Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Provider писал(а):
GeForsik писал(а):
У меня такая же проблема. Вылетают все браузеры (кроме FireFox) с ошибкой в плагине Flash Player. Переустановка плера проблему не решает. Я так люблю оперу и хром, но сидеть на них больше 2-3 минут не получается - крашаться из-за флеш плеера
tolebamber писал(а):
аналогичная ситуация. только я другие браузеры не пробывал. У всех кентов Opera работает нормально ...
Опа! Давно сюда не заходил... Имею один-в-один траблу. Решение нашли?
И где это отрубить, я тоже рубану, оно мне нафик не надо.
в редакторе реестра(Выполнить/regedit) раскрываем по ключу: HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\Po wer присваиваем значению HibernateEnabled значение 0 перезагружаемся.
2 all: народ, а активатор хороший для 7 появился уже? или лучше подождать оф. релиза? пока на реармах держусь
Цитата:
Напомню что взлом ПО и обсуждение подобных тем запрещены Правилами Конференции. Ссылки на варез и разного рода активаторы будут удалены, авторы наказаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Господа, дурацкий вопрос. Имеется Win7 Ultimate X64 English. После установки русский интерфейс никак не включить ? Т.е. для русского языка нужен Win7 Ultimate X64 Russian ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
polli_78 писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки Фреймворка 3.5 SP1на 7600 Ultimate? А то у меня ругается, что надобны включить некую службу, а какую не сообщает...хотя службa Фреймворк 3.5.1 включена, обновления также включены. Уже и все фреймворки удалил, но видимо не в этом проблема. Где собаку копать ?
Что ни у кого не было проблем?
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 25