Приветствую всех
Хорошая программа! Почему закрывается-то?
Очень жаль.
Может кто подскажет как организовать после автозапуска программы ещё и автозапуск самого теста?(Т.е. запустилась и сразу стартонули тесты)
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Arhihronicus, читайте каталог info
serj писал(а):
при запуске программы можно указывать ключи запуска MIN/HIDE/INIT/RUN и имя файла мониторинга для загрузки.
GUI этих установок просто некуда лепить.
Максимилиан-80, программа исчерпала свои внутренние ресурсы. Когда 90% усилий уходит на уговаривание программы сожрать мелкое добавление - это уже не жизнь.
revenant, если драйвер вызывает проблемы (чего у меня никогда небыло), поместите в каталог программы одну из DLL(io.dll, inport32.dll) - они были во всех предыдущих версиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
это новая версия 19.1 жесть просто, ставишь ФПУ тест(два ядра теперь загружает норм) и буквально через 20 секунд температура с 35 доходит до 85 и тест прерван по достижению этой температуры, я офигел когда увидел, че там так изменили что больше чем двукратный прирост температуры идет, датчик проги вроде не врет, на коре темп тоже кажется за 80 температуру, чуствую системе гредет новая проверка на стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
serj
Цитата:
под Core2 выводится или температура с DTS или _экстраполированная_ температура его радиатора
есть ли возможность сделать этот выбор? А то мониторинг проги показывает на ядрах на 15 гр. больше, чем CoreTemp, уменьшил CaseCompensation на 15, ничего не дало... Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
Xenus писал(а):
и буквально через 20 секунд температура с 35 доходит до 85 и тест прерван по достижению этой температуры
почему тебя это волнует, убери эти варнинги или увеличь пороги и тестируй спокойно, пока тротлинга нет или термозащита не сработает, у меня в сабже 90 гр, Core Temp 75 и все в порядке
Advanced member
SergeyTN, ну что ты, в самом деле. Есть же переключатель ядро-радиатор. Эх. CaseCompensation поправочный коэф-т (а не температура), при пересчете в температуру радиатора. При CaseCompensation=0 радиатор=ядро, т.е. пересчет отсутствует. Default 70. Температура в режиме 'ядро' не компенсируется.
CoreTemp врет на 15 градусов. Подробнее будет через неделю.
Balgem и ALL - если есть проблемы с программой - пишите автору (на mail). Не забывайте указывать конфигурацию компьютера и желание тестировать.
Уж сколько раз было "вот тут баг", начинаешь генерировать специально-покореженную версию для выявления причины и ... и юзер пропадает. Ну, у меня то работает нормально, значит всего-лишь зря потратил время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SergeyTN писал(а):
почему тебя это волнует, убери эти варнинги или увеличь пороги и тестируй спокойно, пока тротлинга нет или термозащита не сработает, у меня в сабже 90 гр, Core Temp 75 и все в порядке
Ты не понял, пороги итак стоят до предела, срабатывает именно термозащита, и коре темп в это время показывает 83 градуса, я просто удивляюсь как это так прога грузит проц ? чем вообще ? что с 32 в простое до 83 как за нех за 30-40 секунд(при комнатных 23), последняя медаль за отвагу которая оба ядра по 100% грузит не может даже выше 70 нагрузить за час игры! проверка естественно идет при Load=100% в проге.
Advanced member
Для C2 - прерывание тестирования по срабатыванию тепловой защиты процессора отключить нельзя. При выводе warning тестирование идет еще 10 секунд(кажется), потом, если нет реакции пользователя, тестирование замирает на минуту(кажется). После этого тест просыпается и продолжается. ТАК сделано для 'offline' тестирования.
Версия 1.9.1 падает при самом окончании теста №4 для памяти. Там остается 1 секунда и прога падает. Более ранняя версия тест проводит нормально, но не корректно отображает кол-во памяти. Что мне думать?
Advanced member
Crash при окончании тестирования памяти вызван нестабильностью самой памяти. Можно попробовать еще прервать тестирование памяти, наверняка тоже будет crash.
Делать ? - снижать разгон памяти.
Для конкретного ответа нужен файл drwtsn32.log
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Мос.Обл.
serj, что-то я не заметил, что ваша программа уж такая "мощнейшая". Маленькое окошко - хрен разглядишь при разрешалове 1600х1200, с тучей лэйблов, налезающих друг на друга. Может не надо таких ультразвонких прилагательных, типа "мощнейшая"? В чём её мощнейшесть конкретно?
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 15