ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
StrateG-1 ))) возможно
Цитата:
Все еще надеюсь, что кто-то ответит мне на мой первый вопрос.
больше нет группировки, давно уже.. примерно как только ввели визуализацию вкладок.. а после еще приделали кнопку со списком открытых вкладок , как то так..могу конечно ошибаться , но суть уже не в "когда" а наверно уже на совсем
В голосовалку следовало бы корректировку внести по поводу Opera, разделить Opera(Blink) и старую Opera(Presto), т.к. есть некрофилы ее до сих пор использующие, все-таки это два совершенно разных браузера. Так будет более наглядно, какая Opera популярнее.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
А постоянно с бубном вокруг старой прыгать удобнее что ли?
Для меня удобнее. В хромой опере не хватает плавной прокрутки с коробки (расширения не всегда срабатывают и не на всех страницах), это основная причина.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
Прилетел какой то червяк, и удалил все из оперы и экспресс панель и расширения, и настройки, все вообщем, червяка то я поймал и уничтожил, а вот в оперу все назад вернуть не могу, хотя синхронизация настроена и включена (((((
_________________ Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
tolebamber писал(а):
поверьте, не зря нет плавного скролинга.
Как и не будет неразмытых шрифтов. Эти хронические глюки от Chromium, плата за попугаи в тестах. Можно еще добавить тормоза при работе с кэшем, если количество открытых вкладок более 30 будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MAKSIMAL писал(а):
Прилетел какой то червяк, и удалил все из оперы и экспресс панель и расширения, и настройки, все вообщем, червяка то я поймал и уничтожил, а вот в оперу все назад вернуть не могу, хотя синхронизация настроена и включена (((((
Сколько раз уже говоренно - делате бекап, делайте бекап... и все равно пока каждому лично не долбанет бекапиться никто не будет. Ну что трудно скопировать папку Оперы на другой диск?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
В последней версии оперы, некоторые видеоролики с ютуба, твиттера и тому подобных не проигрываются. Есть только звук. Большинство видео конечно нормально идет. Но некоторые только со звуком. В других браузерах включаешь тоже видео, всё нормально. Куда копать, подскажите пожалуйста?
P.S. Проблема решилась после удаления флэш плэера. Кстати нужен ли вообще где то сейчас этот флэш плэер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20