Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Боже, так и релиз Vista 64 такой же глюкавый и несовместимый с софтом как и бета?
Я тогда его качать не буду Т.е. Висту ставить только из-за 10 ДиректХ придется, мне 15 гиг для 4 системы жалко, если бы МС прислушался к юзерам и сделал суперсисткему, я остальные бы убил и Висту поставил только. А то что я видел в бете и, суда по предыдущим постам, происходит в релизе, меня никак не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Valkar писал(а):
Не подскажите какюу из сборок можно поставить с XP с жесткого диска? От Била нельзя как мне сказали, а остальные 2?
Взор ставится нормально. МСДН не проверял.
а чем они меж собой отличаются - говорят не принципиально... Добавлено спустя 52 секунды релиз х64 вообще кривота страшная. если и ставить то только х86 ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Вот скачал Висту(Bill Gates), сейчас решаю ставить или нет, есть пару вопросов по поводу совместимости со след прогами:
1 Kaspersky Internen Securiry?
2 Eclipse(Java)
3 QIP 7990
4 FlashGet, Opera
5 Visual Studio 6 или 7
6 ActivePerl 5.8.7.815
7 Foobar2000
8 DameonTools 4
9 Nero 7
10 Lingvo 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
При установке ступор, при выборе HDD. Все винты - NTFS. Ставлю на раздел 30Gb - ругается "....unable volume...." , выбрал 200Gb - раздел та же брехня, форматнул - не помогло .... чего она требует ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
НЕ КАЧАЙТЕ ОБРАЗ VISTA ENTERPRISE X64 - он битый, из-за глюка линукса на взоровском серваке. Кстати, образы от WZoR'а появились у Vanix'а, можете качать оттуда, но только НЕ x64.
З.Ы. Под Vista у меня CS 1.6 нормально запустилась, играться можно.
sashalol писал(а):
На Anode в форуме тогда что ? И у кадет.ru тоже всё есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24