Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
CorniliuS да просто некоторые путаются в показаниях - вчера вопили о, цитата, куче ноутов с лицензионной ос, сегодня скромно вспоминают об одном ноуте.
ev_golovanov писал(а): подскажите как на файлах со значком щита (запуск которых требует подтверждения UAC) отключить этот запрос, но не отключать весь UAC?
Вариант - создать задачу на запуск файла в планировщике задач, в задаче поставить "Выполнять с наивысшими правами", создать ярлык и запускать непосредственно с ярлыка задачи планировщика ... Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: http://www.oszone.net/10594
атдуши!
_________________ ASUS G55VW 15.6" FHD Core i7 3610QM RAM 6144 Mb HDD 750 Gb NVIDIA GeForce GTX660M@1200/3000 2Gb GDDR5 Windows 10 HP 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Kaper писал(а):
проблема НЕ ТОЛЬКО у "пиратов", она наблюдается у народа с лицензионными виндами.
Буквально сегодня пару ноутбуков с лицензионной семёркой x64 обновлял - и опять никаких проблем. И никто из клиентов с лицензионными семёрками всё ещё не пожаловался.
BTW: Вчера на 3dnews один вякнул, что у него на ноуте "лицензионная" Win 7 Ultimate глюканула; переспросил: это что у него за бук такой, что на нём шла предустановленная Win 7 Максимальная?!. Сегодня он отписался, что была-то Win 7 Домашняя расширенная, а Ultimate - есессно, уже "левая". В таком вот аспекте... Так что не верю я в проблемы на лицензионных семёрках (и не поверю, пока не появятся доказанные случаи)...
K+M писал(а):
3dnews может себе такое позволить
А что они, святее папы Римского, что-ли? Такие же люди, как и мы с тобой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в техподдержку не обращались, т.к. с проблемой справились самостоятельно. на ноуте никаких кряков, никаких переделок.
=== чтобы заставить пользователей срочно перейти на вин8.1 м$ могла бы выпустить обновление , которое ломает пиратскую винду и сделать его обязательным для установки. причём установка должна происходить без всякого участия пользователя и даже тогда, когда обновления отключены. вот это будет массовая миграция на вин8 и вин8.1
именно на это и похоже эта проблема с обновлением.
ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
а шо так? если лицензия, слабо было в техподдержку обратиться? даже если сами справились, сообщили бы о своей проблеме, чтобы MS лучше делала хотфиксы именно под вашу, якобы "лицензионную" винду.
TheVITALI писал(а):
именно на это и похоже эта проблема с обновлением.
похоже только на неугомонные фантазии и явный оффтоп в данной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
привет ребят скажите вот у меня такая проблема принесли бук он был в попытке востоновить операционку постоянно отваливается клава на ноуте половина кнопок не робит.... разобрал весь бук визуально не видно не чего все перепоцеплял клава не работала и не возможно было выбрать востоновить загрузить обычное или зайти в биос усб клаву цеплял-безполезно все отключал(ндд оперативку боторею )-тоже самое не видит усб клаву потом догадлся снять винт и сделать быбор на другом винте зароботало.. но клава не работала также (пара кнопок только с выбором верх или в низ в меню перед востоновлением винды) потом поставил загрузочный диск каторый я так понел сам загружаеться и без выбора приоритета в биосе вуаля заработал экран в начале загрузки с выбором ф2-ф4зайти в биос до этого не было!!!!!(не могу понять только вот это диск повляиял или то что я на другом буке продолжил загрузку хдд) в винде попрежнему клава не робит полноценно а усб клава работает полностю
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
vpe писал(а):
на неугомонные фантазии и явный оффтоп
возможно и так... но тем не менее у людей есть проблемы связанные с последними обновлениями , не у всех конечно - но есть ! ( к счастью из-за обновлений от 13.08.2013 у меня проблем нет , а вот из-за KB2670838 они были, причем оно устанавливается вместе обновлением IE до версии 10 , и при удалении этого KB26xxxxx - IE 10 откатывается на IE 9... а при его обновлении вновь устанавливается , и опять те-же косяки "вылазят"... у самого часть обновлений скрыта - хотя Win7x64 HP вроде лицензионная ( покупал системник в сборе с предустановленным ПО в DNS , в свойствах системы так и написано - "Производитель DNS" , Модель OEM DNS - или это не то ? ) другое дело что перестает работать часть не лицензионного софта ( "крякнутого" или "леченого"" ...) а вот вопрос о том что можно ненужного удалить из системы для освобождения места на системном разделе возможно более актуален ( особенно для тех у кого SSD всего 40 ГБ ) ведь "чистая"(только что установленная) ОС в самом деле занимает около 30 ГБ , а со всеми обновлениями и того больше... я удалил файлы "Гибернации" - и освободилось около 6 ГБ , плюс не используемые языки из системы - Японский , Корейский и т.п. - еще около 2 ГБ. в итоге из 50 ГБ свободно в данный момент 26 , и это при том что на сист.разделе установлены еще и те программы и утилиты которые не предоставляют место выбора папки установки , а сразу ставятся в Program Files и Program Files (x86) - а это браузер Google Chrom , утилита Logitech Gaming Software и еще некоторые...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Аматор писал(а):
Откуда они взялись на вашей Home Premium?
ну не знаю откуда взялись , но факт тот что были... и утилита Wise Disk Cleaner при очистке системы сразу предложила их удалить , и в итоге на 2 ГБ "свободней" стало !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Яков Скачал программу, запустил на HP - действительно предлагается удалить некоторые файлы локализации, справки и отображения иероглифов... Но менее 200 мБ по совокупности.. Все-таки 2 гига -чересур, но принцип ясен
Яков 1. разговор был только о kb2859537, который приводит к ошибке 0xc0000005 - не запускаются 32-битные приложения в 64-битной системе. 2. с проблемой из-за этого хотфикса столкнулись только, те у кого пиратка с модифицированными системными файлами. (то есть, даже не все, у кого пиратка, столкнулись с этой проблемой). 3. перед тем, как вступать спор, нужно знать суть проблемы. когда четко знаете суть проблемы, то навряд ли вы будете утверждать, что kb2859537 может создавать проблемы на системах, в которых системные файлы не подвергались внештатной модификации. 4. если с логикой в порядке, то будет очевиден вывод о том, что на лицухах kb2859537 НЕ может создавать проблемы с 32-битными приложениями. что подверждается многими людьми с реальными лицухами и прямыми руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
ну не знаю откуда взялись , но факт тот что были... и утилита Wise Disk Cleaner при очистке системы сразу предложила их удалить , и в итоге на 2 ГБ "свободней"
откуда можно скачать. желательно прямую ссылку?
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: нашёл на официальном сайте, буду пробывать.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, orffey и гости: 20