Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Спасиба, разобрался быстро: всетаки настройки были в файле стиля css (а азы html пошли на пользу). А размер смайлоф (сдесь же которые) как нить меняецца? они ведь все равно большие на фоне остального уменьшеного. А ещё скачал я скины вот тут addons.miranda-im.org/index.php?action=display&id=67 - а что делать не знаю, там нету msf файлоф
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
отлично! справился а теперь бы узнать, что я такого сделал, что прюсики\крестики (+), раскрывающие группы, стали справа, а как вернуть влево? Ну все облазил - не нашёл
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Не могу осуществить пересылку файлов через миранду. Пытаюсь пересылать и обладателям icq и qip и самой Miranda. Отправляю файл (или мне пытаются переслать), появляется окно "Ожидание соединения", и все... У друга такая же проблема (тоже Miranda). В чем проблема?
сборка от 5 октября 2006, 0.6 alpha
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
T.H.I.E.F я пользуюсь Мирандой сборки LexSys'а. Тем более у меня это самая стабильная версия (была и поновее, но тоже ничего не пересылала + появлялись "криты").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
народ, кто какими Russian Language Pack пользуется? впечатления?
на днях рухнула база миранды, dbtool восстановить не смог. сейчас собираю себе новую миранду...
какая-то хреновина еще была, когда кто-то в сеть входит - квадратик с ником снизу вверх всплывает. не помню, как называется Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд и набор смайлов порекомендуйте пож. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд а глюк с закрытием миранды при открытых окнах чата как был так и остался Добавлено спустя 3 часа, 29 минут что-то у меня Russian Language Pack (Homeric) 3.0.0.07 и nConvers++ 0.0.0.46 не подружились Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд хм, это, похоже, само nConvers++ 0.0.0.46 глючит. миранда 0.5.1 уникод Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 33 секунды вот странно... убрал нКонверс, вернул на место - заработало вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
скажите, есть ли плагин, котрый бы отслеживал когда какой либо контакт появлялся в сети последний раз и потом сообщал бы мне, что такой то такой то не появлялся в сети 30 дней положим... а то народу много, хочу "мертвяков" отчистить... помогите ))
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Что может быть..?
У меня Miranda 0.5.1
(Хотя дело, думается, не в ней)
Сейчас так получается (с некоторыми пользователями в моем контакт-листе, преимущественно с новыми), что при отправке мною сообщения по асе, она либо не доставляет сообщение, либо (что очень часто происходит) вешает ее у моих контактов.. Потом те же люди потом с того же компьютера пишут мне с другого номера, и сообщения прекрасно доходят без всяких проблем и зависаний.. С такими жалобами обращается человек 5..
Что это может быть? Проблема уже надоела. Надо решать. Менять мой номер не предлагать..
Удаление моего контакта, а потом последующее добавление помогает, но единично, и не у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Bar3ikk писал(а):
Что это может быть? Проблема уже надоела. Надо решать. Менять мой номер не предлагать.. Удаление моего контакта, а потом последующее добавление помогает, но единично, и не у всех.
Эта фигня называется "сообщение о доставке"...
Поставь флажок: настройки - сеть - ICQ - закладка "возможности" - "только подтверждение приема с сервера"
Также увеличь таймаут отправки (в случае, если стоит TabSRMM): настройки - бесебы - окно сообщений - вкладка "общее"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Dth Спасибо. "Подтверждение приема с сервера" я как-то раз догадался активировать сам, вкупе с отключенной опцией Peer-to-Peer Messaging. Не шибко помогло..
А время доставки сообщения.. У меня пишет, что они доходят, вот только либо адресаты их не видят, либо видят, и сразу вешается их icq-клиент.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
у меня были проблемы с последней альфой от 0.6 и протоколом с ней, почему то у нескольких пользователей при отправке сообщений от меня icq 5.1 висла намертво, а более старая миранда просто вылетала... поставил 0.7.0.1 все ок пока что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14