В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Попробуй установить качалку FlashGet - в нем есть опция "Файл" - "Импорт недокачанных файлов"
Спасибо, товарищ, очень помог!
2 All Щас вот тока вошел в инет, моник погас, и комп ребутнулся Такое уже не в первый раз. Раньше ваще ребут был при заходе на гугль! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Нет времени читать всю ветку из-за доргого и очень медленного нета(29 Кбт\с).
Скажите где отключить рисунки и все такое прочее, типа как в Эксплорере в Свойствах обозревателя. Вроде нашел, но изменить настройки не могу.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Подскажите как сделать так -
Перетащил сайт в строку между вводом адреса и поиском в гугле то есть теперь при нажатии на значок этот сайт начинает грузиться. Так вот как этому значку задать картинку? К примеру per.ru имеет картинку а mail.ru нет #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Такс, посидел я пару часиков на этом Фаерфоксе и обратно на оперк откатился...
Тем более, что из-за фаерфокса ком тоже виснет!
Заметил такую систему, если долго полазить по инету, вернее активно, потом выключить браузер(хоть оперу, хоть фаер) комп подвисает(((
Других проблем нету...
Вернее с другими приложениями!
StikMaH Странно у меня на меил.ру значек отображается!
А зачем впринципе лазить на меил если в оперу встроен не плохой почтовый клиент?
Нет времени читать всю ветку из-за доргого и очень медленного нета(29 Кбт\с). Скажите где отключить рисунки и все такое прочее, типа как в Эксплорере в Свойствах обозревателя. Вроде нашел, но изменить настройки не могу.
Настройки (Alt+P) - Веб-страницы - Рисунки - "Кэшированные рисунки". Быстро включать/выключать рисунки на текущей странице можно комбинацией клавиш Shift+I.
StikMaH
Цитата:
Подскажите как сделать так - Перетащил сайт в строку между вводом адреса и поиском в гугле то есть теперь при нажатии на значок этот сайт начинает грузиться. Так вот как этому значку задать картинку? К примеру per.ru имеет картинку а mail.ru нет
Это картинка называется favicon. Не все сайты имеют favicon! Но в Опере для любого сайта можно добавить любой favicon. Нужно найти папку профиля Оперы ("Справка" - "О программе" - см. "Папка Opera"), в которой есть другая папка Images. В папку images нужно поместить иконку (файл ICO) с названием файла, которое соответствует названию сайта. Например:
www.mail.ru.ico - этот файл добавить свою иконку для Mail.ru
Затем можно перетаскивать мэил.ру на личную панель или на любую другую панель браузера - значок mail.ru отобразится именно с той иконкой, которую ему задали в папке \images\
Таким образом в Опере можно создать свой значок для любого сайта, причем даже для тех сайтов, которые собственного значка не имеют. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Еще можно подменить своим значком оригинальный значок сайта. Не нравится значок overclockers? Нарисуй свой! Только поставь на файл своего значка атрибут "только чтение".
Это картинка называется favicon. Не все сайты имеют favicon! Но в Опере для любого сайта можно добавить любой favicon. Нужно найти папку профиля Оперы ("Справка" - "О программе" - см. "Папка Opera"), в которой есть другая папка Images. В папку images нужно поместить иконку (файл ICO) с названием файла, которое соответствует названию сайта. Например:www.mail.ru.ico - этот файл добавить свою иконку для Mail.ruЗатем можно перетаскивать мэил.ру на личную панель или на любую другую панель браузера - значок mail.ru отобразится именно с той иконкой, которую ему задали в папке \images\
Таким образом в Опере можно создать свой значок для любого сайта, причем даже для тех сайтов, которые собственного значка не имеют.
Спасибо за подсказку, везде искал, как это сделать!
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Я автор Page2CHM. Наконец-то появился на вашем форуме. Всех с Новым Годом! Вот новогодний сюрприз:
Page2CHM 2.4
Что нового: [!] Исправлена ошибка в добавлении разметки в html
[+] В настройках заголовка CHM добавлено всплывающее меню выбора шаблонов заголовка
[!] Исправлены мелкие ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
SiNiK писал(а):
Я автор Page2CHM. Наконец-то появился на вашем форуме.
Как я понимаю появился не только для того чтобы выслушать благодарности. У меня возникли некоторые проблемы при сохранении страницы в .mht (плагин установил): страница сохраняется без картинок, только текст. А вот .chm - всё нормально.
При установке Page2CHM 2.4 опять приходится вручную править меню Opera ("Файл" и контекстное меню на странице). В нём остаются только два пункта которые прописывает Page2CHM: Save documents with image и Save as.
Ещё один нюанс: почему-то Page2CHM нельзя скачать Opera. Нажимаешь по ссылке - открывается пустое окно и всё. А вот через IE всё как положено - открывается страница с ссылкой для загрузки программы.
Довольно странно получается - плагин для одного браузера нужно качать другим.
Как я понимаю появился не только для того чтобы выслушать благодарности.
Конечно
Цитата:
У меня возникли некоторые проблемы при сохранении страницы в .mht (плагин установил): страница сохраняется без картинок, только текст.
Напишите, пожалуйста, адрес этой страницы
Цитата:
При установке Page2CHM 2.4 опять приходится вручную править меню Opera ("Файл" и контекстное меню на странице). В нём остаются только два пункта которые прописывает Page2CHM: Save documents with image и Save as.
Какая у Вас версия Windows и Opera.
Цитата:
Ещё один нюанс: почему-то Page2CHM нельзя скачать Opera.
XP SP2 Proff rus, Opera 8.51. Правда меню в Opera у меня не стандартное, а несколько модифицированное, добавлен пункт Unnotable BBCode. После установки Page2CHM 2.4 он дописывает несколько строк именно в Unnotable BBCode.ini, после чего остальные пункты меню становятся не видны, хотя в ini они по прежнему остаются. Просто удалил нижние строки от Page2CHM в ini и всё стало нормально.
Цитата:
Возможно у Вас в Oper'e отключены java-script'ы.
В Opera включены, но вот Proxomitron может что-то и обрезает лишнее. Спасибо за подсказку.
И всё же, ИМХО, прямые ссылки на закачку файлов были бы удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Инфо:
Цитата:
Как сообщает известный ресурс http://operawatch.blogspot.com, в скором времени выйдет Opera 9 Technical Preview 2, в котором среди других новых функций, будет добавлена возможность редактировать/добавлять поисковики через GUI, встроенный просмотрщик кода будет иметь подсветку синтаксиса, настройки для отдельных сайтов тоже обретут графический вид. Как сказал представитель Opera Software ASA: "Это затишье перед бурей, которую поднимут мероприятия, связанные с выпуском Opera 9". Источник: http://operawatch.blogspot.com/2006/01/ ... oming.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Такая проблема, перестал работать жезл паролей, т.е. при нажатии клавиш alt + Enter, в подсвеченном окне опера выдает окно о несоответствии сертификата безопасности, и определяет что соединение небезопасное и т.д.
Как с этим бороться?
8.50 версия
Щас даже гугл майл перестал работать, не соединяет, пишет то же самое....
Я ща начал играть в БК (бойцовкий клуб - онлайн игра), и там обязательно требуется эксплорер... А он меня после оперы страшно бесит. Так вот, можно ли сделать что-нибудь, чтоб через оперу туда заходить?
Если у вас проблемы с какими-либо определенными сайтами/страницами - давайте ссылки на них, чтобы можно было посмотреть, в чем дело. Дионис. Отредактировано куратором: Дионис. Дата: 01.13.2006 8:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
PolyMorph ... Видимо, никак ... Даже меняя способ представления на IE - не работает ...
ЗЫ Ну что ж, я вот тоже http://frappr.com ( Оверы на карте мира! А ты отметился?! ) в IE смотрю - приходится, т.к. в Опере не все отображается ... : ( ...
Жаль... игра довольно интересная, но эксплорер меня доведет Кстати, очень интересная онлайн-игра (причем работает под оперу) -
http://home.ganjawars.ru
Такая проблема, перестал работать жезл паролей, т.е. при нажатии клавиш alt + Enter, в подсвеченном окне опера выдает окно о несоответствии сертификата безопасности, и определяет что соединение небезопасное и т.д. Как с этим бороться?
Жезл паролей срабатывает по нажатию клавиш Ctrl+Enter, а не alt+enter.
Цитата:
8.50 версия Щас даже гугл майл перестал работать, не соединяет, пишет то же самое....
Подробнее...
PolyMorph
Цитата:
Я ща начал играть в БК (бойцовкий клуб - онлайн игра), и там обязательно требуется эксплорер... А он меня после оперы страшно бесит. Так вот, можно ли сделать что-нибудь, чтоб через оперу туда заходить?
Иногда попадаются такие сайты "заточенные" только под IE. Возьми кнопку "Open site in IE" и установи на тулбар Оперы: http://mongoose.myopera.net/buttons.php
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11