могу удалять файлы папки, файлы, вроде удаляются но после обновления папки они снова появляются.

Какие файлы? Если системные, то все пральна, даже хрюшка их восстанавливает (из dllcache).

Добавлено спустя 43 секунды:
nedis писал(а):
как решить, как взломать, где ключ взять

Здесь запрещено обсуждение взлома, топай на ru-board.

Member
Я туплю чета.

Как настроить дома доступ по сети к компу с вин7?

Есть комп с Вин7 и два компа с ВинХР, компы в сетевом окружении видят друг-друга, но зайти с компа с ВинХП, на комп с Вин7 без пароля не могу (хотя есть расшаренные папки и принтеры на 7).
В семерке сеть помечена как домашняя, а нифига...

Надо чтобы можно было зайти на комп с семеркой, чтобы некоторые папки были доступны для чтения, записи и изменения, а некоторые только для чтения. Как?:)

З.Ы. вариант поставить везде win7 и настроить HomeGroup не предлагать.

Member
подскажите как исправиьт казус : Исчезли все ярлычки с рабочего стола! если добовлять новые то они не появляются. что то даже незнаю в каком напровлении копать все посмотрел нормально вроде. подскажите вообщем :)

Member
reani
Правый клик на рабочем столе - Вид - Отображать значки

Member
Фото: 69
GeForsik писал(а):
У меня такая же проблема. Вылетают все браузеры (кроме FireFox) с ошибкой в плагине Flash Player. Переустановка плера проблему не решает. Я так люблю оперу и хром, но сидеть на них больше 2-3 минут не получается - крашаться из-за флеш плеера

tolebamber писал(а):
аналогичная ситуация. только я другие браузеры не пробывал. У всех кентов Opera работает нормально ...

Опа! Давно сюда не заходил... Имею один-в-один траблу. Решение нашли?

Member
Фото: 1
ужас а не ос ,переплевался весь с семеркой,(как же я люблю хп) придеться ставить висту

Member
CoolCmd писал(а):
Какие файлы? Если системные, то все пральна, даже хрюшка их восстанавливает (из dllcache).

Ну я не ламер как бы. :oops:
Любые файла особенно пустые папки и дистрибутиы прог, например накачаю во временную папку новых прог штук 10 - потом начинаю их рассовывать по местам хранения, НО с временной папки они скотины не удаляються(((, вернее удаляються но после нажатия F5 снова появляються.
А пустые папки это вообще жесть... : папка пуста и все проги на компе закрыты, все вырубленно а оо пишет что папка занята какойто прогой - оооочень злит.

Advanced member
DancerDL
Фиг знает - никогда такого не было.

Junior
C@es@R писал(а):
FOFF
ето гибернация - отключи её. заодно места на харде поболе будет.

Я тут напряг память, по-моему, у меня в настройках гибернации стоит "никогда". Но проверю вечерком.
Если все же это так, то какая еще причина моей проблемки может быть.

Member
nialkon писал(а):
reani
Правый клик на рабочем столе - Вид - Отображать значки

галочка стоит, манипуляции со включением и отключением галочки эфекта не принесли :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 81 из 1173<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа