Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 82 из 86<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Максимилиан-80 на предыдущей странице есть подробности от автора.

Партнер

Member
mein
Не прокрутил на предыдущую страницу. Моя вина.

serj
Жаль, что проект закрывается :(
В любом случае огромное спасибо за проделанную работу :beer:

Приветствую всех
Хорошая программа! Почему закрывается-то?
Очень жаль.
Может кто подскажет как организовать после автозапуска программы ещё и автозапуск самого теста?(Т.е. запустилась и сразу стартонули тесты)
Спасибо.

Advanced member
Arhihronicus, читайте каталог info
serj писал(а):
при запуске программы можно указывать ключи запуска MIN/HIDE/INIT/RUN и имя файла мониторинга для загрузки.

GUI этих установок просто некуда лепить.

Максимилиан-80, программа исчерпала свои внутренние ресурсы. Когда 90% усилий уходит на уговаривание программы сожрать мелкое добавление - это уже не жизнь.

revenant, если драйвер вызывает проблемы (чего у меня никогда небыло), поместите в каталог программы одну из DLL(io.dll, inport32.dll) - они были во всех предыдущих версиях.

Member
это новая версия 19.1 жесть просто, ставишь ФПУ тест(два ядра теперь загружает норм) и буквально через 20 секунд температура с 35 доходит до 85 и тест прерван по достижению этой температуры, я офигел когда увидел, че там так изменили что больше чем двукратный прирост температуры идет, датчик проги вроде не врет, на коре темп тоже кажется за 80 температуру, чуствую системе гредет новая проверка на стабильность :)

Member
serj
Цитата:
под Core2 выводится или температура с DTS или _экстраполированная_ температура его радиатора
есть ли возможность сделать этот выбор? А то мониторинг проги показывает на ядрах на 15 гр. больше, чем CoreTemp, уменьшил CaseCompensation на 15, ничего не дало...
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
Xenus писал(а):
и буквально через 20 секунд температура с 35 доходит до 85 и тест прерван по достижению этой температуры
почему тебя это волнует, убери эти варнинги или увеличь пороги и тестируй спокойно, пока тротлинга нет или термозащита не сработает, у меня в сабже 90 гр, Core Temp 75 и все в порядке

Member
Последняя версия, сразу BSOD. При перезагрузке запуск CHKDSK :shock:
К названию можно добавить Harakiri

Member
Balgem система с разгоном?

Member
Без разгона. Работала года 1,5 без проблем.
Чип SiS. Система всеядная, первый раз с ней такое.

Advanced member
SergeyTN, ну что ты, в самом деле. Есть же переключатель ядро-радиатор. Эх. :)
CaseCompensation поправочный коэф-т (а не температура), при пересчете в температуру радиатора. При CaseCompensation=0 радиатор=ядро, т.е. пересчет отсутствует. Default 70. Температура в режиме 'ядро' не компенсируется.

CoreTemp врет на 15 градусов. Подробнее будет через неделю.

Balgem и ALL - если есть проблемы с программой - пишите автору (на mail). Не забывайте указывать конфигурацию компьютера и желание тестировать.
Уж сколько раз было "вот тут баг", начинаешь генерировать специально-покореженную версию для выявления причины и ... и юзер пропадает. Ну, у меня то работает нормально, значит всего-лишь зря потратил время.

Member
SergeyTN писал(а):
почему тебя это волнует, убери эти варнинги или увеличь пороги и тестируй спокойно, пока тротлинга нет или термозащита не сработает, у меня в сабже 90 гр, Core Temp 75 и все в порядке

Ты не понял, пороги итак стоят до предела, срабатывает именно термозащита, и коре темп в это время показывает 83 градуса, я просто удивляюсь как это так прога грузит проц ? чем вообще ? что с 32 в простое до 83 как за нех за 30-40 секунд(при комнатных 23), последняя медаль за отвагу которая оба ядра по 100% грузит не может даже выше 70 нагрузить за час игры! проверка естественно идет при Load=100% в проге.

Advanced member
Для C2 - прерывание тестирования по срабатыванию тепловой защиты процессора отключить нельзя.
При выводе warning тестирование идет еще 10 секунд(кажется), потом, если нет реакции пользователя, тестирование замирает на минуту(кажется). После этого тест просыпается и продолжается.
ТАК сделано для 'offline' тестирования.

Member
serj
serj писал(а):
естирование замирает на минуту(кажется). После этого тест просыпается и продолжается.
а я думал "завис" и перезагрузился!
serj писал(а):
ну что ты, в самом деле. Есть же переключатель ядро-радиатор. Эх. Smile
ну где же :?: не могу найти, ткни носом
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
serj писал(а):
CoreTemp врет на 15 градусов
AbitEQ и SpeedFan показывает то же самое, что м CoreTemp

Advanced member
Врут все три.
"Настройки", нижний левый угол.

Member
Версия 1.9.1 падает при самом окончании теста №4 для памяти. Там остается 1 секунда и прога падает. Более ранняя версия тест проводит нормально, но не корректно отображает кол-во памяти. Что мне думать? :oops:

Advanced member
Crash при окончании тестирования памяти вызван нестабильностью самой памяти. Можно попробовать еще прервать тестирование памяти, наверняка тоже будет crash.
Делать ? - снижать разгон памяти.
Для конкретного ответа нужен файл drwtsn32.log

Member
разгона памяти нет вообще. Что-то я не могу найти данный файл.

Advanced member
обычно лежит в ?:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Dr Watson\drwtsn32.log

Member
С тестом памяти все норм, тока прогнал ниче не крашится.

Member
serj, что-то я не заметил, что ваша программа уж такая "мощнейшая". Маленькое окошко - хрен разглядишь при разрешалове 1600х1200, с тучей лэйблов, налезающих друг на друга. Может не надо таких ультразвонких прилагательных, типа "мощнейшая"? В чём её мощнейшесть конкретно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 82 из 86<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85  86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа