Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Я держу на компе 2 системы XP и висту х64, установлены на 1 винте, деленном на 3 раздела; при переходе от системы к системе выскакивает проверка диска и находит кучу ошибок в индексации. Это неизбежное последствие или как то лечится?
ЗЫ: пропуск проверки =не могу открыть/изменить ни один файл на дисках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Тему по S&M закрыли по неизвестным мне причинам : пишу сюда . Попытался прогнать нынче тест на настройках 75% , норма . Версия программы 1.9.1 - при начале теста памяти Vista ругнулась на нехватку памяти и минут через 10 выдала окно о необходимости закрыть программу . Подробности :
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: S&M.exe Версия приложения: 1.9.1.0 Штамп времени приложения: 477112b7 Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00a10002 Версия ОС: ... Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Файл подкачки отключен . В чём причина ?
Имею также проблему с ATI Catalist control center : приложение не запускается вообще , Vista сразу выдаёт окно с сообщением о закрытии программы . В ветке по ATI Catalist мне никто не помог ...
Цитата:
Описание: Stopped working
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: cli.exe Сигнатура проблемы 02: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 48bd5ff3 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 475777fa Сигнатура проблемы 07: f46 Сигнатура проблемы 08: 7 Сигнатура проблемы 09: N3CTRYE2KN3C34SGL4ZQYRBFTE4M13NB
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
franc69 Сори, вопрос нубский, т.к я 2 системы никогда не держал. Буквы дисков у тебя в обеих ОС одинаковыми остаются? У меня тот, который в ХP D:\ в висте - С:\, ну и оставшийся соответственно меняет букву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Durer Да на висте так и есть, ты ее хоть на Z: поставь, у себя она вытащит свой "системный" раздел на C:, кстати очень удобно, в ХР у меня как и положено системный ХР на С:, и в Висте системный с вистой тоже С:
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Существует следующая проблема:
После того как компютер повиснет/вылетит в бсод, он перезагружается, но винда грузится очень долго и после загрузки не работает звук, драйвера на видео и ещё что-то. После перезагрузки всё работает так, как надо.
Как побороть это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Подскажите,как правильно поставить Vista Codec Package на висту64-ставить только x64 Components или сперва основной пакет, а его уже потом? И для чего это:"Для интеграции необходимо воспользоваться утилитой RVM Integrator последней доступной версии"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
keeper997 писал(а):
Подскажите,как правильно поставить Vista Codec Package на висту64-ставить только x64 Components или сперва основной пакет, а его уже потом? И для чего это:"Для интеграции необходимо воспользоваться утилитой RVM Integrator последней доступной версии"?
Основной пакет - для 32 битных приложений, 64 - для 64 битных.
Прикол в том что 64 битные компоненты нужны если ты только юзаеш MPC х64 или виндовый медиа центр(он 64), или например 64 виртуал даб; даже WMP по дефолту 32 разрядный.
Для интерграции в дитрибутив винды нужен RVM Integrator.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Aleksoid1978 писал(а):
keeper997 писал(а):
Основной пакет - для 32 битных приложений, 64 - для 64 битных. Прикол в том что 64 битные компоненты нужны если ты только юзаеш MPC х64 или виндовый медиа центр(он 64), или например 64 виртуал даб; даже WMP по дефолту 32 разрядный.
Для интерграции в дитрибутив винды нужен RVM Integrator.
Как правильно интегрировать с помощью RVM? Заранее спасибо!
Member
Проблему с винтом решил- дело было в том что раздел создавался при помощи Acronis, на таким образом подготовленные диски (с моей версией проги) винда ставится стабильно с заморочками.Переформат все исправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Nick.ua Проблемма распостраненная: http://www.google.com.ua/search?q=Avail ... =firefox-a Советуют поставить в ярлыку режим совместимости с ХР СП2, если не поможет - скачать depositfiles.com/files/7165571 и заменить hl.exe (з.ы. не знаю что там на депозите лежит, осторожно)
исходя из практического опыта, подобная ошибка возникает в случае некорректной инициализации жесткого диска при установке ОС. Что можно предпринять: 1. установка драйверов на жесткий диск (sata-контроллер). 2. форматирование и подготовка жесткого диска сторонними программами, например, Acronis. 3. настройка параметров жесткого диска в Bios. 4. перепрошика материнской платы, однако с этим нужно быть осторожным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31