Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 812 из 1173<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
polkovnik22 писал(а):
стоит качать обновления для системы безопасности под NET FRAMEWORK ( там есть версии 3.5, 4, 4.5)... ?
И на свои стенды, и на клиентские машины ставлю вообще все обновления; мне лично будет просто жалко, если труд программистов M$ будет пропадать впустую... :-)

Заблокирован
Заблокирован
все ,что связано с критическими обновлениями -ставлю...ну просто..задался вопросом :обновления системы безопасности net framework 3.5 -4 -4.5 ...зачем мне все это ? я программированием не занимаюсь...я-простой обыватель.
а это все будет лежать мертвым грузом в системе и занимать лишние 300-400 метров...

Member
Фото: 2
polkovnik22 писал(а):
все ,что связано с критическими обновлениями -ставлю...ну просто..задался вопросом :обновления системы безопасности net framework 3.5 -4 -4.5 ...зачем мне все это ? я программированием не занимаюсь...я-простой обыватель.
а это все будет лежать мертвым грузом в системе и занимать лишние 300-400 метров...

Ты нет, а вот программы на них написанные все же у тебя, скорее всего есть, и они используют библиотеки установленные у тебя, а в них спорадически обнаруживаются уязвимости.

Junior
Привет Всем!!! Помогите, пожалуйста, windows 7 ultimate x64 загружается 1.5 – 2 мин. жестки, разбит на два диска 100 Gb и 900Gb. В Авто запуске отключил все что можно было, как мне кажется.

После загрузки все работает быстро.

Конфигурация компьютера.
Материнка ASRock Z77 PRO3 Z77
Процессор Intel Core i5-3570K
Оперативка DIMM 8Gb DDR3 PC12800 1600MHz Kingston HyperX
Жесткий 1000Gb Seagate (ST1000DM003) 64Mb 7200rpm SATA3 Barracuda 7200.12
Блок питания 750W Corsair CX750M CP-9020015-EU
Видеокарта palit geforce gtx 770 1150mhz pci-e 3.0

Member
Damomb писал(а):
Привет Всем!!! Помогите, пожалуйста, windows 7 ultimate x64 загружается 1.5 – 2 мин. жестки, разбит на два диска 100 Gb и 900Gb.

Собственно, чему вы удивляетесь? Без SSD это вполне приличное время (со старта компа).

Member
Damomb http://www.outsidethebox.ms/11251/ http://www.outsidethebox.ms/11296/

Junior
Просто знакомые говорят, что у них за 30 секунд грузится без SSD Вот я и мучаюсь, думаю что у меня не так, может жесткий медленно работает или еще что то.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
КактусоВ писал(а):

Спасибо попробую

Заблокирован
Заблокирован
Kaper писал(а):
Собственно, чему вы удивляетесь? Без SSD это вполне приличное время (со старта компа).

ЧЕГООО ??? пошутил ?
свежеустановленная windows 7 ultimate (правда 32-х битка) загружается с ОБЫЧНОГО ЖЕСТКОГО ДИСКА wd 5000aaks за 20 секунд...

Добавлено спустя 42 секунды:
Damomb писал(а):
знакомые говорят, что у них за 30 секунд грузится без SSD

все правильно говорят

Junior
polkovnik22 писал(а):
все правильно говорят

ААА тогда в чем у меня проблема, я уже windows взял у знакомого, переустановил на чистый диск и все равно 1.5-2 мин.

Member
polkovnik22 писал(а):
свежеустановленная windows 7 ultimate (правда 32-х битка) загружается с ОБЫЧНОГО ЖЕСТКОГО ДИСКА wd 5000aaks за 20 секунд...

Т.е. с момента нажатия кнопки включения и до полной загрузки рабочего стола винды t = 20с на обычном HDD? Тут секунд 30 мб и будет, т.к. фактически ничего нет. Но уже, как правило, после установки всех драйверов это время увеличивается на промежуток, заметный даже на глаз (систем собрал и настроил не мало). А ж после установки программ/обновлений/настройки указанное время на ОБЫЧНОМ HDD примерно составляет больше от 1 минуты и больше, в зависимости от конфигурации компа, кол-ва программ в автозапуске и тд.
Опять же, не нужно сравнивать перезагрузку из винды с обычным включением, т.к. первая идет по ускоренному сценарию (если не менять настройки).

Damomb Меряли скорость записи/чтения системного раздела? Попробуйте и сообщите результаты. И если у вас не установлено каких либо программ жестко требующих файл подкачки, то с 8 ГБ оперативной памяти, его можно смело отключить, т.о. вы уменьшите кол-во обращений к HDD, который заметно медленней оперативной памяти. Либо, создать RAM-диск в ней и перенести файл подкачки на него (подробных инструкций со ссылками на необходимое ПО в интернете полно).

Member
Damomb писал(а):
ААА тогда в чем у меня проблема, я уже windows взял у знакомого, переустановил на чистый диск и все равно 1.5-2 мин.

Причин на самом деле может быть очень много, если есть стойкое желание узнать надо поставить заново винду, ничего на нее не ставить, отключить в биос устройства вроде саундкарт, сетевух, вынуть все доп.железо из слотов, двд, проще говоря оставить лысый комп, тот минимум который позволит загрузится винде и не забудь отключить ненужные юсб порты оставить только необходимые для клавы и мыши. Если в этом случае загрузка не ускорится копать в сторону мамки, памяти, диска, если ускорится по одному добавлять компоненты железа, ставить драйвера, включать юсб.

Заблокирован
Заблокирован
Kaper с момента окончания процедуры POST до открытия рабочего стола -18 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Kaper писал(а):
А ж после установки программ/обновлений/настройки указанное время на ОБЫЧНОМ HDD примерно составляет больше от 1 минуты и больше, в зависимости от конфигурации компа, кол-ва программ в автозапуске

это где тебе такое преснилося ???
я то тебе не голословно говорю )))) я позавчера систему с нуля ставил у себя (здесь в теме еще разные вопросы по этому поводу задавал).
за два дня накатил сверху окло 50-ти программ (правда в основном мелкого калибра)...
20-23 секунды загрузка....

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
а ну да...посмотрел на сообщение выше моего поста-у меня отключены в биосе com и lpt -порты, iee1394, встроенный звук, все харды -в режиме ahci + дрова последние стоят на данный режим (хотя последнее,я думаю, не особо влияет на загрузку).

Advanced member
Фото: 5
polkovnik22 писал(а):
с момента окончания процедуры POST

надо с момента нажатия на кнопку и до вываливания на рабочий стол
на простом хдд у тебя 23 секунды?
может ты хибернайт используешь?

сколько у меня чистая система грузилась не помню, но рабочая с простого харда грузилась чуть меньше минуты, сейчас на сдд грузится гдето за 25-30сек.

Member
polkovnik22 писал(а):
Kaper с момента окончания процедуры POST до открытия рабочего стола -18 секунд

Kaper писал(а):
Т.е. с момента нажатия кнопки включения и до полной загрузки рабочего стола винды t = 20с на обычном HDD?

Ты говоришь о другом (куда меньшем) временном промежутке.

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
надо с момента нажатия на кнопку

с чего ты такое взял ? процесс загрузки системы начинается именно после процедуры post...
хотя даже если все вместе взять =25-27 секунд

Advanced member
polkovnik22 писал(а):
с чего ты такое взял ?

так проще. нажал на кнопку и ждешь результат :D

так что насчот хибернации?

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka какая еще гибернация ??? зачем гибернация ? таковой нет...

Member
почему в Win.7 нету , а в XP было просмотр изображений в папке, тут одни значки мелкие , крупные.....? пока найдёшь нужное , фигня какая то

Advanced member
leksos2 писал(а):
тут одни значки мелкие , крупные.....?

сделай их крупнее... в чем проблема?

Member
leksos2 «Панель управления» - «Параметры папок» - «Вид» и в поле «дополнительные параметры» снимаем с «Всегда отображать значки, а не эскизы».

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 812 из 1173<  1 ... 809  810  811  812  813  814  815 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа