Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 82 из 677<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
STNG Проц разогнан немного, но виснет не из-за разгона, это точно!
Виснет только после оперы!
Эх, надо винду менять...

Member
STNG
Цитата:
Попробуй установить качалку FlashGet - в нем есть опция "Файл" - "Импорт недокачанных файлов"

Спасибо, товарищ, очень помог!
2 All
Щас вот тока вошел в инет, моник погас, и комп ребутнулся :( Такое уже не в первый раз. Раньше ваще ребут был при заходе на гугль! Что делать?

Member
Нет времени читать всю ветку из-за доргого и очень медленного нета(29 Кбт\с).
Скажите где отключить рисунки и все такое прочее, типа как в Эксплорере в Свойствах обозревателя. Вроде нашел, но изменить настройки не могу.

Member
Подскажите как сделать так -
Перетащил сайт в строку между вводом адреса и поиском в гугле то есть теперь при нажатии на значок этот сайт начинает грузиться. Так вот как этому значку задать картинку? К примеру per.ru имеет картинку а mail.ru нет :(

Member
Такс, посидел я пару часиков на этом Фаерфоксе и обратно на оперк откатился...
Тем более, что из-за фаерфокса ком тоже виснет!
Заметил такую систему, если долго полазить по инету, вернее активно, потом выключить браузер(хоть оперу, хоть фаер) комп подвисает(((
Других проблем нету...
Вернее с другими приложениями!

StikMaH
Странно у меня на меил.ру значек отображается!
А зачем впринципе лазить на меил если в оперу встроен не плохой почтовый клиент?

Member
Godz
Цитата:
Нет времени читать всю ветку из-за доргого и очень медленного нета(29 Кбт\с).
Скажите где отключить рисунки и все такое прочее, типа как в Эксплорере в Свойствах обозревателя. Вроде нашел, но изменить настройки не могу.

Настройки (Alt+P) - Веб-страницы - Рисунки - "Кэшированные рисунки". Быстро включать/выключать рисунки на текущей странице можно комбинацией клавиш Shift+I.

StikMaH
Цитата:
Подскажите как сделать так -
Перетащил сайт в строку между вводом адреса и поиском в гугле то есть теперь при нажатии на значок этот сайт начинает грузиться. Так вот как этому значку задать картинку? К примеру per.ru имеет картинку а mail.ru нет

Это картинка называется favicon. Не все сайты имеют favicon! Но в Опере для любого сайта можно добавить любой favicon. Нужно найти папку профиля Оперы ("Справка" - "О программе" - см. "Папка Opera"), в которой есть другая папка Images. В папку images нужно поместить иконку (файл ICO) с названием файла, которое соответствует названию сайта. Например:
www.mail.ru.ico - этот файл добавить свою иконку для Mail.ru
Затем можно перетаскивать мэил.ру на личную панель или на любую другую панель браузера - значок mail.ru отобразится именно с той иконкой, которую ему задали в папке \images\

Таким образом в Опере можно создать свой значок для любого сайта, причем даже для тех сайтов, которые собственного значка не имеют.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Еще можно подменить своим значком оригинальный значок сайта. Не нравится значок overclockers? Нарисуй свой! Только поставь на файл своего значка атрибут "только чтение".

Member
STNG
STNG писал(а):
Это картинка называется favicon. Не все сайты имеют favicon! Но в Опере для любого сайта можно добавить любой favicon. Нужно найти папку профиля Оперы ("Справка" - "О программе" - см. "Папка Opera"), в которой есть другая папка Images. В папку images нужно поместить иконку (файл ICO) с названием файла, которое соответствует названию сайта. Например:www.mail.ru.ico - этот файл добавить свою иконку для Mail.ruЗатем можно перетаскивать мэил.ру на личную панель или на любую другую панель браузера - значок mail.ru отобразится именно с той иконкой, которую ему задали в папке \images\

Таким образом в Опере можно создать свой значок для любого сайта, причем даже для тех сайтов, которые собственного значка не имеют.

Спасибо за подсказку, везде искал, как это сделать!
:beer:

Я автор Page2CHM. Наконец-то появился на вашем форуме. :hi:
Всех с Новым Годом! Вот новогодний сюрприз:

Page2CHM 2.4

Что нового:
[!] Исправлена ошибка в добавлении разметки в html
[+] В настройках заголовка CHM добавлено всплывающее меню выбора шаблонов заголовка
[!] Исправлены мелкие ошибки

http://www.issoft.net.ru/

Member
Фото: 0
SiNiK ... :hi: :beer: ... Привет тебе ! : ))) ... И искреннее спасибо тебе за твой труд ! ...

Member
SiNiK писал(а):
Я автор Page2CHM. Наконец-то появился на вашем форуме.

Как я понимаю появился не только для того чтобы выслушать благодарности. ;)
У меня возникли некоторые проблемы при сохранении страницы в .mht (плагин установил): страница сохраняется без картинок, только текст. А вот .chm - всё нормально.
При установке Page2CHM 2.4 опять приходится вручную править меню Opera ("Файл" и контекстное меню на странице). В нём остаются только два пункта которые прописывает Page2CHM: Save documents with image и Save as.

Ещё один нюанс: почему-то Page2CHM нельзя скачать Opera. Нажимаешь по ссылке - открывается пустое окно и всё. А вот через IE всё как положено - открывается страница с ссылкой для загрузки программы.
Довольно странно получается - плагин для одного браузера нужно качать другим.

Member
Предупреждение 
aleks_lu
- у меня все нормально скачалось, правда закачку перехватил download master, но опера ссылку получила, так что все ок.

Цитата:
Как я понимаю появился не только для того чтобы выслушать благодарности.

Конечно

Цитата:
У меня возникли некоторые проблемы при сохранении страницы в .mht (плагин установил): страница сохраняется без картинок, только текст.

Напишите, пожалуйста, адрес этой страницы

Цитата:
При установке Page2CHM 2.4 опять приходится вручную править меню Opera ("Файл" и контекстное меню на странице). В нём остаются только два пункта которые прописывает Page2CHM: Save documents with image и Save as.

Какая у Вас версия Windows и Opera.

Цитата:
Ещё один нюанс: почему-то Page2CHM нельзя скачать Opera.

Возможно у Вас в Oper'e отключены java-script'ы.

Подскажите как сделать так, чтобы при загрузке оперы всегда отображалась панель сотояния
А то приходится постоянно вклюать ее в ручную через меню

Member
SiNiK писал(а):
Напишите, пожалуйста, адрес этой страницы

Нормально не сохранилась ни одна. Пример: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1620
Та же страница в chm сохраняется и открывается нормально.
Цитата:
Какая у Вас версия Windows и Opera.

XP SP2 Proff rus, Opera 8.51. Правда меню в Opera у меня не стандартное, а несколько модифицированное, добавлен пункт Unnotable BBCode. После установки Page2CHM 2.4 он дописывает несколько строк именно в Unnotable BBCode.ini, после чего остальные пункты меню становятся не видны, хотя в ini они по прежнему остаются. Просто удалил нижние строки от Page2CHM в ini и всё стало нормально.
Цитата:
Возможно у Вас в Oper'e отключены java-script'ы.

В Opera включены, но вот Proxomitron может что-то и обрезает лишнее. Спасибо за подсказку.
И всё же, ИМХО, прямые ссылки на закачку файлов были бы удобнее.

Member
Инфо:

Цитата:
Как сообщает известный ресурс http://operawatch.blogspot.com, в скором времени выйдет Opera 9 Technical Preview 2, в котором среди других новых функций, будет добавлена возможность редактировать/добавлять поисковики через GUI, встроенный просмотрщик кода будет иметь подсветку синтаксиса, настройки для отдельных сайтов тоже обретут графический вид. Как сказал представитель Opera Software ASA: "Это затишье перед бурей, которую поднимут мероприятия, связанные с выпуском Opera 9". Источник: http://operawatch.blogspot.com/2006/01/ ... oming.html
© www.operafan.ru

Member
Такая проблема, перестал работать жезл паролей, т.е. при нажатии клавиш alt + Enter, в подсвеченном окне опера выдает окно о несоответствии сертификата безопасности, и определяет что соединение небезопасное и т.д.
Как с этим бороться?
8.50 версия
Щас даже гугл майл перестал работать, не соединяет, пишет то же самое....

Member
Я ща начал играть в БК (бойцовкий клуб - онлайн игра), и там обязательно требуется эксплорер... А он меня после оперы страшно бесит. Так вот, можно ли сделать что-нибудь, чтоб через оперу туда заходить?

Если у вас проблемы с какими-либо определенными сайтами/страницами - давайте ссылки на них, чтобы можно было посмотреть, в чем дело. Дионис.
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 01.13.2006 8:00

http://www.combats.ru/ - вот сайт этой игры

Member
PolyMorph ... Видимо, никак ... Даже меняя способ представления на IE - не работает ...
ЗЫ Ну что ж, я вот тоже http://frappr.com ( Оверы на карте мира! А ты отметился?! ) в IE смотрю - приходится, т.к. в Опере не все отображается ... : ( ...

Member
Жаль... игра довольно интересная, но эксплорер меня доведет :x
Кстати, очень интересная онлайн-игра (причем работает под оперу) -
http://home.ganjawars.ru

... Знаем-с :D ... :beer: ... А оффтоп прекращаем : ) . Дионис.
Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 01.13.2006 22:47

Member
Gh0zT
Цитата:
Такая проблема, перестал работать жезл паролей, т.е. при нажатии клавиш alt + Enter, в подсвеченном окне опера выдает окно о несоответствии сертификата безопасности, и определяет что соединение небезопасное и т.д.
Как с этим бороться?

Жезл паролей срабатывает по нажатию клавиш Ctrl+Enter, а не alt+enter.

Цитата:
8.50 версия
Щас даже гугл майл перестал работать, не соединяет, пишет то же самое....

Подробнее...

PolyMorph
Цитата:
Я ща начал играть в БК (бойцовкий клуб - онлайн игра), и там обязательно требуется эксплорер... А он меня после оперы страшно бесит. Так вот, можно ли сделать что-нибудь, чтоб через оперу туда заходить?

Иногда попадаются такие сайты "заточенные" только под IE. Возьми кнопку "Open site in IE" и установи на тулбар Оперы: http://mongoose.myopera.net/buttons.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 82 из 677<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа