Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 81 из 755<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
http://www.overclockers.ru/softnews/478 ... ows_8.html

Member
ProActive писал(а):
С файлами загрузки ничего не шаманил, оно и так предлагает 2 системы на выбор.

Просто у меня почему то семерка стала называться восьмеркой . Поэтому в программе EasyBCD отредактировал название осей и семерку поставил на первое место - вот и все шаманство .

Member
Фото: 3
И вот возникла первая проблемка, связал учетку с записью Microsoft Hotmail, теперь при отсутствии интернета не могу войти в Windows :-(

Member
ProActive
странно. даже без интернета обязательно должен происходить логин. впоследствии, когда появится инет, произойдет синхронизация данных учетки.
может с паролем начудили при регистрации или при попытках залогиниться?

_____
на правах небольшого оффтопа: Легким движением руки Hotmail превращается… превращается в Newmail
или Exclusive: Even better screenshots of Metro-style Hotmail, or “Newmail”, leaked (now in English!)
в общем, Metro UI - новая религия всегда и везде. :old_smile:

Member
Фото: 0
Может странный вопрос но я смогу установить на Windows 8 Release Preview программу или драйвер без активации продукта по интернету?

Member
Да. Действительно, странный вопрос.

Member
Johny-Electric поймите правильно у меня сейчас дома просто интернета нет временно, сейчас пишу с рабочего компа, и хотел знать смогу я установив Windows 8 пользоваться ей без активации ключом на сайте Microsoft

Member
Alim63
сможешь, ключ в шапке темы, вводится при установке

Member
RASS спасибо

Member
Подскажите она ресурсов меньше 7й съедает? Думаю на нэтбук поставить - хр давно снёс с него по ряду причин, а 7ка много оперы кушает, а там всего 1Г. И батарея дольше держится?

Member
WD(VRN) судя по обзорам оперы 8-ка кушает больше 7-ки

Member
Мда :( Спасибо. Может в версии на продажу что изменят.

Advanced member
Фото: 3
на моем ноуте, по сравнению с вин7, восьмерка кмк работает быстрее, интерфейс отзывчивее, засыпает-просыпается мгновенно.

Member
Даже на моём нетбуке с 2 ГБ памяти 8 работает существенно быстрее.

Member
смотрю вот на 8-ку и думаю, мб она быстрее работает потому что каспера в неё не ставил.

Member
Alim63 писал(а):
судя по обзорам оперы 8-ка кушает больше 7-ки

Как раз таки наоборот. У меня семерка с открытым браузером, мюТоррентом, и ещё кое-какими прогами по мелочевке кушала где-то 1,8-2,0Гб. Сейчас же с теми же прогами и браузером у меня занято 1,2Гб. И это при том что браузер по цифрам огромное кол-во оперативы жрет, аж страшно. А в целом все равно мало выходит.

Member
"Потребляет меньше памяти" и "работает быстрее" - никоим образом не связанные детали. При подгрузке в ОЗУ бОльшего количества информации операционной системе гораздо реже приходится трещать винтом, читая необходимую информацию с него. В этом и заключается вся суть кеширования. Ну а вообще, вин 8 РП у меня потребляет памяти примерно столько же, сколько потребляла вин 7 СП1. Девелопер и кастомер превью потребляли поменьше. По скорости работы не хуже их и явно отзывчивее семёрки.

Member
У меня 7ка с браузером в 4 окна из них 1 это сериал какой нибудь + каспер уже 800-900, пустая с антивирем 500+-50 оперы, поэтому критично. Тогда как выйдет версия на печать, поставлю с флешки и посмотрю, осенью вроде выходит? В шапку бы добавили.

Member
7- ка чистая ест 400+ опоры 8-ка 600+
но в сис. требованиях мин. 1 Гб оперативы требуют. оптимизации хваленой пока не видно и это почти в релизе благо что оперативная память сейчас продается "на развес" и добавить не трудно

Member
Почти 1000р за SODIMM DDR2 2048MB для бамбука тёщи? :))) Шучу, мне с ней повезло, она говорит ей пофиг, и так нормально, я же вижу тормоза.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 81 из 755<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа