Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 813 из 1173<  1 ... 810  811  812  813  814  815  816 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
скачал скрипт с
http://www.outsidethebox.ms

он выдал что система загрузилась за 37 секунд
у меня ссд

ну может чего и поправил скрипт. перезагружусь - тогда скажу что изменилось.

Member
время загрузки из журналов винды берет: просмотр событий - журналы приложений и служб- Microsoft-Windows-Diagnostic Performance (событие 100)

Member
КактусоВ писал(а):
«Панель управления» - «Параметры папок» - «Вид» и в поле «дополнительные параметры» снимаем с «Всегда отображать значки, а не эскизы».

спасибо, вот это другое дело

Member
как убрать предупреждающие надписи при выключении компьютера, чтобы компьютер выключался без подтверждения?

Member
Фото: 0
Появилась проблема, пропал звук нотификации и успешной нотификации (например когда дважды щелкаешь по фалу реестра звука нет и когда из файла реестра добавлены данные тоже звука нет). При проверке через звуки звук есть.
Вторая проблема. Пропала языковая панель. В панель управления лазил, там все норм. в настройках. Планировщик задач тоже включен. Нагуглил файл реестра добавляющий процесс отвечающий за отображение языковой панели - не нравится то что он стал висеть в автозагрузке.

Member
Фото: 10
Windows 7 при установке на винт Seagate 320Gb просит драйверы. Но вот проблема - какими драйверами её не корми, разделов все равно не видно. Пробовал ставить на этот винт два разных дистрибутива (один из них точно рабочий, ставлю с диска), на два разных компа (с материнками Asus p5wd2 и Asus p5kpl-am se), переключать в bios режимы ide/achi. До этого винт был в рейде-10 на интегрированном контроллере в 1U серваке Supermicro, но что он мог с ним сделать? Отдельно винт без проблем видится в системе, все с него записывается и читается.

Заблокирован
Заблокирован
leksos2 твикерами какими-нибудь только если...которые вносят изменения в реестр. надо гуглить!

Advanced member
Фото: 23
Alex_Smile писал(а):
Вторая проблема. Пропала языковая панель. В панель управления лазил, там все норм. в настройках. Планировщик задач тоже включен.

системные звуки тоже из планировщика запускаются. мораль: нефик "лишние" файлы удалять, если не знаешь зачем они.

Member
CoolCmd писал(а):
нефик "лишние" файлы удалять, если не знаешь зачем они.

ничего не удалял вообще-то. по времени - сейчас посмотрел, после обновления хрома такое началось.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 35 секунд:
Мдаааа, снес хром заработало все. Поставил заново, вроде работает.

Member
polkovnik22 писал(а):
твикерами какими-нибудь только если...которые вносят изменения в реестр. надо гуглить!

уже нашёл
http://www.sevenforums.com/tutorials/26 ... bined.html

Member
Проблема с английской Win7. Для того, чтобы отображался текст на русском в том же блокноте нужно изменить "Текущий язык программ, не поддерживающих Юникод" на Русский. Но при этом и программы устанавливаются на русском языке (не во всём ПО есть возможность выбрать язык при установке - он выбирается с оглядкой на "Текущий язык программ, не поддерживающих Юникод", особенно это касается драйверов). Можно сделать так, чтобы в английской винде корректно отображался русский текст, при этом программы устанавливались по умолчанию на английском?

Member
rULeZz писал(а):
До этого винт был в рейде-10 на интегрированном контроллере в 1U серваке Supermicro, но что он мог с ним сделать?
RAID-контроллеры частенько хранят информацию о массиве на дисках, которые в этот массив входят; у тебя на диске осталась информация, что он является членом RAID-массива, семёрка эту информацию видит и желает драйвер для RAID-контроллера, но контроллер у тебя в режеме IDE либо AHCI, а не RAID - вот и получается "облом-с"... ;)
Обычно бывает достаточно переключить контроллер в RAID и в его управляющей утилите сказать, что диск больше не принадлежит к массиву.
Если на твоих m/b нет режима RAID - придётся несколько повозиться:
- вернуть на место HPA какой-нибудь из доступных тебе утилит;
- стереть начало (на всякий случай) и конец диска (обычно хватает по мегабайту с обеих сторон).
После такой процедуры на диске не останется информации о том, что он входил в массив, и семёрка перестанет приставать к тебе с драйверами для этого массива.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Varzek писал(а):
Можно сделать так, чтобы в английской винде корректно отображался русский текст, при этом программы устанавливались по умолчанию на английском?
Что, каждый день по столько программ устанавливаешь, что переключить язык для не-Unicode перед установкой и потом вернуть назад слишком трудоёмко?.. :?:

Member
Фото: 10
O Smirnoff Благодарю, что-то такое и думал. Проблему решил полным форматированием винта.

Member
O Smirnoff писал(а):
Что, каждый день по столько программ устанавливаешь, что переключить язык для не-Unicode перед установкой и потом вернуть назад слишком трудоёмко?.. :?:

Думал просто, что я не знаю какого-то удобного способа в обход этой проблеме. Ну да ладно.

Заблокирован
Заблокирован
ребятки, куда делась вся схема подключений сети/интернета, как восстановить?

Member
Saturn™
Ответ содержится в скриншоте - "Отключена служба обнаружения этого состояния". И ссылочка есть чуть ниже, намекающая.

Заблокирован
Заблокирован
Зеро
видел, читал, службу за-,перезапускал - ничего не получается.

Member
Saturn™
"Для обнаружения сети необходимо, чтобы службы DNS-клиента, публикации ресурсов для обнаружения функций, обнаружения протокола SSDP и узла универсальных PNP-устройств были запущены, сетевому обнаружению было разрешено подключение через брандмауэр Windows, а другие брандмауэры не влияли на сетевое обнаружение."

ищите, что у вас этому не соответствует.

Member
Varzek писал(а):
Думал просто, что я не знаю какого-то удобного способа в обход этой проблеме
Я такого способа тоже не знаю; но я ещё сильно сомневаюсь, что он вообще существует...

Member
Bergauf когда sp2 вышел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 813 из 1173<  1 ... 810  811  812  813  814  815  816 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа