Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Цитата:
Начиная кажется с билда 42го у меня заработал БД на Asus A7N8X v2.0 Deluxe До этого не работал никак Имею представить два глюка 1. При включении идет фон(писк) из колонок. Проверил - по ЦД Аудио. Звук SoundStorm, подключен по аналогу к Creative Inspire T5400 5.1. Mute не помогает, даже общий. Помогает выключить колонки, но колонки выключать не хочется. Пробовал менять ЦД Аудио кабель, пробовал два резака, Plextor Premium 52/32/52 и Philips PCRW5232P 52/32/52. Не катит. Менял методы - 1 и 3 разницы не делают, 2 и 4 не работают вообще. 1 охлаждает лучше, 8/8. Сейчас гляжу на 40Ц на сокете и 50Ц на диоде, амбиент 27Ц. Athlon XP 2500+ @ 3200+ 200x11 1.65v, охлаждает Zalman CNPS7000A-Cu. Кстати - может из за скачков по рейлам вентиляторы работают быстрее 2. Как сделать чтобы работать вместе с МБМ ? А то МБМ после рестарта не грузится, висит себе в процессах и только после убийства можно включить нормально
Плохо спросил или тоже ответы уже есть?:insane:
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд: апдейт : попробовал убрать разгон - не помогло
репорт услал сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Zharun Может хватит приставать к stargaz0rу со всякими фичами. Какой я приставучий КАПЕЕЕЦ, не суй свой нос в чужой вопрос! Тебя мама в детстве не учила быть по сдержанней?! во первых я не приставал, а просто намекнул что есть идея которую он мог бы реализовать в своей программе и я не требовал от него исполнения этой задумки, и кстати я так же не отношусь к тому % людей у которых она работает, у меня с ней тоже проблемы. Daemon Извини что не правильно понял, да я попробую ковырнуть материальчика, чтобы хоть не много понять и чего-то знать о задумке…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
[mts]AlSel
Цитата:
не суй свой нос в чужой вопрос! Тебя мама в детстве не учила быть по сдержанней?!
Тебя мама походу вежливости забыла научить. И кстати я такой же полноправный член данного обсуждения как и ты. Не хочешь, чтоб другие этим интересовались, шли ЛС старгазору.
Цитата:
?! во первых я не приставал, а просто намекнул что есть идея которую он мог бы реализовать в своей программе и я не требовал от него исполнения этой задумки.
Тут таких товарищей полно и все лезут с просьбами к автору. Никакого конструктивизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Шторм отрубил, поставил звук PCI, хоть и качество г.... зато прога холодит! И сразу вопрос, почему на охлождение Эпокса уходит гораздо больше времени чем гигобайта??? GA7N400 охлождалось за 2 сек на 8-10 градусов, а эпокс 30-50сек.??? ZharunДостал! хочешь общаться?! Жди ЛС, будет тебе общение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
странный эффект стал наблюдать в последнее время...
появился высокочастотный писк но только в тот момент, когда кто-то копирует большие файлы у меня с харда через DirectConnect (500 мег и больше одним файлом)...
Отключаю сабж, писк пропадает...
Видимо, активное юзание s2kctl и харда как-то особым образом нагружает катушки на мамке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11