Заметил неприятный глюк. Версия эхотага: 1.9.0а. Система Asus M2N 570SLI/ Brisbane X2 4000+. Если ставишь галочку и тестишь Cache вылетает стандартная виндовая табличка, типа: S&M has encountered a problem..., отправить репорт, не отправлять, дебаг и т.д. Сигнатура ошибки:
Кто-нибудь знает, что за "калибровка тестов" при запуске программы?
У меня в версии 1.9а доходит до теста №12 и все зависает.
А если редко запускается, то спокойно проходят все тесты.
Е6750@3600-3800МГц(тесты ТАТ и ОССРТ проходят, в марках/играх проблем нет)
Кто-нибудь знает, что за "калибровка тестов" при запуске программы? У меня в версии 1.9а доходит до теста №12 и все зависает. А если редко запускается, то спокойно проходят все тесты.
Е6750@3600-3800МГц(тесты ТАТ и ОССРТ проходят, в марках/играх проблем нет)
Есть ткой глюк, подтверждаю. Иногда виснет на 12-м тесте, иногда нет.
Пора, наверное, на что-то другое переходить, имхо, проект заглох.
Есть ткой глюк, подтверждаю. Иногда виснет на 12-м тесте, иногда нет.
во-во, похоже точно глюк! какой у тебя цп и разгон? А я все понять не могу.. то на горячем цп запускается, то на холодном виснет. Не хотелось бы расставаться с садомазой , очень мне нравится память ей проверять.
Brisbane 10.5х200@10.5х290. Глюк с 12-м тестом происходит и при разгоне, и без него. А S&M заглох окончательно, даже на официальной страничке под вопросом стоит. Сейчас пользуюсь ООСТ, очень неплохая прога, тестит и память и проц, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
глюк присутствует данный ..: на компе(не профильном): Пен2160 @3.2 на NVidia 650i Ultra, HD2600Pro Sonic DDR3, Chieftech 410... при запуске СнМ 1.90 полность виснет мышка и все USB устройства...на 1.72 такого не происходит, но он не оптимизирован для 2160 и кроме того постояноо вылет: "Тест прерван по контролю температуры 74*" но датчик показывает 66*С..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
конфиг в профиле, при запуске сабжа (1.9.0b) грузится только одно ядро (по данным Диспетчера), в самой программе на закладке одного ядра загрузка 100%, на другой вообще нет цифр. Что за глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите по датчикам в мониторе ( в связке со спид_фан ) ... Красный и Жёлтый это я так понимаю температуры с процессорных ядер а фиолетовый ... крышка ? И вопрос до кучи, пользуется кто спид_фаном для мониторинга A64X2 , насколько он обьективен ? В FAQ по температуре Атлонов рекомендуют Core Temp, но она мне нагло врёт ... Toledo 3800+ сокет 939 ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
P.S. Последняя версия проекта S&M v1 - 1.9.1. Основное назначение версии - исправление принципиальных ошибок (скорее недоработок). - эта версия работает под XP и Vista, х86 и х64. (Vista x64 не проверялась). Я пытался сохранить совместимость с Win9x, но не проверялось. - включен многострадальный тест SSE. Но сам тест не закончен и не работает определение ошибок. - мелкие изменения в GUI - окно измерений показывает кроме температур и напряжений еще и загрузку системы. - сделал работу с 'своим' расширением .snm Файлы мониторинга сваливаются в свой каталог, данные режутся по дням (на 0:0) без разрыва на время тестирования. - доработана работа с файлом мониторинга, в него пишется бОльше данных - дописан тест FPU на C2D - вернулся цикл - тест FPU был явно чрезмерного долго, сократил - тестирует всю память (требуется права администратора и перезагрузка/перелогин после первого запуска), понимает ключ /3G - для Core2 тест памяти в мультипроцессорном режиме идет медленнее, установил 'один поток' по умолчанию - уменьшен размер программы, убрал лишнее. Русская лицензия не имеет ограничений на применение. - при запуске программы можно указывать ключи запуска MIN/HIDE/INIT/RUN и имя файла мониторинга для загрузки. Run+CloseOnDone не стал делать принципиально. - исправлены проблемы с отождествлением имени программы при запуске без пути. - под Core2 выводится или температура с DTS или экстраполированная температура его радиатора. Если что-то не устраивает - правьте CaseCompensation.
Оставленные bug'и: - в тесте HDD может неверно и с смещением во времени выводиться текст состояния тестирования. Причина в многопроцессном выводе в одно и тоже окно. Простого решения я не нашел, корни проблемы древние, на работу теста не сказывается ... fix не будет. - если будет определяться больше процессоров, чем есть - меняйте 1 на 0 в DebugFlags **1***** У меня такого никогда небыло, но вдруг? - режим AA применяется только на последующий запуск теста VGA. Если не нравится, есть ключ FirstRunVGA_FSAA У обоих вариантов есть проблемы, но т.к. АА уменьшает загрузку/нагрев VGA тестом, то fix'а не будет.
С Новым Годом! В 2008 он не пойдет, проект закрыт.