Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
O Smirnoff писал(а):
не имеет смысла с ним "бороться", пускай будет.
да "бороться" с ним (удалять , форматировать и т.п. ) я и не собираюсь - мне он не мешает ! просто когда переносил разделы - сказали что это может плохо кончится , типа какие-то "контрольные суммы" (что-ли) могут слететь и вроде тогда могут возникнуть проблемы даже с переустановкой системы... да по моему все это "пугалки" , а как-же тогда систему на новый абсолютно чистый винт ставят , какие там "контрольные суммы" (?)
O Smirnoff писал(а):
его поставка в РФ запрещена нашим законодательством
да... а я брал системник в сборе в DNS с предустановленным ПО -, и там на винте уже было два раздела - скрытый зарезервированный (активный - его я не трогаю ) ,и С: (основной - который уже не раз делил в силу своей неопытности...)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Яков При установке Вин 7 она сама предупреждает о создании заререзрвированной области, после этого, я вручную, тут же после создания этих разделов, удаляю раздел, куда должна была ставиться Винда, и расширяю раздел который зарезервирован системой до нужных полных, как и задумывалось мною, и продолжаю ставить Винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Чтобы не было скрытого раздела не давайте винде самой создавать раздел при установке, ставьте в уже существующий, если на нем что то было - то просто форматните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Доброе время суток. Столкнулся на ноуте с такой проблемой. Не видит конкретную вай-фай сеть. Причем моментом видит, и исчезает из списка, иногда успеваешь нажать конэкт, но не подключается.
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Яков писал(а):
брал системник в сборе в DNS с предустановленным ПО -, и там на винте уже было два раздела
Я же не сказал "там лежит софт для шифрования"; я сказал - "там может быть"... Ну создаёт винда этот раздел, ну может там быть софт для шифрования (или его там не будет ) - что, так жалко "потерять" эти 100 мегабайт? Особенно если учесть, что при отказе от создания этого раздела данные всё равно окажутся в разделе C:\ - так что реально "съэкономить" получится куда меньше тех 100 мегабайт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
а у меня вылезает след-я ошибка:#77 переустановка программы с последующими чистками реестра не помогает, помогите, пожалуйста, решить проблему. п.с. такая же ошибка и при запуске адобе ридера. п.п.с. сорри за такой скрин(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
При установке диска C&M выдает вот такую ошибку #77 с чем это связано? PS: пробовал как тут сказано http://dllnet.ru/indexdll.php?dll=22175 все без результатно - выдает ошибочный код возврата PSPS: пробовал ставить и на XPSP2 и на XPSP3 - та же самая ошибка
shonnY в паке windows наверное, http://www.solidfiles.com/d/aaecd2e250/ поискал на диске, где её только нет: от браузеров до Java (её можно заодно обновить)
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Последний раз редактировалось КактусоВ 07.09.2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
хай народ! кто нибудь знает как устранить один маленький глюк? короче, в некоторых папках: мои документы, установка и удаление программ, просмотр установленных обновлений и в "стройства и принтеры" - сбиваются свойства отображения; Например в "устройства и принтеры" должно быть "крупные значки" и группировка по "классификации", иногда захожу а там значки "таблица" и без группировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
КактусоВ писал(а):
shonnY в паке windows наверное, http://www.solidfiles.com/d/aaecd2e250/ поискал на диске, где её только нет: от браузеров до Java (её можно заодно обновить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15