Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
kstovo Всего-то 3 месяца за добровольную подписку на спам - нафиг надо.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Потратив пару дней чисто интуитивного тыкания и танцов с двумя тулзами вокруг msi инсталлятора KIS2011 - выявил способ вернуть ему CUSTOM\выборочную установку (как известно, она есть в бэта версиях продукта и "только для тестирования"). Кому интересно - пишите в ЛС. Или запостить методу здесь?
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 18.04.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
AlexZerg Дык в процессе установки просто на определенном шаге нужно поставить галочку, не?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
AlexZerg Дык в процессе установки просто на определенном шаге нужно поставить галочку, не?
Ставим галочку "Изменить параметры установки" и в бэте предлагается выбрать компоненты, а в финалке - сразу инсталляция (ну после выбора директории и участия в программе KSN)/ И ставится полный фарш-пакет
Moderator
AlexZerg Хм... Может у тебя какой-то "левый" финал? У меня вроде все нормально, и в KSN я не участвую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
2 вопроса: - недавно какую то гадость поймал, не обновляется кис 8.0.0.506 и не заходит на его сайт, Kaspersky Rescue Disk 10 не может просканить систему, что то его останавливает, не мог сохранить файлы через оперу (сайчас исправил), проверил вебом с лайв сиди вроде что то нашёл. может кто сталкивался с проблемой? может офф лайн базы обновления помогут? где их найти? - постоянно по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data набираются файлы по 55 метров каждый бывает и несколько гигов, это можно исправить? да и что там, результаты проверки ?
Member
danil_sneg не знаю, но в инете много таких сообщений, что порезали custom install, более того здесь пишут что это нормальная "кастрация". Поэтому может у тебе не правильный дистриб, или префинальный успел стащить... Так или иначе, я проверял все ныне доступные для скачивания билды kis11 на наличие\отсутствие custom install в них: в 11.0.2.534, 11.0.2.537, 11.0.2.539, 11.0.2.541 - имеется выбор компонент; а в 11.0.2.544, 11.0.2.548, 11.0.2.556 - уже нет.
По этой причине, желающим освоить приручение инсталлятора предлагаю здесь. Всё доступно и понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
WD(VRN) писал(а):
- недавно какую то гадость поймал, не обновляется кис 8.0.0.506 и не заходит на его сайт
Вполне может быть что вирь прописал перенаправление с сайтов каспера, проверь файл HOSTS у себя. обычно тут лежит - \Windows\System32\drivers\etc . по умолчанию там кроме 127.0.0.1 localhost ничего нет.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Moderator
WD(VRN) Обычного трояна или червяка словил. Нужен набор утилит по удалению вирусов. Смахивает на работу kido.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
вроде вылечил. Malwarebytes Anti-Malware нашёл чуть больше 200 в реестре + полный скан системы с оновлённой базой, нашёл 8 уязвимостей, 3 виря. похоже зараза поизменяла настройки обновления антивира (стоял левый прокси)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Ереван
Здрасти всем.
У меня антивирус Workstation 8.0.0.1082 он с лицензией на 181 день , сегодня из за него начал компьютер страшно зависать я его несколько раз переустановил но так и не получилось наладить работу, потом понял, что это из за обновления поскольку поставил на виртуальную машину там таже лажа, кто-то знает, как можно избежать этой проблемы или же касперский приостановил его поддержку наглухо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
solo24 писал(а):
Здрасти всем.
У меня антивирус Workstation 8.0.0.1082 он с лицензией на 181 день , сегодня из за него начал компьютер страшно зависать я его несколько раз переустановил но так и не получилось наладить работу, потом понял, что это из за обновления поскольку поставил на виртуальную машину там таже лажа, кто-то знает, как можно избежать этой проблемы или же касперский приостановил его поддержку наглухо?
А поставить более новую версию в голову не приходило. Или Касперский настолько зажрался, что при переходе на более современную версию нужно новую лицензию покупать? А умирание компа после их кривых обновок вещь походу хроническая и на поздних версиях.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 8