Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 81 из 677<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Всех с новым годом!
У меня уже давно проблема с отображением сайта www.ixbt.com, цвет бекграунда всегда неверен, он красный и так по мелочи глюки!

Member
Фото: 0
Boris странно.... у меня как в IE все верно отображается, кеш побробуй обнули, и ваще очисти все данные, обнови(переустанови) Оперу

Member
ellzar Сейчас готовился оперу полностью переставить, но перед этим вырубил фаерволл и попробовал зайти на хобот и все просто отлично, врубаю фаерволл и весь хобот перекошенный, причем жестко!

Member
Boris У меня такая же проблема, ixbt весь кривой, цвет фона то красный, то зеленый, все перекошено :(

з.ы. кстати отключение файрволла (Agnitum) тоже помогает, но только если вообще остановить и выгрузить его сервис, если ставлю просто отключить, эффекта ноль. придется видимо этот сайт в исключения прописать.... а дело скорее всего в этом

Member
sola Глюки которые ты описал, точь в точт, что и у меня!
Фаер и вправду приходится из памяти выгружать...
Но проблемы с фоном сайта, то зеленый, то красный были у меня и до обновления дизайна...

И пару лестных слов про наш любимый броузер...
Я 3 раза пыталя установить Firefox самое большое, сколько я им пользовался это 3-4 дня, потом сносил его просто под корень :), пусь встречаются странички, которые опера не очень корректно отображает, но...
Еще со старых версий Firefoxa на страничке мегафона не отображается ниспадающая закладка, оператифки он жрет немеренно, грузится сам по себе дольше, а вчера, это была вообще клиника, я не моог авторизоваться на нашей любимой конференции...
Просто не авторизовывался и все, а еще тупой почтовый клиент, который нельзя в трей свернуть...
Наболело...
С новым годом ОПЕРУ!!!!!

Member
flash не отображается на многих страницах!!!

Advanced member
Когда уже будет финальная девятка? Не известно?

Member
Boris
sola
Цитата:
з.ы. кстати отключение файрволла (Agnitum) тоже помогает, но только если вообще остановить и выгрузить его сервис, если ставлю просто отключить, эффекта ноль. придется видимо этот сайт в исключения прописать.... а дело скорее всего в этом

Отключите(выгрузите) в firewall Outpost Pro плагин(модуль) для вырезания рекламы - это можно сделать из настроек самого аутпоста.
Если нужно резать баннеры - используйте внешнюю баннерорезалку типа AdMuncher, Proxomitron, либо встроенные в саму Оперу средства для борьбы с рекламой (CSS + Filter.ini)

Fractal
Цитата:
flash не отображается на многих страницах!!!

Плагин для флэш установлен, включен?
Напечатай в адресной строке Оперы: opera:plugins. В этом списке видно флэш-плагин?
Включи плагины в Опере - нажать F12, отметить галочкой "включить плагины".
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Fractal
Цитата:
Когда уже будет финальная девятка? Не известно?

Вообще ничего! Известно только то, что они усиленно работают над девятиной, но никаких сроков не называют! Мне кажется, что еще до финальной версии должна выйти Preview 2 девятки (бета-версия).

Member
STNG писал(а):
Отключите(выгрузите) в firewall Outpost Pro плагин(модуль) для вырезания рекламы - это можно сделать из настроек самого аутпоста.Если нужно резать баннеры - используйте внешнюю баннерорезалку типа AdMuncher, Proxomitron, либо встроенные в саму Оперу средства для борьбы с рекламой (CSS + Filter.ini)

да, виноватым оказался именно этот модуль outpost'a, но я лично его отключать не стал - уж больно привык уже к нему за последние пару лет. может он и не лучшее, что есть на рынке средств борьбы с рекламой, но уж какой есть. а сайт просто внес в список исключений (модуль позволяет это делать)

Member
STNG писал(а):
Плагин для флэш установлен, включен?
Напечатай в адресной строке Оперы: opera:plugins. В этом списке видно флэш-плагин?
Включи плагины в Опере - нажать F12, отметить галочкой "включить плагины".

Shockwave Flash
application/x-shockwave-flash swf
application/futuresplash spl
D:\Network\Opera\Program\Plugins\NPSWF32.dll

некоторые флеши посто не отображаются: пустое место, но правый клик выводит менюшку флеш )

Member
Предупреждение 
-@vercl@cked- писал(а):
некоторые флеши посто не отображаются: пустое место, но правый клик выводит менюшку флеш )

- фаирвол стоит?

Member
-@vercl@cked- писал(а):

флеш проигрыватель в браузере может старый, а сама флешка более новой весии.

Member
-@vercl@cked-
Цитата:

Прокси-сервер, firewall, баннерорезалку отключать пробовал?

ellzar
Цитата:
флеш проигрыватель в браузере может старый, а сама флешка более новой весии.

Это вряд ли. Вместе с Оперой ставится флэш-плагин 7-ой версии от Макромедии. А щас все флэшки (на всех сайтах) совместимы с 7-ой версий флэша.

Как можно перенести открытые страницы оперы? ну типа как в бате все сообщения, а потом в новом бате открыть их заново. как можно в опере такое со страницами провернуть???

Member
Цитата:
Как можно перенести открытые страницы оперы? ну типа как в бате все сообщения, а потом в новом бате открыть их заново. как можно в опере такое со страницами провернуть???

В Opera: Справка - О программе
См. раздел "Пути", параметр "Сохранённые окна":

Там должен быть указан полный путь к папке sessions, в которой расположенны все открытые страницы (сессии). Текущая сессия (т.е. страницы открытые в данный момент) находятся в файле autosave.win. Просто скопируй/сохрани этот файл чтобы потом перенести его в новую Оперу (в папку sessions новой Оперы).

Member
имею очень неприятный косяк с Оперой...
Версия 8.51 уже давно у меня была установлена...
И тут на днях, сразу после выключения оперы комп стал намертво подвисать...
Я заметил такое условие, если зайти в Tools>>Preferencies... и даже ничего не изменяя в настройках, сохранить это ничего, а потом вырубить оперу, комп виснет, если в настройки не заходить, все нармуль!
Что делать?
Переустанавливать оперу я уже пробовал, сейчас реестр чистить буду!

Member
Прошу прощения если вопрос уже задавали, но тем не менее.
Почему при выставлении Кэшировать документы - Всегда, дабы не сохранять их с целью дальнейшего просмотра (очень сложно выполнимая операция в Oper'e), некоторые страницы, к примеру этого сайта, отображаются не корректно, отображается Абра-Кадабра.

Member
И еще одна проблемка. У меня момед (это важно!). Я качал архив 120Мб. После почти 7 часов окно загрузок мигнуло и написало, что все сделано, хотя закачано только 81Мб! Короче, глюкано. Поэтому вопрос: можно ли ДОКАЧАТЬ этот архив? Или продолжать пляски с бубуном вокруг компа?

Member
да, никто мне не может помочь, с моей проблемой(((
Виндус сейчас переустанавливать времени нету, сессия, а это со всем софтом займет не меньше дня, поэтому приходится сидеть на фаерфоксе(((

SniPeRXXIcentury
Чем докачать файл, даже не знаю, но мой тебе советиспользуй хороший менеджер закачек, сейчас бы у тебя такой проблемы небыло!

Member
Boris
Цитата:
Я заметил такое условие, если зайти в Tools>>Preferencies... и даже ничего не изменяя в настройках, сохранить это ничего, а потом вырубить оперу, комп виснет, если в настройки не заходить, все нармуль!
Что делать?

Даже не знаю... чтобы Опера намертво вешала комп. А какие-нибудь другие программы зависиния вызывают? Разгон в компе стоит?

Цитата:
Переустанавливать оперу я уже пробовал, сейчас реестр чистить буду!

Опере реестр до фени. Обратное утверждение также верно.

nesh66
Цитата:
Прошу прощения если вопрос уже задавали, но тем не менее.
Почему при выставлении Кэшировать документы - Всегда, дабы не сохранять их с целью дальнейшего просмотра (очень сложно выполнимая операция в Oper'e)

У тебя неправильный перевод (в версии Opera 8.50 russian - официальный перевод очень кривой). Данная настройка на самом деле называется не "Кэшировать документы" а "Проверять документы". Соответсвенно параметр "Всегда" означает что опера будет проверять документ на обновление, а не просто доставать из кэша. Поставь нормальный перевод от Мангуста - его можно взять на главной странице http://www.operafan.net

Цитата:
некоторые страницы, к примеру этого сайта, отображаются не корректно, отображается Абра-Кадабра.

Приведи пример ссылки (URL) где видна абра-кадабра.

SniPeRXXIcentury
Цитата:
И еще одна проблемка. У меня момед (это важно!). Я качал архив 120Мб. После почти 7 часов окно загрузок мигнуло и написало, что все сделано, хотя закачано только 81Мб! Короче, глюкано. Поэтому вопрос: можно ли ДОКАЧАТЬ этот архив? Или продолжать пляски с бубуном вокруг компа?

1.Скопируй недокачанный файл (т.е. сделай копию) и попробуй докачать самой оперой.
2.Попробуй установить качалку FlashGet - в нем есть опция "Файл" - "Импорт недокачанных файлов".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 81 из 677<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа