[/quote]
как именно проявляется? Опять же - ты такие вещи под админскими правами делаешь?[/quote]
Проявляется так: ставится прога и приэтом идёт запрос, какую версию ставить?
Жмёшь русскую и после установки получаешь...
А на своём компе я, понятное дело, админ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
насчет корпоративки с сп2: есть маленький баг - мелкософт аутлук не хочет работать, а вообще проблем у меня с ним нет никаких (если такое можно сказать о продукции мелкософта )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
СтОит ли переходить на Windows Server 2003 Enterprise
это зависит от назначения компьютера, если для дома, то ИМХО - не стоит!!! Если он как сервер работает - то конечно стоит (хотя и не всегда). Больше головняков только с этим 2003 И вообще скажи для чего это все? Какова цель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
lеad
Цитата:
Больше головняков только с этим 2003
Поздно Уже поставил и очень даже всем советую. Дрова все подошли от ХРени От "серверной" болезни (типа "звёздной" ) эту Вынь можно вылечить. Вот статья хорошая по этому поводу. Единственное что: Касперский в нем не работает... Точнее надо отдельную версию, серверную для него качать. Так что... всем советую... правда... на предмет игр - пробовал только CS-Source (а значит, наверно, и Халфа), Splinter Cell-2, Пираты карибского моря... всё работает.. нормально. В общем, я доволен и всем советую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
MembeR на 2003 много чего не ставиться(doom3,RTW к примеру)
я когда поставил сначала был рад, тк она стабильнее, но потом снес тк все же несовместима да и после переделки в ХР отказалась грузиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
MembeR
Цитата:
СтОит ли переходить на Windows Server 2003 Enterprise (тоже англ. и тоже корпоративка )? Ответьте, пожалуйста, попробовавшие этот вин.
пока 100 % ответа нет, вчера проставил, HL2 бегает достаточно шустро....... субъективное мнение усе окей пока......... седня проставлю Дум3 и Риддики........ завтра отпишусь........
С установкой проблем не было..... версия 2003 Сервер Ентерпрайз.......
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Member
Цитата:
какой SP1 то ?
пардон, запарился, не туда посмотрел, там все ок. Ты сам его пробовал? И если новую заплатку добавят, прийдется заново 100Мб выкачивать?! Блин, столько времени прошло, а глюк с мышой так и не пофиксили!
Member
Цитата:
немогу переустановить драйвер для видеокарты 9800pro на Win xp sp2
говори что выберу вручную и указывай на ini файл и усе!
Ни у кого не было глюка - ставил WinXP с интегрированным SP2 на П4 2800С + Epox (i865PE вроде бы) - при первой перезагрузке, когда полосочка бежит, она останавливается и все наглухо виснет! На что я только не грешил! Диск точно рабочий, неоднократно ставил с него на самые разные системы - все ок. Даже с разных приводов пробовал - никак эти полосочки не хочет проходить! Оказалось что просто надо было поставить WinXP SP1 - все ок! Почему так??? С Прескотами вроде грабли были, но чтобы с нортвудами!
говори что выберу вручную и указывай на ini файл и усе!
А он мне в ответ пишет,что самый подходящий драйвер установлен,и отказывается ставить,хотя стоит обыкновенный из Винды
для 9800 про,а при сносе дров и видеоадаптера он всё равно их ловит и востанавливает с sp1 всё нормально,catalist 5.2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Olef
если автопоиском то да, возможно.. но если ты руками укажешь эту папку с драйвером, и выберешь его то он в любом случае заменит, даже если в системе стоит новее версия