Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Capushon Уважаемый, если вы не понимаете, давайте я ещё раз объясню: результаты разных тестов зависят от их критериев. Вот 3 разных теста: - CrystalMark - HDTune Benmark - HDTune File Bencmark
Во всех трех тестах мы видим разные показатели, потому что, скорость зависит от размера блоков данных. И как раз File Benchmark нам показывает данные, наиболее близкие к реальности, ибо симуляция чтения/записи файла (хотя и Crystal Mark делает то же самое, по сути).
Вот тут наглядно видна разница, более чем на порядок
CrystalMark использует несколько значений в профиле по умолчанию. Но и его можно настроить по своему предпочтению, и он будет выдавать уже совсем другие цифры.
То есть вы, уважаемый, применяете устаревшую методику тестирования, которая была разработана для HDD, к NVME SSD, и пытаетесь выдать её за единственную правду. Хотя, тут правды нет, тут банальное профанство + шапочка из фольги.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Leon75 писал(а):
https://github.com/lostzombie/AchillesS ... me-ov-file https://github.com/ionuttbara/windows-defender-remover Что из этого лучше использовать? Удалить с корнем или отключить? В каком варианте остается меньше следов от дефендера при этом система остается стабильной? И да, возможность для его восстановления не нужна - для этого у человека есть слепок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Phenomenum писал(а):
А да, и ещё. Тест Benchmark в HDTune очень старый, и ориентирован на HDD.
И поэтому скорость чтения в нём чудесным образом совпадает с Проводником, FAR'ом и другими тестами, а CrystalMark завышает это значение вдвое на M.2 и SSD, а вот на HDD показывает точно так же как и Проводник с FAR'ом - совпадение? Не думаю... )))
Phenomenum писал(а):
Вот тут наглядно видна разница, более чем на порядок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Capushon писал(а):
И поэтому скорость чтения в нём чудесным образом совпадает с Проводником
В Проводнике, вроде есть какое-то ограничение скорости копирования. Но оно не относится к скорости считывания программами. Это раз. А два — это не отменяет то, что тест был задизайнен для HDD. Что там, чудесным образом, у тебя совпадает — неизвестно.
Capushon писал(а):
"на порядок" - это в 10 раз, учи матчасть.
Сам учи. По тесту минимум около 130 мб/сек, максимум сам видишь.
Щас бы какой-то нонейм в шапочке из фольги, который пропагандирует васянские сборки, и который даже не понимает принципов и систем тестирования, будет мне указывать, писать или не писать.
Я пишу только потому, что не хочу чтобы ты, своей дичью, вводил в заблуждение других людей.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 22