Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
OLEGtagan писал(а):
из-за того что долго будит копироваться ?
Из-за того, что "долго" - точно не будет; а проверить всяко не мешает. Я обычно проверяю из Far Manager - там специальная команда есть для сравнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
1) проблема с флешем. стоит ие10 со всеми обновлениями стоит хром последний стоит фирефокс последний установлен флешплеер последний с сайта адоба
при открытии некоторых страниц с флешем через раз вешается ие и хром. фирефокс обычно работает нормально, но иногда вешается. помогает если убить процес в диспечере задач типа flashplayer11.9 и т.д. если винда позволяет его убить, то дальше браузер с этой страницей работает нормально. файервол виндовый антивирус от Майкрософт. чего делать?
2) может подскажите прямую ссылку на cureit от дрвеб? ссылку чтобы нажал и пошла закачка антивируса. можно на фтп. на сайте куреита не пойму куда нажимать чтобы скачать
3) может подскажите програму для поиска новых версий дров? чтобы прога просканировала какие устройства у меня стоят, посмотрела на своём сервере какие есть новые версии и сама скачала новые версии. дрова поставить могу и сам. помню что раньше была такая прога и не одна. может чего нового вышло?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1228
TheVITALI, отключи аппаратное ускорение в браузерах и во фп. Должно помочь. Прога для дров: http://drp.su/ru/ сам не юзал, просто много отзывов хороших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Приветы всем! Система Win7 Pro x64 лицензия, материнка Asus P5K и процессор Intel Core 2 Duo E4500. Перепал мне случайно проц Intel Core2 Quad Q6600. По железным вопросам всё срастается, а вот по ОС хочу спросить: если заменю процессор, то запуститься ли windows с другим процессором? если да, то активация не слетит? просто сильно не хочется возиться с переустановкой системы. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
есть проблема. комп профильный №2. винда 7х64сп1 проблема следующая - при загрузке винда виснет на приветствии. когда пишется "добро пожаловать" и крутятся кружки, всё просто замирает и всё - повисло. там ещё успевает проиграться полсекунды звука при загрузке винды. помогает нажатие ресета - комп может успешно загрузиться с пятого раза, а может с тридцатого, может нормально загрузится с первого раза. если комп успешно загрузится - нормально работает сколько угодно. в спящий режим нормально уходит и пробуждается. в событиях винды\система при каждой неудачной загрузке есть следующая ошибка. Ошибка 03.09.2013 12:26:19 Service Control Manager 7001 Отсутствует
Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 03.09.2013 12:26:20 Код события: 7023 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: TheVITALI-PC Описание: Служба "Протокол PNRP" завершена из-за ошибки %%-2140993535 Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="49152">7023</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8080000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2013-09-03T09:26:20.090820200Z" /> <EventRecordID>67045</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="580" ThreadID="704" /> <Channel>System</Channel> <Computer>TheVITALI-PC</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1">Протокол PNRP</Data> <Data Name="param2">%%-2140993535</Data> </EventData> </Event>
если надо могу скопировать хоть весь журнал, если скажите как правильно это сделать. я как понял что какая то служба вешает винду на стадии логона. обновления стоят все. что делать?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
у меня несколько нубский вопрос - вот у меня раздел "зарезервированный системой" ( 100 Мб который) является активным - #77 а у некоторых его нет (или не отображается) , и активный раздел тот на котором установлена сама система - #77 и все работает так-же , в чем тогда заключается наличие этого раздела в 100Мб ?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Яков писал(а):
в чем тогда заключается наличие этого раздела в 100Мб ?
Там может размещаться софт для работы с шифрованными разделами (его поставка в РФ запрещена нашим законодательством, так что... ). Тем не менее: если он уже есть - не имеет смысла с ним "бороться", пускай будет.
Просто еще одна бесполезная фишка седьмой винды. Вреда от нее никакого нет хотя и пользы тоже не много, но меня он лично раздражает поэтому я его никогда не создаю, кроме того я пользую нортон гост для бэкапа винды и хочу что бы все необходимое было на одном диске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18