Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Подскажите можно ли вернуть старую панель инструменов с паузой и другими полезными кнопками? да, я знаю что они есть в контексном меню, но мне удобнее по старинке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
kolyan1980-08-11 писал(а):
Rick001 Попробовал последнюю не бэту, вылетает примерно через пол часа раздачи( которых всего то 5 штук), что это может быть? Добавлено спустя 53 секунды: Раз пять уже вылетел.
Идем в "настройки" "скорость" смотрим параметры. Какая скорость от провайдера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Всем привет! У меня стоит два ПК один это мульти-игравая станция (№1) , втрой как сервак (с различными сервисами 24/7 ) для личных и общес-но рабочих нужду, на обоих стоит сабж версии 3.0 билд 25505. Дело в том что если я качаю торрент файлик с первого компа и отдаю его по ftp второму серваку, тот подхватывает скачивает и после ни какой отдачи нет, нету даже актиынх пиров все по 0. Если этот же файл стяну и оставлю на превом Пк все будет работать на отдачу. Вся сеть иммет выход на один шлюз т.е. для прова нет разницы (про фильтрацию по маку прошу не писать) весь траффик прозрачен. Пробовал отлючать временно на пару часов Fw, сделать полностью прознарных шлюз на сервере, нет изменений. Менял mac на серваке таже песня. Это со всеми торрентами, я правильно поинмаю, что ни каких мето данных при загрузки торрента с сайта файл не несет в себе ? В чем может быть проблема ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
При скачивании, допустим, сериала, выбираю 20-ю серию, с остальных галки сняты. Какого эта фигня проверяет мне хэш всего торрента, то есть все серии? Вместо быстрого скачивания, жду полчаса. Версия 3.4.1 build 31139. стояла какая-то 3.2 , такого не было. Может, галку где снять\поставить? Если скачанных серий нет, то просто качает выделенную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Торрент обновился до последней версии. 1000 торрентов в раздаче и теперь куча торрентов висит с состоянием "обновление" и ничего не меняется. Раньше такого не было, как можно это убрать?
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000, mx-777 и гости: 16