Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Sefherot писал(а):
не открывается вкладка "просмотр установленных обновлений"
не открывается , или там пусто ? я по глупости своей не снял галочку в утилите CCleaner с "файлы журналов Windows" - начистило , теперь в "просмотр журнала обновлений" вообще пусто...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Последний раз редактировалось Яков 15.08.2013 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Украина, Одесса Фото: 0
Sefherot писал(а):
... у меня не открывается вкладка "просмотр установленных обновлений", или есть другой способ!?
Есть - WIN+R --> cmd и в появившемся окне пишете: wusa.exe /uninstall /kb:2859537 --> Enter От имени администратора запускать cmd, ну или в учётной записи администратора делать это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Гы! Ещё раз: вот только час назад ставил все эти апдейты на нетбук с Windows 7 Начальная (как можно сообразить - лицензионнее просто некуда ) - ну работает всё, хоть ты тресни! Короче: позор ворам софта!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
O Smirnoff писал(а):
позор ворам софта!
да ну это несерьезно... мало-ли по каким причинам люди пользуются не лицензионным ПО (?) а "мелкософт" всячески пытается помешать его использованию - вот и все ! это всего навсего защита интересов бизнеса (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
O Smirnoff писал(а):
Короче: позор ворам софта!.
Че позорного? Я за кривую винду не собираюсь платить, хотя думал купить Home Premium. А вин8 покупать вообще нет смысла с сенсорным мусором на рабочем столе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Яков писал(а):
мало-ли по каким причинам люди пользуются не лицензионным ПО (?)
Самая частая причина формулируется так: "я только что выложил $500 за топовую видеокарту, $300 за процик и $200 за m/b; так что нет у меня $100 на лицензионную винду..."
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
cibershot писал(а):
Я за кривую винду не собираюсь платить
Вот и пользуйся официально бесплатными и "прямыми" версиями Линукса; а воровать "кривую винду" - пОшло и (с твоими взглядами) бессмысленно (ибо только себе и вредишь этой "кривизной" ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
O Smirnoff принципиальной разницы никакой нет, если только кому-то важно самоуспокоение, обретенное при установке этих заплаток в отсутствии якобы какой-то безглючности. Лично на сборке уже 2г - отлично пока, а если нет разницы.. - ну дальше вы знаете
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 25