Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 82 из 106<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/361 ... iyami.html

Партнер

Member
AlexZerg писал(а):
скажите плз, как для IEView отредактированть размер шрифта текста - а то уж он такой "конскый" ;)

надо править темплейт - .ivt, это обычный html, но стиль может быть и в отдельном css.

Member
AlexZerg
Цитата:
скажите плз, как для IEView отредактированть размер шрифта текста - а то уж он такой "конскый"

в notepad
скачать можно тут ;)

Member
Фото: 47
Спасиба, разобрался быстро: всетаки настройки были в файле стиля css
(а азы html пошли на пользу).
А размер смайлоф (сдесь же которые) как нить меняецца? они ведь все равно большие на фоне остального уменьшеного.
А ещё скачал я скины вот тут addons.miranda-im.org/index.php?action=display&id=67 - а что делать не знаю, там нету msf файлоф :(

Member
Что-то много советов....
неужели никто не знает...
Скины - это ведь популярно...

Member
AlexZerg писал(а):
А размер смайлоф (сдесь же которые) как нить меняецца? они ведь все равно большие на фоне остального уменьшеного.

в графическом редакторе.

AlexZerg писал(а):
А ещё скачал я скины вот тут addons.miranda-im.org/index.php?action=display&id=67 - а что делать не знаю, там нету msf файлоф :(

скины к модерну здесь

Member
отлично! справился :)
а теперь бы узнать, что я такого сделал, что прюсики\крестики (+), раскрывающие группы, стали справа, а как вернуть влево? Ну все облазил - не нашёл

Member
AlexZerg писал(а):
а теперь бы узнать, что я такого сделал, что прюсики\крестики (+), раскрывающие группы, стали справа, а как вернуть влево?

хм, чего не знаю чтого не знаю. может от скина зависит?

Заблокирован
Заблокирован
Не могу осуществить пересылку файлов через миранду. Пытаюсь пересылать и обладателям icq и qip и самой Miranda. Отправляю файл (или мне пытаются переслать), появляется окно "Ожидание соединения", и все... У друга такая же проблема (тоже Miranda). В чем проблема?
сборка от 5 октября 2006, 0.6 alpha

Member
SunRay
а с альфой поновее можете попробовать?
дело в том, что там сейчас ведутся активные работы над трансферами аля ICQ lite.

Заблокирован
Заблокирован
T.H.I.E.F я пользуюсь Мирандой сборки LexSys'а. Тем более у меня это самая стабильная версия (была и поновее, но тоже ничего не пересылала + появлялись "криты").

Member
Новая сборка... уже почему-то v0.7 alfa 1
http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v07a1.zip

Member
Фото: 6
народ, кто какими Russian Language Pack пользуется? впечатления?
на днях рухнула база миранды, dbtool восстановить не смог. сейчас собираю себе новую миранду...
какая-то хреновина еще была, когда кто-то в сеть входит - квадратик с ником снизу вверх всплывает. не помню, как называется :(
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
и набор смайлов порекомендуйте пож.
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
а глюк с закрытием миранды при открытых окнах чата как был так и остался :(
Добавлено спустя 3 часа, 29 минут
что-то у меня Russian Language Pack (Homeric) 3.0.0.07 и nConvers++ 0.0.0.46 не подружились :(
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
хм, это, похоже, само nConvers++ 0.0.0.46 глючит. миранда 0.5.1 уникод
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 33 секунды
вот странно... убрал нКонверс, вернул на место - заработало вроде :?: :fingal:

Member
скажите, есть ли плагин, котрый бы отслеживал когда какой либо контакт появлялся в сети последний раз и потом сообщал бы мне, что такой то такой то не появлялся в сети 30 дней положим... а то народу много, хочу "мертвяков" отчистить... помогите :)))

Member
Фото: 6
targitaj писал(а):
убрал нКонверс, вернул на место - заработало вроде

блин, заработало не nConvers а nConvers_debug !!!

Member
Что может быть..?
У меня Miranda 0.5.1

(Хотя дело, думается, не в ней)

Сейчас так получается (с некоторыми пользователями в моем контакт-листе, преимущественно с новыми), что при отправке мною сообщения по асе, она либо не доставляет сообщение, либо (что очень часто происходит) вешает ее у моих контактов.. Потом те же люди потом с того же компьютера пишут мне с другого номера, и сообщения прекрасно доходят без всяких проблем и зависаний.. С такими жалобами обращается человек 5..

Что это может быть? Проблема уже надоела. Надо решать. Менять мой номер не предлагать..
Удаление моего контакта, а потом последующее добавление помогает, но единично, и не у всех.

Member
У меня все время при запуске пишет ошибку в чем дело??

Member
Bar3ikk писал(а):
Что это может быть? Проблема уже надоела. Надо решать. Менять мой номер не предлагать..
Удаление моего контакта, а потом последующее добавление помогает, но единично, и не у всех.

Эта фигня называется "сообщение о доставке"...
Поставь флажок: настройки - сеть - ICQ - закладка "возможности" - "только подтверждение приема с сервера"

Также увеличь таймаут отправки (в случае, если стоит TabSRMM): настройки - бесебы - окно сообщений - вкладка "общее"

Member
Dth Спасибо. "Подтверждение приема с сервера" я как-то раз догадался активировать сам, вкупе с отключенной опцией Peer-to-Peer Messaging. Не шибко помогло..

А время доставки сообщения.. У меня пишет, что они доходят, вот только либо адресаты их не видят, либо видят, и сразу вешается их icq-клиент.

Advanced member
у меня были проблемы с последней альфой от 0.6 и протоколом с ней, почему то у нескольких пользователей при отправке сообщений от меня icq 5.1 висла намертво, а более старая миранда просто вылетала... поставил 0.7.0.1 все ок пока что

Member
у меня ничего не исправилось, QNX.
Летят все контакты с ICQ 5/Rambler ICQ, и несколько с Миранды..

Последний раз редактировалось Bar3ikk 18.11.2006 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2113 • Страница 82 из 106<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа