Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 82 из 228<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

QNX
Цитата:
если автопоиском то да, возможно.. но если ты руками укажешь эту папку с драйвером, и выберешь его то он в любом случае заменит, даже если в системе стоит новее версия

В том то и дело что указываю вручную.Может подскажите в каких папках находятся эти дрова что бы их удалить.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Olef попробуй DriverCleaner программку заюзать, должна помочь. А если другие драйвера попробовать установить?

Народ никто с такими граблями не сталкивался?
Вообщем когда по сети интенсивно качают, то свободная физическая память начинает потехоньку отдаватся системному кешу
и после 1-2 минут интенсивного кача остается 10-20 метров свободного места из 300 метров.

вообщем кто че знает по этому поводу?

Member
Как в этом COCO сделать, чтоб опера сохраняла, как ИЕ: один хтмл, а всё остальное в отдельную папку с тем же именем, что и у хтмл'а ?

Spotty
попробуй кэш в памяти ограничить до 20-40 мегов ("настройки - история и кэш")

Member
Проблема!
Поставил я недавно SP2, хороший SP2, раньше я его ставил, но как-то пришлось откатиться на СП1.
Получилось так, что я ни разу ничего не распечатывал на принтере из под SP2 и вот я попробовал...
Гдебы я не жал значок быстрой печати будь то ворд, либо еще какая-то прога, скажем акробат ридер, мне сразу предлагается сохранить данный документ с расширением mdi, после этого документ открывается в программе Microsoft Office Document Imaging и файл не распечатывается, когда я жму уже в это проге распечатать, вскакивает тоже предложение, короче все зацыкливается...
Как убрать эту дурацкую прогу, откуда она вообще взялась?

Advanced member
Boris

попробуй анинсталл компонентов MS Office и удали эту шняжку :)

Member
QNX :D
Я лапух, принтер не установил, вот такая хреновина и получалась!
На СП1 такого небыло, он просто не печатал и все!

Member
MembeR ты случаем про COCО в правильную ветку написал???
Boris все там нормально, у тебя случаем не стоит галка "Печатать в файл"? Я много чего уже напечатал - все ок!
Или принтер у тебя может неправильно выбран?

Member
lеad ашипся ;)
Boris ну залезь в свои "принтеры и факсы" (через панель управления, например) и поставь у твоего реального принтера галку "использовать по умолчанию"

Почему-то не заходит в Панель управления\учетные записи пользователей,администрирование\службы и др.Выдает сообщение, что "эта прграмма была закрыта системой" :( .Это как нибудь можно исправить?

Member
r3g
Кто ставил систему??. Редакт. windows\system32\gpedit.msc\\ конфигурация пользователя\административные шаблоны\.....

Prod
Систему ставил сам.
Цитата:
windows\system32\gpedit.msc

Опять то же самое
Цитата:
"эта прграмма была закрыта системой"

Member
r3g у тебя права хоть админские есть? Под каким юзверем заходишь?

А я вам так скажу: будут они туда что-то встраивать, не будут, все равно как была ХР сырой осью, таки осталась!!! Сам лично с ней так намучался, что мама дорогая!!!

Member
Товарищи помогите мне в решении проблемы
Not Have Permission to use this network resource
Не можем получить доступ к расшаренной папки компа который ее и создал
Система ставилась на 2 компа одинаково на 1 работает а на 2 выдает такую ерунду

Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 42 секунды:
Проблему решили сами :-)

Member
Граждане, посоветуйте как от глюка избавиться. Винда - WinXP Prof SP2. Иногда при запуске винды (именно иногда, скажем при одном запуске из 10ти) выскакивает сообщение - Generic Host Process при запуске вызвал ошибку. Я так понимаю, что это svchost.exe глючит. Просмотр журнала событий ничего не дает - там такое:
Ошибка приложения svchost.exe, версия 0.0.0.0, модуль unknown, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Че за байда? Так то все работает. Достало это сообщение уже - каждый раз, когда комп включаешь, гадаешь - вылезет или нет. Помогите плз.

Member
deepone вроде было такое с Sasser или Lovesan. Антивирь у тебя какой стоит? я только не знаю работает ли эта гадость с SP2. Но проверь на всякий случай - вдруг другой какой вирь у тебя появился!

Member
deepone
скорее всего, троян ;)

Advanced member
deepone
проверь комп Касперским 5.0 с последними базами, он тебе много интересных тайн о твоем компе откроет :)

Member
ALL Еще мысли есть? Полгода юзаю avast! Home Edition, каждый вечер обновляю. Прогнал им весь винт - пусто. Снес avast, поставил Касперского, обновил, запустил полное сканирование - пусто. Аналогичный результат с AntiVir, AVG. :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 82 из 228<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа