решил поставить себе вин7, а она при установке требует драйвер привода - у меня DVD-RW NEC ND 4571. Если кто может дать живую ссылочку дайте плз, а то поиском искал, а там все давно уже мертвые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Подскажите плиз, есть ли в природе такая прога, которая может менять цветовые фильтры в играх. Помню у меня Радеон 5500 был, так там в дровах можно было, в нвидии такого не нашел. Может стороняя есть? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Москва
Какие программы позволяют менять напряжение, подаваемое на процессор?
P.S. RM CPU Clock Utility не дружит с дробными коэффициентами умножения(ну или мы с ней друг друга не поняли).
_________________ Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Помогите найти на сайте AMD драйвер для чипсета AMD 770.
На сайте Asus есть драйвер, но он весит 500мб + скорее всего не последняя версия. На сайте www.x-drivers.ru драйвер для XP весит 100кб + неизвестно какая версия и нету автоматической установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
padluka В CrystalCPUID что-то есть, но имхо это вам наверно в другую ветку сначала, по выбору софтины. В любом случае rmclock по-моему лучшая в этом плане.
Member
Gret Что за автоматическая установка, и почему её отсутствие критично не понял, но внутрь архива можно заглянуть любой качалкой с поддержкой zip. Самый новый файл драйвера там от 09.2007, правда почти всё, что есть, лежит в папке "vista", в win2kxp только 4 файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста программу для управления ПК с помощью пульта ДУ, если имеется USB IRDA адаптер (Kingsun KS-959 USB Infrared Adapter) и пульт от телевизора (Samsung). Операционная система - Windows XP. Все программы что я уже посмотрел работают с IRDA через ком порты (т.е. в настройках программы нужно выбрать ком порт). Больше всего интересует среди возможностей программы - управление проигрыванием видео.
Member
Hell Racer А пульт после установки случайно как ком-порт не видится, как usb-шнурки для мобильных? Тогда весь софт в тему, правда я только http://winlirc.sourceforge.net/ могу назвать.
Member
Hell Racer Не пробовал, но думаю так же, как и кабели для мобил. Драйвер к пульту прилагался? Если нет, то искать, если да, то после установки в менеджере устройств возможно появится новый com-порт, который и надо будет указать в управляющем софте.
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 16