Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
RGB Nameless FantomDVD что-то не заработал...а filedisk только для СД дисков....поэтому конечно же Дэмон-наилучший вариант...кстати..не заходил..не появился ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Снайпер угу .. причем до релиза писали , что как раз 4я версия будет под х64 работать.. Я так ждал этого даемона .. И обломался .. Хотя может быть спецом сваяют версию под х64 ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Виктор-Уфаproff85RGB Nameless Но-но, накинулись!!!! Уже ходил в ФАК, иначе бы не спрашивал.
нА http://www.planetamd64.com нашел только дрова VIA_RAID_V430H, а они только для случая, когда САТА винт стоит в обычном разьеме.
Мне нужен разгон, посему ставлю винт на Promise controller, и данные дрова не подходят под это дело. Так что нужны дровишки именно на Promise for WinXP 64-bit !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Dark Knight
Цитата:
дровишки именно на Promise for WinXP 64-bit !!!
а на сайте производителя Промис?...
2All Пробовал поставить Вин64 на САТА РЭЙД по стандартной схеме(через дискету)...РЭЙД увиделся и даже ОС начала ставится а после "грубого" светлоголубого экрана-вылет на перезагрузку...что бы это могло быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
proff85 Уже нашел на фтп Асуса, только теперь пришлось для опознавания на Промисе переустановить винду 64-бит, так как виндового инсталлятора нет, только досовский!!
А под WinXP 32-bit есть, вот еще камень в сторону новой операционки!!
Купил себе комп на базе AMD 64:
AMD Atlon 64 3200+
Asus A8N-E
Hynix 1024Mb
Geforce 6600
Есть ли смысл переходить на Windows XP x64 с обычной винды, и совместимо ли это с моим железом?
4elOvek Смысла считаю нет, т.к. винда англиийская, да еще и проблемы с отображением русского, кроме этого работают не все проги и игры. Но в целом работат быстрее чем винда 32бит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
[Neo] писал(а):
Смысла считаю нет, т.к. винда англиийская, да еще и проблемы с отображением русского
А слабо правильно установить региональные параметры???? Тогда все правильно отображаеться. В том, что она английская - это для меня например вообще плюс (простую ХР использую тоже английскую, она мне больше нравиться, кажись быстрее и стабильнее работает ИМХО!!!!!!!)
[Neo] писал(а):
работают не все проги и игры
а вот с этим полностью согласен особенно погано то, что нет дров под перефирию - вот этобольшой минус.
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, sjjames и гости: 17