Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Ligas у себя удалил полностью, как уже выше написал, если не забуду то отпишусь в теме как будут дела с обновлениями, ну или напиши в личку если будет актуально
Народ! Вопрос будет длинный и нудный. Но если кто то подскажет решение - буду весьма благодарен!
Проблемы с синхронизацией в Microsoft Edge, и выходом из аккаунта Гугл. В феврале у меня винда при установке не подхватила сетевой драйвер! И мне пришлось устанавливать систему с локальной учётной записью.
При этом, что бы перейти затем на свою у\з Microsoft мне пришлось при установке винды с локальной у\з установить на ней пароль, а уже затем перейти на у\з Microsoft указав пароль от локальной записи. Не знаю, каким образом это может быть связано, но ровно после того, как Microsoft Edge обновился до последней версии, у меня сломалась синхронизация. А два дня назад я переустанавливал систему, и сетевые драйвера винда спокойно подхватила и я установил винду уже под своей у\з Microsoft. Теперь далее. Не могло ли случиться так, что каким то образом моя локальная у\з, (с которой я уже очень давно не устанавливал винду, и в тот раз мне всё таки пришлось установить винду именно с ней из-за сетевых драйверов), каким то образом переругалась с у\з Microsoft, и теперь у меня синхронизация в Microsoft Edge работает только если я зайду в браузер с личным профилем, а не с у\з Microsoft. Из за этой неразберихи возможно и аккаунт Гугл постоянно отваливается.
Кстати! Вот что ещё интересно. Аккаунт в Youtube привязан к аккаунту Google, но... при выбрасывании меня из аккаунта Google, я продолжаю спокойно находится в аккаунте на Youtube. Чёто бред какой то вообще. Я ранее никогда с такой чехардой не сталкивался. Вот теперь сижу, чешу репу и думаю - и чё делать?
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2018 Откуда: Тюмень
Пришлось обновится на Windows 11 25H2, винда сама обновилась, какой ужас, юсб вай фай сеть сразу отвалилась. Не дает зайти в диспетчер устройств (пишет администратор запретил выполнение этого приложения) хотя администратор и единственный пользователь это я.
Вложение:
155710.png [ 348.6 КБ | Просмотров: 621 ]
_________________ Boinc - Распределенные вычисления на благо науки! t.me/TSCRussia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
ParKur писал(а):
Вечные споры о свопе. Ранее было выставлено 9050Mb, проблем не замечал. Недавно перешёл на 96GB RAM и сейчас выставил то, что рекомендует ОС, 13163Mb. Не маловато?
Вообще не замечаю никаких проблем - сталкер 2 идет отлично. Может это и не влияет, но все же пусть будет приятно ССД))
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
Ligas не установились, после перезагрузки ошибка установки мне в целом не принципиально, винду переставляю каждые пол года, эту ставил в январе sfc scannow к слову восстанавливает смарт скрин, и он снова висит в процессах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 43
ParKur писал(а):
Обновление KB5083769 (Build 26200.8246) для Windows 11, версия 25H2
Нормально установилось, никаких проблем, обновился dll файл d3d11.dll 10.00.26100.8246 Final Retail И теперь в антивирусе Защитник Виндоуз пишется про установленные сертификаты, нужно ли их обновить Еще появилась проверка скорости сети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17