Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
polkovnik22 писал(а):
а если по теме-сколько должна весить папка с хромом ?
Именно по теме - уже ответили. Не совсем по теме - у каждого по своему. Текущая инсталляция + предыдущая инсталляция (резервная копия на случай отката) + кэш страниц + история + установленные плагины и их данные + ... + еще ХЗ чего. Какая вам нафик разница сколько конкретно до байта? У меня в районе 982 МБайт, папка которая в %LOCALAPPDATA%\Google, там же и инсталляция самого Chrome. Раньше он ставился не в %ProgramFiles%, а именно туда. И что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
polkovnik22 сколько должна не знаю... у меня папка C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application на данный момент весит 249 Мб... в ней версия "хрома" только одна - 30.0.1599.69 , старые я удаляю вручную !
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
polkovnik22 писал(а):
а если по теме-сколько должна весить папка с хромом ?
сколько найдет. Честно. У меня папка кэш весила ~700 мб, папка "Old Cache" около ~600 мб, список посещенных сайтов ~300 мб и старые версии браузера после обновления - 2 папки по 100 мб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
вообще-то всегда и всеми можно даже сказать ЦЕНИТСЯ и конкретно упоминается следующий факт: прога функциональна и МАЛО ВЕСИТ УСТАНОВЩИК -хорошо ! прога функциональна и МАЛО МЕСТА ЗАНИМАЕТ В ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ -еще лучше ! прога функциональна и МАЛО МЕСТА ЗАНИМАЕТ НА ДИСКЕ -отлично ! а если все выше перечисленное вместе -то просто идеал.
Добавлено спустя 46 секунд: p.s. про Хром такого не скажешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
polkovnik22, не так выбирают, а так! - Прога работает быстро и качественно - это отлично!!! Все остальные параметры для жлобов, скряг или уж конкретных нищебродов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
IE 11 неадекватно ведет себя с последними дровами от NVIDIA.
а вообще -что бы тут не говорили- IE 11-ый И Хром 30-ый - примерно равны по всем параметрам. проверил лично на голой свежеустановленной системе. единственный существенный плюс Хрома -куча плагинов и дополнений.
Мда.. автору темы не мешало бы почистить этот срач ни о чем, хотя соглашусь с тем, что жлобиться на какие-то там мегабайты оперативной памяти и тем более памяти на винте в 2013 это моветон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
nx1 писал(а):
пользуйтесь ослом
- "дельный" совет !
polkovnik22 писал(а):
что бы тут не говорили- IE 11-ый И Хром 30-ый - примерно равны по всем параметрам.
- так а в чем проблема ? ну не нравиться "Хром" - снесите и поставьте IE 11 , вот только сомневаюсь что папка с IE будет весить заметно меньше чем с "Хромом" , а "шило на мыло" менять - сами знаете...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
polkovnik22 Для меня эти другими не пользуюсь Passter Lite 1.5 AdBlock 2.6.10 Google and PROMT Translate RU 1.5 instant translate FVD Speed Dial Tab Position Customizer RU 2.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
У меня такие: - AdBlock - friGate - Gestures for Google Chrome - Image Size Info - Magic Actions for YouTube - SimpleUndoClose - Tab Position Customizer - YouTube Video Download - Google Dictionary (by Google) Конечно, это все индивидуально, но в магазине можно найти все, что пожелаешь, остается только перебрать несколько вариантов, чтобы выбрать для себя лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Misha hm писал(а):
Конечно, это все индивидуально, но в магазине можно найти все, что пожелаешь, остается только перебрать несколько вариантов,
а аналог downloadhelper есть, чтобы тянуть всё и везде? А то прибегает племянница с нетбуком, куда сестра наставила проприетарной мерзости для планшетов, а я даже mp3 ей вытащить не могу. Планшет тоже есть, но если даже племянница 9летняя предпочитает сёрфить на Eee PC с 320гиговым хардом и клавой, то могут свои прогнозы рынка ПК засунуть в ведро
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21